Я в декрете, ребёнку 2 года. Муж работает на себя, вложений и активов нет, сфера деятельности связана со сферой услуг. Раньше особо много денег тоже не было, но всё таки что-то приносил. А сейчас несколько месяцев сидим без денег совсем, иногда смешные суммы в районе 1-2 тысячи принесёт. Я предлагала ему сидеть с ребёнком, а мне идти работать - он отказался. Ребёнок в сад ещё не ходит, только гкп начали пробовать. И то карантин все прервал. Его мать помогать не может, моя немного помогает. Но мне уже стыдно у неё брать, потому что нам по 40 лет, а у родителей деньги просить. На мои разговоры о том что делать молчит и обижается. Меня на работу не пускает. Говорит все будет нормально. С ребёнком кроме нас двоих сидеть некому если выйти на работу без его согласия.
Никакой работы, призывайте мать на помощь, на экономическую, сами . Например, ей, как нить помогайте, ты мама посиди с ребёнком, а я теье всн в квартире уберу, или кушать чварю, счас такая ситуация с этим вирусом, что нужно на попе ровно сидеть, ребёнка хоть никуда не водите лишний раз, деньги деньгами, все кушать хотят, но здоровье дороже, подумайте об этом, говорю вам как мама, которая хотела в это лето выйти на работу (дочке исполниться как раз 2.5)но...резко поменяла планы из за опасности заражения
Никакой работы, призывайте мать на помощь, на экономическую, сами . Например, ей, как нить помогайте, ты мама посиди с ребёнком, а я теье всн в квартире уберу, или кушать чварю, счас такая ситуация с этим вирусом, что нужно на попе ровно сидеть, ребёнка хоть никуда не водите лишний раз, деньги деньгами, все кушать хотят, но здоровье дороже, подумайте об этом, говорю вам как мама, которая хотела в это лето выйти на работу (дочке исполниться как раз 2.5)но...резко поменяла планы из за опасности заражения
А в чем помощь автора матери в таком случае будет заключаться? Автор уберёт и поесть приготовит, а мать за это с ребенком посидит? Так тут вопрос, кому сложнее придется. Или сидеть с ребенком вы считаете для матери отдыхом? Если честно, я таких людей не понимаю, ну одно дело, когда семья студентов, тут родители помогают, но в возрасте автора уже самой надо бы матери помочь.
А муж, который на работу ходит, заразу вам и ребенку в дом принести не может? Вам лишь бы собственную лень оправдать.
Очередное про нет денег, родила от нищего с гонором в 40 лет, мать обязана, которой я села с ребенком на шею? Матери сколько лет? Должна вокруг двухлетки выплясывать? У вас таких совесть имеется вообще или штаны никчемные всё заполонили , очередной "работник на себя"?
Очередное про нет денег, родила от нищего с гонором в 40 лет, мать обязана, которой я села с ребенком на шею? Матери сколько лет? Должна вокруг двухлетки выплясывать? У вас таких совесть имеется вообще или штаны никчемные всё заполонили , очередной "работник на себя"?
Вот не понимаю ну зачем ребёнка делать если муж 2 тыщи приносит и ещё у родителей деньги просить 😳 бедные Родители пенсия маленькая вы ещё трясёте .
Я автор. В том то и дело что я не хочу просить мать, хочу сама решать свои вопросы. А с мужем было все нормально, помог квартиру купить, на меня до брака записали. Дача небольшая есть. Старается обустраивать. Но вот такой период настал. Я вижу выход только идти на работу самой пока он что-то лучше не найдёт. Или пока ребёнок с сад нормально ходить не будет. Карантин пока не обсуждаю, надеюсь он все таки закончится, до осени.
Автор, я бы нашла работу и просто поставила мужа перед фактом.
Просить деньги у мамы, которой минимум 60, - это дно. Для меня. Мне 34, в последние 10 лет только я даю деньги/покупаю подарки моим родителям, а не они мне.
Тут ещё муж помогает добрачную квартиру покупать?
Надоели эти байки и разводняки.
Автор, я бы нашла работу и просто поставила мужа перед фактом.
Просить деньги у мамы, которой минимум 60, - это дно. Для меня. Мне 34, в последние 10 лет только я даю деньги/покупаю подарки моим родителям, а не они мне.
Я согласна с вами. Собираюсь так и поступить. Просто по другому не пойму как поговорить, как объяснить человеку что нужно самим решать вопросы. Поставлю перед фактом и все.
Привет, я могу подкинуть идею, как раздобыть денег. Сейчас у некоторых банков проходят акции, вроде "пригласи друга - получи 500-1000-2000 рублей". Мне знакомая дала пригласительную ссылку на регистрацию в Альфа-банке, я заполнила заявку на получение дебетовой карты, забрала ее и мне за это начислили 500 руб. Через 4 дня у меня в приложении Альфа-банка появилась реферальная ссылка, по которой я пригласила других людей и за каждого Альфа-банк мне начислил по 500 руб (заработала уже 16500). Если хотите, предлагаю зарегистрироваться по моей пригласительной ссылке: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard/?refid=d_K33Y6S , вы получите на нее 500 руб. после первой покупки на любую (!) сумму, и в вашем приложении также появится реферальная ссылка, по которой вы сможете зарегистрировать всех своих родственников, друзей, знакомых, и за каждого вам начислят по 500 руб, которые вы сможете сразу же снять. Деньги начисляются только в том случае, если вы заказываете карту по пригласительной ссылке, если будете это делать через главную страницу сайта, то ничего не начислят. Акция у альфы действует до конца 2020 года и пока у них нет ограничений на кол-во приглашенных людей, поэтому приглашать может сколько угодно до конца года, удачи