Нужен совет. Сразу оговорюсь, что живу в небольшом городе , зарплата около 30к(что неплохо). Так получилось, что у меня появились свободные 200тыс. рублей. Как ими разумно распорядиться?
О себе: девушка, 26лет, свободная.
Не как, пока что. Отложить до лучших времен. Потом в отпуск можно съездить, или продолжить откладывать на квартиру.
Пpoeби
Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.
Давай встречаться, ты мне подходишь
Протоиерей РПЦ призвал потерявших работу россиян "просить милостыньку"
Под Вологдой завалили одного попа неделю назад. Их уже давно с их пгм режут мочат.
Сейчас пока доллары купить и спрятать на год. Будет у вас 400 тыс
Оставьте на черный день, не видите, что в мире происходит?
Отложить конечно. Чтобы, если появится проблема, была возможность ее решить, а не писать тут, где взять денег. Вот почему у бедных людей возникают вопросы, куда пристроить копейки? Как могут такие вопросы возникать? - естественно не тратить ни при каких условиях, кроме форс мажора. И постоянно пополнять эту сумму хоть насколько. Это нищенский менталитет, если хотите на что либо потратить, ничего больше не имея. Вложить- смешно, не та сумма.
Не трать оставь потом могут пригодиться
Вкладывайся в бизнес либо Недвижимость
Толку их откладывать, если рубль все равно обесценивается, в рез-те есть шанс, что останешься с бумажками на руках. Автор, неужели у вас нет каких-то желаний?
Купить валюту
Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.
Да, точно, муж у меня такой. Сегодня нам нечем за квартиру платить, бегаем отдалжтваем, а завтра ему прилетели лишние 200 баксов, он не раздумывая пошёл велосипед купил. Дегроид.
А их обязательно нужно потратить? Отложить нельзя на запас? Они сгниют ?
А потом будут темы « нет сбережении и тд»
На путешествие)
На карту мне кидай. Не прогадаешь. Я тебе сейчас номер скину
Сиси сделать
Тайланд - мечта? Тогда в Мечту. В чем там, в Тайланде, рассчитываются? В баксах? Тогда в баксы. Не всю сумму, а тыс 50, чтоб там погулять хватило. Путевку то все равно потом за рубли покупать будете.
Автор, а недвижимость у вас есть? Если своя квартира, можно ремонт сделать. Сейчас как раз с работой у всех плохо, может, строители подешевле согласятся поработать.
В рублях деньги оставить можно, но, наверное, инфляция от них откусит большой кусочек.