Гость
Статьи
Рублёвый ужас

Рублёвый ужас

Это начало конца?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опять ты? А поехали считать — сама теплица. Самое лучшее — сотовый поликарбонат. Уже стоит от 50 000. Дальше там внутри нужно расположить грядки и насыпать туда грунт. Хороший. Удобрения. Саженцы. И хрена два у тебя там лимоны будут, молись, чтобв помидоры нормальные были. И плюс несколько раз в день полить, удобрить, подвязать и прополоть по временным и другим трудозатратам — золотые помидоры, а если туда ещё маникюр включить то брильянтовые. Даже не вздумай спорить, я умею сажать и выращивать овощи, бабушка научила.

все БЕСПЛАТНОЕ. ты платишь деньги за то, чтобы самой НИЧЕГО не делать.

Гость
Гость

все БЕСПЛАТНОЕ. ты платишь деньги за то, чтобы самой НИЧЕГО не делать.

Таккк ну теперь расскажи где мне пленку, направляющие или вместо пленки сотовый поликарбонат взять?

Гость
Гость

Таккк ну теперь расскажи где мне пленку, направляющие или вместо пленки сотовый поликарбонат взять?

самой произвести. для этого образованной нужно быть. а образование в россии БЕСПЛАТНОЕ. иди в библиотеку публичную и книги читай, учась по ним, как производить пленку и поликарбонат. когда научшься все это делать, тогда и сделаешь то, что тебе нужно абсолютно БЕСПЛАТНО. можешь апельсинами своими расплатиться с тем, кто образование получил, прочитав книгу по производству поликарбоната и пленки. ну только, чтобы расплатиться с этим человеком апельсинами, нужно их вначале произвести. а как ты из проведешь без теплицы? НИКАК. вот потому и стоит тебе вначале образование получить, чтобы научиться теплицы строить и поликарбонат, стекла и пленку производить.
если тебе что-то надо, тогда иди в библиотеку и изучай, как то, что тебе надо, производится, чтобы получить то, что тебе надо, БЕСПЛАТНО. деньги - это взятка, которую ты платишь за то, чтобы самой ничего не делать.

Гость.
Мая

Как мне предлагаете Средиземное море морем Лаптевых замещать?

Есть такое страшное для некоторых слово - Крым. Отличное место. Но теперь не всех пускают. Но вам и море Лаптевых не светит. Поезжайте в Одессу, пока она не стала вольным городом.

Гость
Гость

самой произвести. для этого образованной нужно быть. а образование в россии БЕСПЛАТНОЕ. иди в библиотеку публичную и книги читай, учась по ним, как производить пленку и поликарбонат. когда научшься все это делать, тогда и сделаешь то, что тебе нужно абсолютно БЕСПЛАТНО. можешь апельсинами своими расплатиться с тем, кто образование получил, прочитав книгу по производству поликарбоната и пленки. ну только, чтобы расплатиться с этим человеком апельсинами, нужно их вначале произвести. а как ты из проведешь без теплицы? НИКАК. вот потому и стоит тебе вначале образование получить, чтобы научиться теплицы строить и поликарбонат, стекла и пленку производить.
если тебе что-то надо, тогда иди в библиотеку и изучай, как то, что тебе надо, производится, чтобы получить то, что тебе надо, БЕСПЛАТНО. деньги - это взятка, которую ты платишь за то, чтобы самой ничего не делать.

Баранчик ну сдай телефон дилера а? Ну гдеж ты такое берёшь?

Расмус
Гость

Баранчик ну сдай телефон дилера а? Ну гдеж ты такое берёшь?

Ничего особенного. У него запасы старого клея Момент, где растворитель толуол. Это сейчас клей беспонтовый. А в 90-х он огого был. Только от него приход всегда стандартный. Завидовать нечему)

VeryMe

Барачник эксперт как всегда на высоте, ржу)))))))

Кролик
Гость

Нищета никуда не денется.

Я не про нищету, а про нефть и рубль.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: