Всем привет! Тема просто поныть :(
Меньше заказов, меньше денег, всем сотрудникам урезают зарплату на 20% на неопределенный срок.
В нашем регионе сокращений очень много в последнее время, существенно вырос уровень безработицы.
Была бы другая ситуация в мире, нашла бы другую работу, но сейчас не факт что найдешь лучше :( теперь на работу не мотивирована совсем, ноги не идут, хожу злая, делаю минимум из своих обязанностей. А раньше за двоих работала, без перерывов и обедала не отвлекаясь от работы.
И это только начало
Сокращают на сколько процентов? Не смешите. Мы живем в Ростове-на-Дону, я работаю в отеле, его закрыли на время изоляции так как людей нет вообще и платить не собираются, потому что нечем. А муж у меня таксист, каждый день балансирует лишь бы в минус не уйти, заказов вообще нет. Живем только на накопления, но они не резиновые, а у нас еще ипотека. Вот это шок. А не ваше небольшое сокращение.
Так поныть сейчас может каждый первый
Сокращают на сколько процентов? Не смешите. Мы живем в Ростове-на-Дону, я работаю в отеле, его закрыли на время изоляции так как людей нет вообще и платить не собираются, потому что нечем. А муж у меня таксист, каждый день балансирует лишь бы в минус не уйти, заказов вообще нет. Живем только на накопления, но они не резиновые, а у нас еще ипотека. Вот это шок. А не ваше небольшое сокращение.
Женщины с вумана за таксистов не выходят, разводка )
Милка, мир не стабилен, привыкли, что человек бог и царь. Молись, чтобы уцелеть а не заработать побольше.
Ну это ещё по божески
У меня пока всё норм.