Это нормальное состояние России.
вы только вылупились?
С чего вдруг? Вы только что родились?
вы ждете апокалипсис, вы верующая? почему люди ждут эти темы?
Выпей успокоительное, психиатр. Замучаешь теперь всех.
Мне кажется мы на пороге нового 1991 года.
В чем ужас?
Бригаду санитаров пора вызывать уже. 9 Мая полный неадекват.
Все как всегда, обычные будни в России.
Я не пишу разводок. Я общаюсь на интересные мне темы. Я не развожу панику а путаюсь понять причины и следствия тех или иных явлений и процессов. Что тут плохого?
Поговорите если уж неймется с родителями и ещё пусть бабушка своё раннее детство вспомнит. Вот она ужас и расскажет. Что такое настоящий ужас. А это все временные небольшие трудности. Вполне преодолимые, если у вас нет короны и вы готовы если что сменить специальность, начать с нуля и если есть мозги и вы не живёте в съемном жильё с детьми одна, без мужа и без поддержки родни.
Автор, а вы что, успели гривны на рубли поменять? Не расстраивайтесь, все равно рубль надёжнее.
стоит хлеб отечественный 20 рублей, а импортный хлеб стоит 120 рублей. рухнет рубль в 2 раза и хлеб будет стоить отечественный, как и стоил - 20 рублей, а импортный будет стоить 240 рублей. рухнет рубль в 10 раз и хлеб отечественный будет стоить, как и стоил - 20 рублей, а в ипортный хлеб будет стоить 1200 рублей за буханку. что мы потеряет от этого? да, ничего! потеряет запад, потому что никто хлеб их в россии покупать не будет. а раз покупать никто у них ничего не будет, то и работы у них от этого не станется. будут в нищите жить.
стоит хлеб отечественный 20 рублей, а импортный хлеб стоит 120 рублей. рухнет рубль в 2 раза и хлеб будет стоить отечественный, как и стоил - 20 рублей, а импортный будет стоить 240 рублей. рухнет рубль в 10 раз и хлеб отечественный будет стоить, как и стоил - 20 рублей, а в ипортный хлеб будет стоить 1200 рублей за буханку. что мы потеряет от этого? да, ничего! потеряет запад, потому что никто хлеб их в россии покупать не будет. а раз покупать никто у них ничего не будет, то и работы у них от этого не станется. будут в нищите жить.
Ты сумашечшый?
в 90 проблема была, что денег не было. а денег не было потому, что их не платили на заводах и фабриках. фабриками и заводам было нечем платить, потому что товары их никто не покупал, а не покупал их никто потому, что не на что было покупать. а нынче деньги есть. так что такого, как было в 90, уже не будет. будет дорожать доллар - будет дорожать импорт. но на кой черт на импорт покупать за 1200 рублей, когда мы можем покупать отечественную продукцию за 20 рублей? это ты сумасшедшая.
в 90 проблема была, что денег не было. а денег не было потому, что их не платили на заводах и фабриках. фабриками и заводам было нечем платить, потому что товары их никто не покупал, а не покупал их никто потому, что не на что было покупать. а нынче деньги есть. так что такого, как было в 90, уже не будет. будет дорожать доллар - будет дорожать импорт. но на кой черт на импорт покупать за 1200 рублей, когда мы можем покупать отечественную продукцию за 20 рублей? это ты сумасшедшая.
Есть ли нормального качества импортозамищонные телефоны, компьютера и автомобили?
А импортозамищонные апельсины и ананасы для детей выросли?
А на море детям нада?
Есть ли нормального качества импортозамищонные телефоны, компьютера и автомобили?
А импортозамищонные апельсины и ананасы для детей выросли?
А на море детям нада?
телефоны бесплатно выдает работодатель своим сотрудникам, как и компьютеры с автомобилями.
ананасы и апельсины ты можешь вырастить в теплице, если они тебе нужны.
есть зрелище более величественное, чем море, - это небо.
теплица площадью в незначительных 10 соток способна приносить владельцу 20-30 тонн лимонов, апельсинов в год. это 70 кг цитрусовых в день!
теплица площадью в незначительных 10 соток способна приносить владельцу 20-30 тонн лимонов, апельсинов в год. это 70 кг цитрусовых в день!
Опять ты? А поехали считать — сама теплица. Самое лучшее — сотовый поликарбонат. Уже стоит от 50 000. Дальше там внутри нужно расположить грядки и насыпать туда грунт. Хороший. Удобрения. Саженцы. И хрена два у тебя там лимоны будут, молись, чтобв помидоры нормальные были. И плюс несколько раз в день полить, удобрить, подвязать и прополоть по временным и другим трудозатратам — золотые помидоры, а если туда ещё маникюр включить то брильянтовые. Даже не вздумай спорить, я умею сажать и выращивать овощи, бабушка научила.