Гость
Статьи
Отменить пенсии …

Отменить пенсии неработающим

Как считаете это будет справедливо отменить пенсии неработающим? У кого совсем нет стажа. Т.е. не платить совсем, даже минимальную социальную.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинайте с инвалидов. Они не работали. Потом сведение все пенсии к 0. За пару месяцев.

Гость

что вас подбило на подобные мысли?

Автор
Гость

Начинайте с инвалидов. Они не работали. Потом сведение все пенсии к 0. За пару месяцев.

У инвалидов пенсии по инвалидности, не про них вопрос. А про пенсии по старости, тем кто никогда не работал.

Гость

Вы думаете это спасет нашу загибающуюся экономику, у меня другое предложение более эффективное- трясти богатых и вернуть наворованное народу.

Гость

клоуны из ольгино

Искать в поисковиках:
Тут по Бергамо появились подробные данные по смертности
В Китае отключили 21 миллион телефонных номеров
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
Возрождение глобальной экономики невозможно без введения безусловного базового дохода – мнение
"Что-то новое и ужасное": экономисты рассказали о будущем после пандемии
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход
Мишустин утвердил концепцию обеспечения безопасности движения беспилотных машин на дорогах
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
Роботы научились писать стихи и рисовать. Это искусство?
Голландский робот пишет рассказы
Роботы Бостон Динамиск на ютубе
Бойся роботов: в чем Клинтон согласилась с Путиным
Сбербанк заменил людей роботами
Сбербанк заменяет 70% менеджеров среднего звена роботами
Из-за нехватки кадров завод переходит на "безлюдные технологии"
Холодный термояд по-итальянски
Современному человеку совсем нечем заняться
Очистительный кризис, а не великая депрессия
Каким будет мир после коронавируса: новый выпуск шоу «Хлев насущный»

Автор
Гость

что вас подбило на подобные мысли?

Справедливость. Пенсии начисляются за счёт работающих (никогда не работавшим). На лохотрон для работящих похоже.

Гость
Автор

У инвалидов пенсии по инвалидности, не про них вопрос. А про пенсии по старости, тем кто никогда не работал.

Ответьте на вопрос "Почему вы не открыли тему- может надо в этот тяжелый период для страны потрясти богатых и вернуть наворованное народу?" Эти копеечные пенсии не спасут нашу загибающую экономику, если что, я работаю.

Гость

В таком случае они будут жить на пенсии работающих, либо будут ждать вас за углом с ножом. Весело будет. А, ещё вариант, сядут в тюрьму на ваши налоги.

Гость

За что-то же неработающие жили до пенсии. Либо они работали, но не официально (а это уже вопрос к государству, почему не создались условия для нормального ведения бизнеса и не создались рабочие места), либо они жили за счет близких людей, которые работали и платили налоги. Вот налоги близких и уйдут не работавшим, думайте об этом и вам должно стать легче, когда еbашить двухсменку будете.

Гость
Гость

клоуны из ольгино

Искать в поисковиках:
Тут по Бергамо появились подробные данные по смертности
В Китае отключили 21 миллион телефонных номеров
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
Возрождение глобальной экономики невозможно без введения безусловного базового дохода – мнение
"Что-то новое и ужасное": экономисты рассказали о будущем после пандемии
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход
Мишустин утвердил концепцию обеспечения безопасности движения беспилотных машин на дорогах
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
Роботы научились писать стихи и рисовать. Это искусство?
Голландский робот пишет рассказы
Роботы Бостон Динамиск на ютубе
Бойся роботов: в чем Клинтон согласилась с Путиным
Сбербанк заменил людей роботами
Сбербанк заменяет 70% менеджеров среднего звена роботами
Из-за нехватки кадров завод переходит на "безлюдные технологии"
Холодный термояд по-итальянски
Современному человеку совсем нечем заняться
Очистительный кризис, а не великая депрессия
Каким будет мир после коронавируса: новый выпуск шоу «Хлев насущный»

Кремлеботы они реально тупые. Они делают вид, что этого нет. кидают статистку, что свадьб нет в РФ от слова никак, а они замуж все выходят по 1000 раз в сутки) Олигофрены они такие.

Гость
Автор

Справедливость. Пенсии начисляются за счёт работающих (никогда не работавшим). На лохотрон для работящих похоже.

А где была ваша справедливость, когда кучка богатеев обобрала народ и ввергла его в нищету, вывезла все деньги за границу, покупала дворцы, яхты, частные самолеты или у вас такая избирательная справедливость.

Гость
Автор

Согласна с вами. Это было бы справедливо.

Автор
Гость

Вы думаете это спасет нашу загибающуюся экономику, у меня другое предложение более эффективное- трясти богатых и вернуть наворованное народу.

Раскулачивание? В истории это уже было, ни к чему хорошему не привело. А поддержка социального баласта - действительно сомнительное дело.

Гость
Автор

Раскулачивание? В истории это уже было, ни к чему хорошему не привело. А поддержка социального баласта - действительно сомнительное дело.

Если даже отменят эти копеечные пенсии, нашу загибающуюся экономику это не спасет, а вот если потрясти богатых, то найдутся деньги на восстановление экономики.

Гость

Согласно с автором.

Миг
Гость

А где была ваша справедливость, когда кучка богатеев обобрала народ и ввергла его в нищету, вывезла все деньги за границу, покупала дворцы, яхты, частные самолеты или у вас такая избирательная справедливость.

Как вы можете критиковать настоящих и успешных мужчин? Те, кого вы описали это же мечта более 90% женщин в СНГ.

Гость

Полагаю (возможно неверно), для автора речь идет не только и не столько о деньгах, сколько о вопросе так называемой "справедливости".
И я её, кстати, понимаю и в определённой степени поддерживаю. Уплата хоть какой минимальной пенсии тем, кто вообще не платил взносов (сам или предприятие), ну никак не мотивирует работающих искать места с "белой" оплатой.

Гость
Миг

Как вы можете критиковать настоящих и успешных мужчин? Те, кого вы описали это же мечта более 90% женщин в СНГ.

Наше общество больно, все поставлено с ног на голову вор-настоящий и успешный мужчина, гламурная киса содержанка- о такой судьбе мечтают многих молодые женщины и т.д. Может поэтому и живем в том, в чем живем.

Гость

А может. отменим колоссальные зарплаты олигархов, сечиных и Рогозиных? Что вы лезете к простым людям? Я против вашего предложения. До такого даже Гитлер не додумался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------
У работающих пенсия больше.

Гость
Автор

Ну а чем собственно те и другие отличаются? Не работали все. Пенсии не полагаются!

Гость

Вы хотели сказать неработавшим?

Гваделупа

Это была бы социальная справедливость, не работал - не получил, если это домохозяйка, то пусть муж и дети содержат до конца дней или пусть сдыхает лет в 50, не дожив до старости

Миг
Гость

Наше общество больно, все поставлено с ног на голову вор-настоящий и успешный мужчина, гламурная киса содержанка- о такой судьбе мечтают многих молодые женщины и т.д. Может поэтому и живем в том, в чем живем.

Вы абсолютно правы. Меня и логика женщин удивляет. С одной стороны кричат, мол европейцы гораздо лучше и т.д, но при этом у наших женщин мечта найти себе богатых мужиков-воров, которые как раз и не дают нам начать жить как в Европе. Хвалят европейцев, но честный мужик в СНГ со средним окладом нашими женщинами считается л*хом и нищебродом.

Гость
Гость

---------------
У работающих пенсия больше.

Не всегда и не у всех

Анунах
Гваделупа

Это была бы социальная справедливость, не работал - не получил, если это домохозяйка, то пусть муж и дети содержат до конца дней или пусть сдыхает лет в 50, не дожив до старости

Слышь ты, ***, такие как я, никогда не работавшие, еще на твоих похоронах простудятся! Потому что здоровье сберегли и денежку припрятали! А государство мне должно хотя бы потому, что мои дети не такие идиоты, как ты!

Гваделупа
Анунах

Слышь ты, ***, такие как я, никогда не работавшие, еще на твоих похоронах простудятся! Потому что здоровье сберегли и денежку припрятали! А государство мне должно хотя бы потому, что мои дети не такие идиоты, как ты!

Потешная ты, жаль только бесполезная и безмозглая, а ведь это по наследству детям передалось, количество никчемышей паразитов растет в геометрической прогрессии

Гость

Будут псевдо работать. Надо вначале ввести белую зарплату и убрать черных работников. Чтобы могли работать только те, кто на бумажке числится. А то числится один, у которого стаж, а работает Маня, которой денежки нужнее.

Гость
Миг

Вы абсолютно правы. Меня и логика женщин удивляет. С одной стороны кричат, мол европейцы гораздо лучше и т.д, но при этом у наших женщин мечта найти себе богатых мужиков-воров, которые как раз и не дают нам начать жить как в Европе. Хвалят европейцев, но честный мужик в СНГ со средним окладом нашими женщинами считается л*хом и нищебродом.

Л*хом считается тот, кто не может заработать это справедливо))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: