Семьями, парами, с детьми. Почему нельзя дать список и денег и отправить в магазин за продуктами.
Можно. А можно и парой прогуляться хоть до магазина и купить что надо.
Какие-то проблемы?
Так веселее. И потом не всегда же дома сидеть в четырёх стенах, так хоть в магазин и назад.
Потому что всем хочется размяться и погулять
Почему не отправить самого тупого за продуктами, дать ему список и денег
Всем разное может захотеться
Потому что каждый выбирает себе то, что хочет. Дома не хотел, а тут увидел и понадобилось. Ребенок ничего не хочет. Приведем в Ашан- что- то увидит и кинет в корзину. Я мысли читать не умею что они хотят.
Семьями в магазины ходят ову.ляхи.
Для них это как выход в Большой театр.
Культурное событие.
Не знаю. Я заказываю на дом. Только за хлебом спускаюсь в магазин в нашем же доме. Заодно и мусор выношу.))
Пакеты тяжёлые, не каждый на себе 15-20 кг. утащит.
Потому что люди *** у нас, они абсолютно не стесняются признавать, что для них поход в магазин - это прогулка, а не необходимость. Видимо, люди должны начать прямо на улицах умирать, чтобы до наших тупорезов что-то дошло. Ну а про походы с детьми я вообще молчу, ладно взрослые заболеют по своему желанию, а у детей и выбора-то нет, если с родителями не повезло.
Ничего, сейчас полицейские патрули выпустили на улицы, пару раз штраф 4к за тупость, и желание гулять до магазина, разминать ноги как рукой снимет.
Потому что они тупы. У одного человека в три раза меньше шансов заразиться, чем у трех. Но стаду не объяснишь.
Я тоже этого не понимаю, придут мама, папа, ребенок и стоят решают какое пиво купить
Езжу с мужем, потому что он довозит, ему в машине сидеть что ли?))
Ну и возможно купит себе, пену, лезвие, део, колбасу какую захочет
Парами ходят, потому что нужно много нести, или одному скучно. С детьми ходят, потому что деть их некуда, или им нужно что-то купить с примеркой. А так, скорее всего, детей бы не брали, они вечно просят купить всякую дрянь. Глупые у вас вопросы, автор.
Лично мне ходить удобнее парой, так быстрее и проще. Дело тут не в том, что для кого-то поход в супермаркет это променад.
Четыре руки вместо двух, всё очень просто. Пока один идет в отдел с крупами, другой берет мыльно-рыльное, один взвешивает бананы, другой яблоки, к примеру. Таким образом тратится в два раза меньше времени, чем если бы я сама всё это набирала. И на кассе нужно успевать и выложить на ленту, и сложить в пакеты, а потом ещё расплатиться. Да, я могу это сделать сама, но зачем, если можно пойти с мужем и сделать это без лишней суеты и напряжения?
Список делаю для мужа. Но раз в месяц хочется всё-таки вместе ходить. Потому что купит мусорные пакеты, которые легко рвутся или ещё что некачественное найдёт. Вместе всегда удобнее ходить (он взвешивает бананы, я допустим яблоки), но в период самоизоляции решили отказаться от этого. Ходит в магазин только супруг с присланным списком от меня.