Гость
Статьи
вы нормально …

вы нормально относитесь к оплате жкх?

вы нормально относитесь к оплате жкх? я не могу понять почему нужно платить за воду в кране бешеные деньги и все остпльное.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я не плачу бешенные деньги.

Гость

Одна н

Гость

В таком случае иди делай скважину и носи на спине сама вожу себе домой.

Гость

Я интуитивно готовилась к тяжелым временам.
А сейчас интуиция подсказывает, что придется уехать после пандемии, так как здесь в плане работы ловить нечего.

Гость

Вы платите за ту воду, которую израсходовали. Не тратьте и платить не надо)
Кстати, вы представляете себе, как вода к вам в дом попадает? Очистные сооружения, плотины? Схемы коммуникации?

Гость
Гость

Вы платите за ту воду, которую израсходовали. Не тратьте и платить не надо)
Кстати, вы представляете себе, как вода к вам в дом попадает? Очистные сооружения, плотины? Схемы коммуникации?

А коммуналка и управляющие компании, которые ни фига не делают, но деньги ежемесячно берут?)

Гость

+ кап. Ремонт, до которого не всякий доживет.

Гость

Примерно 700 рублей в месяц я должна была бы платить управляющей компании, если бы собрали голоса, 700×12= 8400.
Не проще ли скинуться подъездом раз в год, нанять людей, покрасить , побелить , нанять слесаря если надо...
Автоматически те, у кого есть управ компания, приоипабт на все другие новрвведенные расходы

Гость

Не платите. Перекройте краны и носите воду из речки. Бессплатно.

Гость

Плюс кап ремонт в месяц у меня 250 или 270 р. И долг висит 9000 на сайте от предыдущего хозяина
Кидаю каждый месяц по 1000, и по бюджету не бьет, и в суд не подадут.)

Можнл мне идти антикризисным менеджером в любую фирму)

Гость
Гость

А коммуналка и управляющие компании, которые ни фига не делают, но деньги ежемесячно берут?)

Если дом новый, то можно попробовать организовать ТСЖ. Но это больший гемор, чем кажется со стороны.
Или можно ук поменять.
Других вариантов не знаю. Если просто пожаловаться, то да - это не правильно, когда за некачественную работу берут полную оплату.

Гость

Тсж да, там кучу документов нужно.
Интересовались, забили.
У нас полдома пенсионеров, им это не надо. Соседний подъезд вообще, говорят, как бомбоубежище, никто им не занимается

Гость
Гость

Если дом новый, то можно попробовать организовать ТСЖ. Но это больший гемор, чем кажется со стороны.
Или можно ук поменять.
Других вариантов не знаю. Если просто пожаловаться, то да - это не правильно, когда за некачественную работу берут полную оплату.

Соселний дом скандалит постоянно со своей ук, наслушалась)
Там вроде даже людей нет ,в этой ук которых можно вызвать.
Они так де нанимабт со стороны. Как я сама могу нанять..ттт не дай бог

Гость
Гость

Плюс кап ремонт в месяц у меня 250 или 270 р. И долг висит 9000 на сайте от предыдущего хозяина

Сколько у вас в месяц кв плата?

Гость
Гость

Сколько у вас в месяц кв плата?

2700)

Гость

У эл.энергия 600 р примерно
+ интернет и иртеракт тв было 1200 р
Будет гораздо меньше, так я все отрегулировала , интернет стал дешевле, лишние пакеты отключила, оборудование из аренды убрала (выкупила)

Гость

Проблема в том, что на работе *опа.
Не знаю, сколько я еще продержусь.
Потому что система ставит палки в колеса.
Не любят они инвх, свободномвслящих, энергичных.
Причем нас там 4.
Каждая работарт на несколько фирм, приходит в 10 ввспавшаяся красивая довольная.
И сидят там с 8 утра зомби, которых дрючат за все, ты начальник, я дурак
Им не хочется, они пытаются тебе мозги промыть, что так как ты живешь- это неправильно. Опасно, рискованно... не по правилам.

Гость

Я ооворю, Оксанка, я брошу все это уеду из этой ***, сил нет биться с винтами системы.
- нрт, ты не можель, мне детей учить,квартиру сримать а на щп это нереально

Но в эту *** типа ржд и тм я вербоваться не хочу.
И она поняла уже, как на самом деле можно работать и зарабатывать вкус прчувствовала

Коммерсы и госслужащие- это люди с абсолбтно разным мышлением.

Гость

Я нормально отношусь к оплате, считаю , что платить надо. Но!! Деньги с нас берут большие, а качество услуг никакое!!! Мусор частенько не вывозят, в подъездах грязь, воду отключают летом на 2 недели. И это Москва. Считаю , что за те деньги, которые с нас берут, подъезд должен быть выложен мрамор и двери с улыбкой открывать швейцар. Так что да, я тоже считаю , что это не стоит этих космических денег, которые себе в карман складывают управляющие компании.

Гость

Я что со стороны русских эк педиторов, что с китайских не могу пробить этот системный идиотизм
Где лишь бы перед начальством отчитаться, что все по регламенту сделано и косяки скинуть на другого или просто протупить побвсирее свалить домой.
Писарина этс бесконечная, лишь бы ттчитаться.
А оперативнве вопросы то никто не решает, ни один начальник.

Пети на них нет
Взьебал бв всех.🤣

Вот он по площадкам прыгал в 7 утра сам
Этим ни *** не надо.

Гость
Гость

Я нормально отношусь к оплате, считаю , что платить надо. Но!! Деньги с нас берут большие, а качество услуг никакое!!! Мусор частенько не вывозят, в подъездах грязь, воду отключают летом на 2 недели. И это Москва. Считаю , что за те деньги, которые с нас берут, подъезд должен быть выложен мрамор и двери с улыбкой открывать швейцар. Так что да, я тоже считаю , что это не стоит этих космических денег, которые себе в карман складывают управляющие компании.

сколько вы платите в месяц?

Гость
Гость

Я за однушку плачу 7 тысяч.

Гость
Гость

А есть знакомые , кто в трешках с немаленькой площадью и по 15-20 тысяч.

Гость
Гость

А есть знакомые , кто в трешках с немаленькой площадью и по 15-20 тысяч.

кто-то платит 20 за аренду, а как же жкх?

Гость
Гость

кто-то платит 20 за аренду, а как же жкх?

Ну по-разному. Те, кто платит 20 за аренду, там и жкх дешевле, квартиры не такие большие. И как договоришься с арендодателем. Обычно аренда плюс вода и электричество по счетчикам.

Гость

К сумме нормально, а вот к процедуре уплаты! Это ужас ужас ужас, 7(!) разных платёжек у меня, даже автоплатежи не помогают, так как постоянно там все меняется

Гость
Гость

250-270 ... У меня 980, хотя дом не старый относительно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: