Ваше мнение?
Ты не продала мне и крысе за 2млн Анапу. Я просто коплю деньги на мечту. А мечта -разная, меняется часто. Плюс свободные деньги дают возможность делать выгодные покупки/сделки. Я такие уже дважды делала. Из 1,5млн сделала 3! И быстро.
*2млн я вложу, если мне деньги ляжку жечь будут в МО. Но не Краснодарский край. И не в новостройки. Хоть где.
*Сижу и радуюсь,что НЕ купила в 2013г квартиру в Болгарии, в 2017 в Тайланде. Стоит моя недвижимость в МО и радует меня. И я рядом с ней.
Что можно в МО купить за 2 млн?
Цены предложения продавцов это их влажные мечты. Надо смотреть на реальные цены сделок. А они в два-три раза ниже. Я тоже, когда жильё покупал, продаваны за 12 миллионов его выставили. Я подождал полтора года. И в конце концов купил у них за 6.5 миллионов. Это когда за доллар давали 32 рубля. Если бы подождал ещё год, то за те же деньги купил бы в баксах в два раза дешевле.
Ну, ждать полжизни - это ка-то на любителя. И где гарантия? Были периоды с подорожанием жилья. Совсем недавно.
Ты не продала мне и крысе за 2млн Анапу. Я просто коплю деньги на мечту. А мечта -разная, меняется часто. Плюс свободные деньги дают возможность делать выгодные покупки/сделки. Я такие уже дважды делала. Из 1,5млн сделала 3! И быстро.
*2млн я вложу, если мне деньги ляжку жечь будут в МО. Но не Краснодарский край. И не в новостройки. Хоть где.
*Сижу и радуюсь,что НЕ купила в 2013г квартиру в Болгарии, в 2017 в Тайланде. Стоит моя недвижимость в МО и радует меня. И я рядом с ней.
Ахах) фантазерка. Это в каком это городке с 10 тыс. Населения вы быстро из 1,5млн 3 сделали?
1895885892] – 06.01.2019, 12:14
Наш городок. 10тыс населения. Из 4х девятых классов (по 25-26чел) сформирован один 10! Нет массового перехода в 10ый. Ближнее МО тоже. Дальше. С 2020г вводится обязательный второй язык- вывод: тупых и посредственность массово отсеивают. Перекрывают доступ в ВО.
потому что государство в доле оно никогда не упадет
Адрес хоть один назовите? На циане таких предложений нет. Еще кубанская фишка- звонишь по очень дешевому предложению, а там: "этого варианта уже нет, но можем предложить другой, правда он дороже"
Да, выставляют фото несуществующих квартир, лишь бы позвонили. Мало того, идут дальше. Покажут неплохой вариант, который будто продается. Заключают договор агентский, в нем записано, что обязаны показать вам 10 вариантов. Берут аванс. Потом тот вариант "срывается", за Ваши деньги вам покажут до 10 вариантов залежалого дорогого плохого жилья. Вам все это не нравится. Вы придираетесь. А услуга оказана. Ха-за.
Ахах) фантазерка. Это в каком это городке с 10 тыс. Населения вы быстро из 1,5млн 3 сделали?
1895885892] – 06.01.2019, 12:14
Наш городок. 10тыс населения. Из 4х девятых классов (по 25-26чел) сформирован один 10! Нет массового перехода в 10ый. Ближнее МО тоже. Дальше. С 2020г вводится обязательный второй язык- вывод: тупых и посредственность массово отсеивают. Перекрывают доступ в ВО.
Уважаемая, ты мне про свой возраст не рассказала, а пытаешься замахнуться на бюджет.
Продолжи сообщения мои читать. Там все в целом есть. Начиная с того,что я работала за 160км от дома, заканчивая, тем, что мы переезжаем часто.
*Пос. Коммунарка - Москва (никому не говори)
*Сделаю комплимент: взгляд узкий, думаете родит.направлениями, но ум пытливый. Старайтесь. Стандартные решения не приводят к обогащению.
Невыездные, полиция и армия, в основной массе получают бесплатные или почти бесплатные путевки. С деньгами едут в Сочи и на ЮБК. На общей кухне люди в основном завтракают, кофе варят. Про забитую Анапу расскажите кому-нибудь еще, она забита любителями жить в сарае за 500р с человека.
Дешевые комнаты на побережье сильно в сезон заполнены жителями Краснодара и края. Дело в том, что край занимает 3 место в России по численности населения, превосходя даже Питер.
Сейчас нет смысла покупать недвижимость. Деньги лучше хранить в долларах.
Цены на жилье, наверное, будут расти и дальше потому что сейчас планируются дешевые программы ипотеки под 6,5%
70% сделок по недвижимости сейчас с использованием ипотеки, а под 6,5% люди с удовольствием возьмут кредит на покупку жилья и появится новая волна спроса
Один вопрос: Для кого эти программы?
И потом, не забываем про первоначальный взнос, на который тоже далеко не все способны накопить
Сейчас на банковских счетах у россиян около 30 триллионов (!) руб, так что найдут они наверное на первоначальный внос. А программа планируется для всех желающих (кто может показать свои белые доходы), но сроки ее ограничены
Сейчас на банковских счетах у россиян около 30 триллионов (!) руб, так что найдут они наверное на первоначальный внос. А программа планируется для всех желающих (кто может показать свои белые доходы), но сроки ее ограничены
И 30 триллионов рублей это деньги россиян в российских банках, а есть еще и заграницей неменьше этого)
Цены на жилье, наверное, будут расти и дальше потому что сейчас планируются дешевые программы ипотеки под 6,5%
А главное кому?
*Людям со вкладами? Спасибо, воздух не покупаем, поэтому и вклады имеем.
*Людям на аренде? Им покупать вторичку,без вариантов.
* Безработным? Студентам? Пенсионерам?
Кому такое предложение адресовано?
Стройки заморожены. Проснитесь!
Потому что в Москве жилье будет дорожать ВСЕГДА
А главное кому?
*Людям со вкладами? Спасибо, воздух не покупаем, поэтому и вклады имеем.
*Людям на аренде? Им покупать вторичку,без вариантов.
* Безработным? Студентам? Пенсионерам?
Кому такое предложение адресовано?
А люди со вкладами должны ожидать дальнейшего снижения ставок по вкладам т.к. ЦБ РФ предупредил уже, что будет в ближайшее время снижать ставку
Разные способы есть. Часть сбережений можно вложить и в недвижимость, но не все целиком. И как правило, у кого сбережения есть, есть и недвижимость. Все равно бОльшая часть квартир строится для простых людей, а не инвесторов.
Уважаемая, я с вами на брудершафт не пила. В коммунарке население далеко не 10 тыс. Вы ничего внятного сказать не смогли о том, как легко и быстро из 1,5 млн сделали 3 и недвижимости в мо за 2 млн- ни застройщика ни тем более жк. Со своим возрастом не решили- то 40, то 37
Уважаемая, ты мне про свой возраст не рассказала, а пытаешься замахнуться на бюджет.
Продолжи сообщения мои читать. Там все в целом есть. Начиная с того,что я работала за 160км от дома, заканчивая, тем, что мы переезжаем часто.
*Пос. Коммунарка - Москва (никому не говори)
*Сделаю комплимент: взгляд узкий, думаете родит.направлениями, но ум пытливый. Старайтесь. Стандартные решения не приводят к обогащению.
Уважаемая, я с вами на брудершафт не пила. В коммунарке население далеко не 10 тыс. Вы ничего внятного сказать не смогли о том, как легко и быстро из 1,5 млн сделали 3 и недвижимости в мо за 2 млн- ни застройщика ни тем более жк. Со своим возрастом не решили- то 40, то 37
Гость
[1895885892] – 17.04.2019, 11:19
Мне 37. Объективно не красавица.
Гост713ь
[1895885892] – 20.10.2019, 12:27
Про это и речь. Вам прям принципиально- внуков не надо, или Вы что -то конкретное не хотите? Дети не помеха в любом мероприятии. Наоборот увеличивают их ассортимент. Вы на речку давно на велике катались? Огурцы и черным хлебом давно ели? А бабушки катаются!
Чем Вам дети мешают заниматься полной жизнью? В кино с внуками? На каток?
И потом я пишу про возраст 55+. 40 мне самой. Я мать молодая.
Гость
[1895885892] – 17.04.2019, 11:19
Мне 37. Объективно не красавица.
Гост713ь
[1895885892] – 20.10.2019, 12:27
Про это и речь. Вам прям принципиально- внуков не надо, или Вы что -то конкретное не хотите? Дети не помеха в любом мероприятии. Наоборот увеличивают их ассортимент. Вы на речку давно на велике катались? Огурцы и черным хлебом давно ели? А бабушки катаются!
Чем Вам дети мешают заниматься полной жизнью? В кино с внуками? На каток?
И потом я пишу про возраст 55+. 40 мне самой. Я мать молодая.
Тема "ипотека под 6,5%".
37л, 11мес и 14дн. Цифра 38 пугала. 37 как-то красиво. Привыкала в 2020 до ДР потихоньку.
Понятно, что не отмечаю ,как и муж после 35.
Все эксперты прогнозируют снижение цен на жильё на 30%. По всей России
Тема "ипотека под 6,5%".
37л, 11мес и 14дн. Цифра 38 пугала. 37 как-то красиво. Привыкала в 2020 до ДР потихоньку.
Понятно, что не отмечаю ,как и муж после 35.
В той теме не ни одного вашего способа легко и быстро 1,5 млн сделать тремя млн. Если у вас связи в администрации, которые позволяют вам почти бесплатно (за взятки) сделать из категории земель сх назначения земли населенных пунктов, то так и напишите или укажите свою версию.