Очень обидно, что вместо айфона, отпуска и силиковвх си*ек я должна все потратить на еду и жкх. А я ведь копила.
#Коронавирус (covid-19)
Копить надо на пенсию, какие *****
удаленка и по интренету работа, как вам?
Российская нефть упала ниже 14 долларов за баррель. Слава Великому Многоходовочнику победителю печенегов!)
Бредовый вопрос. Кто гарантировал тебе счастье и достаток?
Вакансии есть. Но! Как ходить в период запрета выхода из дома искать работу-вопрос.
потому что тебе не повезло родится в россии.
Например, Аэрофлот- крупнейший, старейший. Он что- должен закрыть все и начать мылом с антисептическим эффектом торговать?! Пилоты- в курьеры.
А куда деваться,автор?придется лезть в кубышку,есть хочется всегда.Другой вопрос,как жить тем у кого этих накоплений нет?Вот это полная .опа.
Ужас! Сукки *** лишили нас радостей жизненных. Больше ни путешествий, ни ресторанов, ни вечеринок. Будем как старперы дома сидеть жрать и сррать. Нахх такая жизнь? И всё это из-за какого-то коррновируса? Почему из-за других более опасных болезней людей не закрывали под домашнем арестом? Вирус это предлог просто, творится что-то другое и странное.
Еще накопишь
Да и жрать такую сумму на которую сейчас сиськи делают, ну это прям паровоз...
Ужас! Сукки *** лишили нас радостей жизненных. Больше ни путешествий, ни ресторанов, ни вечеринок. Будем как старперы дома сидеть жрать и сррать. Нахх такая жизнь? И всё это из-за какого-то коррновируса? Почему из-за других более опасных болезней людей не закрывали под домашнем арестом? Вирус это предлог просто, творится что-то другое и странное.
да странно и та информация, что они знают сколько умрет и зачем ждут вспышку этого пика прироста заболевших. и такие умные с 10 в/о образованиями не могут найти противовирус.
да странно и та информация, что они знают сколько умрет и зачем ждут вспышку этого пика прироста заболевших. и такие умные с 10 в/о образованиями не могут найти противовирус.
Странно, не то слово. Вспомните когда был свиной грипп вспышка, была шумиха, но мир продолжал жить дальше. А когда ВИЧ появился, тоже ведь не сразу знали как он передаётся и что это такое, да, говорили мол опасно, но мир не останавливался. Почему же сейчас творится это? И как в сказки все знаменитости подхватили этот пиар, сразу у всех вирус- Том Хэнкс, принц Чарльз, Борис Джонсон принц Монако... И все конечно выздоровели мгновенно. Про Италию. По ходу там всем этот короновирус ставят кто умер. Средний возраст умерших лет 80. Типа умер от инфаркта, а ему пишут вирус. Говорят страховки хорошие получают именно за короновирусных. На другие болезни всем резко стало в мире наплевать. Больше ни рака, ни ВИЧ, ни инсультов. Один вирус на Земле остался внезапно)
мы едим в прошлое. скоро будем на телегах ездить и в поле рожать😆
Автор, правда, я Вам сочувствую) Но айфон, отпуск и маммопластика - это около миллиона рублей. Вы в начале накоплений, что ли, были?
Это с имплантами 150? Круто, если так. Но все равно неприятно, у меня тоже все планы посрывались. Сочувствую, короче.
Что делать? Жить надо так, чтобы не пришлось копить на силиконовые сиськи.
Ваша ошибка в неправильной расстановке приоритетов. Ну ладно, отпуск нужен хотя бы раз в год, с этим соглашусь. Но! На все остальное следует откладывать только после того, как сформирован резервный фонд, позволяющий вам протянуть без доходов от 3 до 12 месяцев. В принципе, вот это самое сейчас и происходит в принудительном порядке: ваши благоглупости превращаются в тот самый резерв. Жизнь расставила приоритеты за вас, радуйтесь!
Ха-ха-ха-ха!..
Странно, не то слово. Вспомните когда был свиной грипп вспышка, была шумиха, но мир продолжал жить дальше. А когда ВИЧ появился, тоже ведь не сразу знали как он передаётся и что это такое, да, говорили мол опасно, но мир не останавливался. Почему же сейчас творится это? И как в сказки все знаменитости подхватили этот пиар, сразу у всех вирус- Том Хэнкс, принц Чарльз, Борис Джонсон принц Монако... И все конечно выздоровели мгновенно. Про Италию. По ходу там всем этот короновирус ставят кто умер. Средний возраст умерших лет 80. Типа умер от инфаркта, а ему пишут вирус. Говорят страховки хорошие получают именно за короновирусных. На другие болезни всем резко стало в мире наплевать. Больше ни рака, ни ВИЧ, ни инсультов. Один вирус на Земле остался внезапно)
++++++++++++++++++++++++++ Неистово плюсую! Лично я не верю, что знаменитости заболеввют. Они таким образом просто пиарятся, напоминают о себе.
Я кризиса не боюсь. Накопила $15 тыс и буду их проедать. С моими малыми потребностями мне до конца жизни хватит.