при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе …
Так вопрос к тем же депутатам, которые законы утверждают почему они прогрессивный налог не утвердили, видимо потому что сами платить не хотят
Видимо читали возмущения на форуме о том что люди не хотят платить на социалку. Слишком мягкая гуманная власть в России, не могут даже шайку работодателей и их сотрудников пересажать что нанимают и соглашаются на серые зарплаты. Отсюда и все проблемы
Видимо читали возмущения на форуме о том что люди не хотят платить на социалку. Слишком мягкая гуманная власть в России, не могут даже шайку работодателей и их сотрудников пересажать что нанимают и соглашаются на серые зарплаты. Отсюда и все проблемы
Отсюда все проблемы? Я большинство уверенны, что проблемы от того, что шайка бандитов разворовала и растащила страну и пытается обобрать уже и так обнищавший народ.
За дворцы, огромные земельные участки, яхты, личные самолеты можно было бы и побольше налогов брать. НО эти дворцы и другая роскошь в собственности у тех, кто и может принять данные законы. Получается замкнутый круг?)
Так любая статья будет копейки, если на всех поделить А таких статей наберётся будь здоров. Уже выясняли с тобой, дауном, что только на благоустройство в Москве расходуется 25 000 на человека в год. Месяц твой роскошной нищебродской жизни! Это копейки? Ты же, как ментально нездоровый, наверное сразу всё забываешь?
За дворцы, огромные земельные участки, яхты, личные самолеты можно было бы и побольше налогов брать. НО эти дворцы и другая роскошь в собственности у тех, кто и может принять данные законы. Получается замкнутый круг?)
Не будут же они против себя любимых принимать неудобные законы) А народ бесправный , ничего не контролирует в собственной стране.
Не на Украине, а в Сирии. Не только. Но в том числе, лучше, как американцы, вести войну на чужой территории, чем дожидаться когда она придет к нам.
Конкретно со школами и больницами закрылись неэффективные школы и больницы, в те что сохранились вложено много денег в оборудование и зарплаты персоналу
Алкаш, белочка уже пришла к тебе в дом.
Ничего, они допляшутся, в 17 году была аналогичная ситуация, население обнищало, но богачи делиться не хотели, в результате потеряли все.
Вот именно
Роснефть. Размер должностного оклада для президента "Роснефти" устанавливается советом директоров от 15 до 20 млн рублей (290-390 тысяч долларов).
Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов).
Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов)
Была информация, что у него 5 млн рублей в день.
При высоких ценах на нефть, народу подкидывали с барского стола немного и поэтому не было особой нужды бороться видимо. Сейчас наступают иные времена. Этот режим может только щеки надувать и понтоваться при дорогой нефти, но больше нефть не будет дорогой, прошли эти чудесные времена. Пуськину реально очень повезло с нефтяными ценами в своё время. Теперь посмотрим на него в иной ситуации. При Ельцине нефть стоила 10 долларов в лучшем случае. При Пуськине больше 100. Что называется- почувствуйте разницу.
При высоких ценах на нефть, народу подкидывали с барского стола немного и поэтому не было особой нужды бороться видимо. Сейчас наступают иные времена. Этот режим может только щеки надувать и понтоваться при дорогой нефти, но больше нефть не будет дорогой, прошли эти чудесные времена. Пуськину реально очень повезло с нефтяными ценами в своё время. Теперь посмотрим на него в иной ситуации. При Ельцине нефть стоила 10 долларов в лучшем случае. При Пуськине больше 100. Что называется- почувствуйте разницу.
В точку. Рада, что есть те немногие, кто смотрит в корень проблемы, так надоели ватники.
Как же невозможны если в других странах это делают? В Великобритании 80% зарплаты всем выплачивает кто работы лишился из-за карантина до 2500 фунтов в месяц. И при этом сумма с которой люди начинают платить налоги это 11000 фунтов в год и дальние пригресирующинй налог. Я заработаю 66500 фунтов год и плачу на всю сумму 29% налогов, что включает в себя бесплатное здравоохранение и пенсию. чем меньше заплата тем менее % выплачиваемого налога. Так что не надо тут рассказывать про 40% это налог который платят только на сумму выше 50тыс фунтов в год и 45% на сумму выше 150тыс фунтов в год
))))
У нас в уркаине тоже все такие умные, я на форуме сказала что надо включить печатный станок и раздать людям денег, рынок это даже не почувствует, так как денег у людей хронически мало уже много лет. Так нет, каждая кухарка начала мне об инфляции орать. На вумене меня за это тп обозвали)))
В США налог 40% платят единицы. У нас доход в районе $150.000, это немного, но выше среднего по США. Согласно декларации за 2019 год мы уплатили 18% налогов. У наших друзей доход в районе $300.000, налог в районе 30% (чуть меньше). Понятно, что есть и гораздо более обеспеченные люди, но это далеко не каждый второй и даже не каждый тысячный. Разворовывают в США меньше, возможно, причина в этом.
А поздняк метаться то. Народ уже 20 лет назад продал свою свободу за колбасу. Теперь не будет ни колбасы ни свободы
))))
У нас в уркаине тоже все такие умные, я на форуме сказала что надо включить печатный станок и раздать людям денег, рынок это даже не почувствует, так как денег у людей хронически мало уже много лет. Так нет, каждая кухарка начала мне об инфляции орать. На вумене меня за это тп обозвали)))
Хахааа, а все я ждала, когда же в этом топике начнут приплетать Украину)))
Ага. А бюджет рф = бюджет москвы. И москва кормит всю остальную страну😄😄😄 москва работает, а вся остальная страна сидит на шее москвы. Особенно если учесть, что в мск сейчас вообще карантин и почти никто не работает, а у нас все работает в обычном режиме😄😄😄
Вы у себя хотя бы власть выбираете, пусть пока не все получается, у нас же полная задница, сейчас еще обнулят нашего плешивца и будет сидеть веки вечные.
Так толк в этом выборе власти, если до выборов программа одна и обещания одни, а после выборов - я вам ничего не должен, будем делать все наоборот чем обещали!