Гость
Статьи
На что правильно …

На что правильно потратить 200тыс

Нужен совет. Сразу оговорюсь, что живу в небольшом городе , зарплата около 30к(что неплохо). Так получилось, что у меня появились свободные 200тыс. рублей. Как ими разумно распорядиться?
О себе: девушка, 26лет, свободная.

Smola
24 ответа
Последний — Перейти

Не как, пока что. Отложить до лучших времен. Потом в отпуск можно съездить, или продолжить откладывать на квартиру.

Злой

Пpoeби

Гость

Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.

ВАЙНОТ

Давай встречаться, ты мне подходишь

Гость

Протоиерей РПЦ призвал потерявших работу россиян "просить милостыньку"

Гость

Под Вологдой завалили одного попа неделю назад. Их уже давно с их пгм режут мочат.

Гость

Сейчас пока доллары купить и спрятать на год. Будет у вас 400 тыс

Гость

Оставьте на черный день, не видите, что в мире происходит?

Москва

Отложить конечно. Чтобы, если появится проблема, была возможность ее решить, а не писать тут, где взять денег. Вот почему у бедных людей возникают вопросы, куда пристроить копейки? Как могут такие вопросы возникать? - естественно не тратить ни при каких условиях, кроме форс мажора. И постоянно пополнять эту сумму хоть насколько. Это нищенский менталитет, если хотите на что либо потратить, ничего больше не имея. Вложить- смешно, не та сумма.

Popas

Не трать оставь потом могут пригодиться

Popas

Вкладывайся в бизнес либо Недвижимость

Smola
Гость

Если у тебя возникают такие вопросы, лучше не трать. Деньги, если появляются их не обязательно сразу же тратить. Дегроиды.

Вот и спрашиваю куда их лучше пристроить, для меня это деньги.

Инопланетяне

Толку их откладывать, если рубль все равно обесценивается, в рез-те есть шанс, что останешься с бумажками на руках. Автор, неужели у вас нет каких-то желаний?

Гость

Купить валюту

ВАЙНОТ
Smola

Тебе надо парня бизнесмена как я, я б тебе подсказал

Smola
Инопланетяне

Толку их откладывать, если рубль все равно обесценивается, в рез-те есть шанс, что останешься с бумажками на руках. Автор, неужели у вас нет каких-то желаний?

Тайланд мое желание, но сами понимаете)

Гость
Гость

Да, точно, муж у меня такой. Сегодня нам нечем за квартиру платить, бегаем отдалжтваем, а завтра ему прилетели лишние 200 баксов, он не раздумывая пошёл велосипед купил. Дегроид.

Гость

А их обязательно нужно потратить? Отложить нельзя на запас? Они сгниют ?
А потом будут темы « нет сбережении и тд»

Гость

На путешествие)

Цыган

На карту мне кидай. Не прогадаешь. Я тебе сейчас номер скину

Москва
Smola

В банку или под матрас

Москва
Инопланетяне

Ну смешно)). Это 200 тыс руб, а не евро! Их можно быстро потратить если что, тем более, если он под рукой, т.е под матрасом.

Гость

Сиси сделать

Дынная

Тайланд - мечта? Тогда в Мечту. В чем там, в Тайланде, рассчитываются? В баксах? Тогда в баксы. Не всю сумму, а тыс 50, чтоб там погулять хватило. Путевку то все равно потом за рубли покупать будете.
Автор, а недвижимость у вас есть? Если своя квартира, можно ремонт сделать. Сейчас как раз с работой у всех плохо, может, строители подешевле согласятся поработать.
В рублях деньги оставить можно, но, наверное, инфляция от них откусит большой кусочек.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: