15 апреля президент РФ выступил с новым обращением к народу.
Если честно, ждала озвучивания более направленных мер…
Незадолго до выступления прочла новость о том, что группа известных либеральных экономистов, в числе которых Сергей Гуриев, Константин Сонин и Олег Вьюгин, подготовили свои антикризисные предложения и призвали расширить масштабы государственной поддержки населению и бизнесу, начать прямые выплаты, использовать средства Фонда национального благосостояния и запустить печатный станок, как это сделали в США и других странах.
В итоге президент направил помощь не напрямую людям в виде временных дополнительных социальных выплат и повышения пенсий, а выделил деньги бизнесу и региональным бюджетам.
Это, конечно, хорошо, но коррупцию мы еще не победили и эти деньги до людей просто могут не дойти.
Да и многие люди потеряли работу, им никто не заплатит и заработать они не могут. Как таким гражданам выжить?
Какие антикризисные меры, на ваш взгляд, помогли бы уберечь Россию от полного разрушения экономики и стабилизировать ситуацию?
#Коронавирус (covid-19)
У меня два кредита, работа не официальная была. Работодатель сказал, сорри, но зарплаты не будет, иди сиди дома.
Денег осталось пару тысяч. Что делать, не знаю. Хоть курьером, хоть на стройку пойду работать, лишь бы платили и лучше ежедневно
Точно не печатный станок? Вы в своем уме? Вы хотите чтобы доллар стоит 500, а хлеб 1000? Ну тогда да, можно запускать)
Мы не в США, азы подучите.
Никакие
ибо Русь -матушка уже 1000 лэт как катится под откос
и еще я так полагаю - -1000 ллэт точно будэт катится. Откос с ука уж больно далэко
Какие антикризисные меры, на ваш взгляд, помогли бы уберечь Россию от полного разрушения экономики и стабилизировать ситуацию?
Смена власти
У меня два кредита, работа не официальная была. Работодатель сказал, сорри, но зарплаты не будет, иди сиди дома.
Денег осталось пару тысяч. Что делать, не знаю. Хоть курьером, хоть на стройку пойду работать, лишь бы платили и лучше ежедневно
вот нахуа брать крэдиты при НЕОФИЦИАЛЬНОЙ работе?
кто тэбе их вообще дал? в палатке дяди Гиви дали? так шли их на *** тогда
Вы совсем ничего себе не отложили? Если работаете не официально, значит нет отчислений от работодателя. На что планируете в старости жить?
Смена власти
___
Давайте представим, что власть сменилась: у нас тут же коронавирус исчезнет, все на лимузинах будут ездить и иметь личный бизнес с многомиллиардным оборотом?))
Не говорите ерунды! Шило на мыло менять
Ничего России не поможет. История показывает,что за последние 100 лет ничего не изменилось.
Также Воруют
Такие же дураки во власти.
Правда начали строить дороги ))) и тезис про две беды России дураки и дороги стал не актуален.
Смена власти угробит России как это было в1917,в 1991 годах.
Ничего России не поможет. История показывает,что за последние 100 лет ничего не изменилось.
Также Воруют
Правда начали строить дороги ))) и тезис про две беды России дураки и дороги стал не актуален.
дороги в раше строят также х уево, как и при Иване Грозном, и строят их только потому, что при оном строителльсвте можно спи здить денег.
ду раков у нас - вообще как гогна за баней
400 с х уем в Думе не хватает? так по регионам пройдитесь, в 100 раз больше наберется
Также Воруют
да ничего там не угробит
ну припадет экономика раза в два, так это хйня - -проходили и не раз
ну лес же останется. нэфть останется, золото останется
а стало быть можно воровать далльше и можэт даже нороду что-то достанется, копеечка
Уважаемый жена бедняка, пожалуйста, не материтесь. И так тошно, а еще ваш жаргон приходится переводить
Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения
Вообще нафига России столько территорий? Я бы отдала в аренду Японии часть Дальнего востока, а Китаю кусок Сибири. Пусть пополняют российский бюджет и живут себе на здоровье. Взаимовыгодные отношения
ну так баллотируйся с такими лозунгами
а то если бы у бабушки были яйцы - -то быть ей дедушкой
если бы в арэнду сдать было выгоднее, чем *** в свой карман - давно бы сдали
Сообщение было удалено
Голосуй не голосуй, дальше сами знаете