Добрый день) хочу посоветоваться. Сдаю несколько квартир в городе миллионнике. Просмотрела сегодня сайты - оказалась сдаю по стоимости ниже рынка. Квартиры элитные.
Вопрос арендодателям, в сегодняшних реалиях, будете повышать аренду жильцам ?
Если вы хотите остаться без клиентов , то welcome
*смайлик, крутящий пальцем у виска*
Скажите спасибо, если арендаторы смогут Вам хоть такую арендную плату заплатить.)))
Я уже готова к тому, что мне придется сказать: если можете платить коммуналку - живите.)))
Сейчас все понижают наоборот. А почему вы свои элитные квартиры сдаёте ниже стоимости?
Звиздец кура...
Я сдаю трешку в Киеве за 700$ ,хорошая квартира почти в центре ,жили у меня там ребята пол года ,аренда заканчивается в конце мая .Позвонили и сказали что хотят продлить ,но денег таких нет ,договорились на 500$ еще до сентября .
Что будет дальше ,я не знаю ...
Вы по жильцам смотрите - деньги какие-то есть? Деваться им некуда?Повышаем! Совсем нищеброды - оставляем и ждем конца жо, дальше видно будет
Здесь важно соблюсти баланс,а это очень тяжело.Поднимешь цену,платить не смогут и уедут,а если хотя бы заморозить цену на опред время,то клиенты останутся и долговременная сделка в плюсе.
Повышать нажива,понижать мародерство,не то не другое,щас понидают зависимые и шалашы,норм кв держут цены,кому нужно ходят смотрят,выживут более стабильные,остальные на родину
Нет, не буду.
Пока коммуналка не выросла, не повышать.
Нет, не буду! Даже понизил на 15%. Людей любить нужно.