У кого ЗП от 100 тыс в месяц, город не важен. Кем работаете, на кого учились?
Муж архитектор 120-130 + процент от покупки с магазами .Если есть проект то может и 150-160 заработать в месяц .
Москва
Но это оооочень Не много для Москвы
Инженерю ПО. Учился на инженегр, то есть, инженера ПО.
Врач эндокринолог
- я (не пример, так как получаю в евро, поэтому и сумма такая выскакивает)
- дружбан из таможни (берёт взятки)
- другой знакомый в Питере крутится сантехником (работа +халтуры)
- Подруга (фин.директор, вышку можно сказать для галочки получала, так как был опыт)
Остальные поменьше получают, в районе 60-85 (инженеры, врачи- кроме одной, она на двух работах, тоже больше 100 получает и пр)
Ясен перец, что шеф мой много получает и пр, но пишу только о близких
Муж архитектор 120-130 + процент от покупки с магазами .Если есть проект то может и 150-160 заработать в месяц .
Москва
Но это оооочень Не много для Москвы
Да уж не обманывайтесь, нормально это для Москвы, хватит уже мужа щемить. Нету таких тут зарплат на каждом шагу.
---------
По теме. Айти, училась на программиста.
Да уж не обманывайтесь, нормально это для Москвы, хватит уже мужа щемить. Нету таких тут зарплат на каждом шагу.
---------
По теме. Айти, училась на программиста.
Мой сын закончил политехнический колледж (Прикладная информатика). Я не поняла почему сидит дома, похоже не доучился. Что именно надо знать , чтобы на работу выйти и такие деньги, как 100тысяч зарабатывать? Напишите. Может дочке(ей 10лет )на будущее в это направлении направить?
Мой сын закончил политехнический колледж (Прикладная информатика). Я не поняла почему сидит дома, похоже не доучился. Что именно надо знать , чтобы на работу выйти и такие деньги, как 100тысяч зарабатывать? Напишите. Может дочке(ей 10лет )на будущее в это направлении направить?
ну пусть Java выучит а там через 3-5 лет на 200+ выйдет
Контент-менеджер. Училась на иностранных языках.
Сообщение было удалено
Безграмотный маркетинг
Торгаш никакой из вас,не можете рекламу без палева подать
Зав. отделом в академическом институте. Бакалавриат по экономике, магистратура - мо. 180 чистыми. Но только в связи с майскими, пару лет назад копейки были. И если ученые начали нормально получать - значит, быть скоро дефолту и обесцениванию рубля.