Почему из каждого утюга, во всяком случае на этом сайте уж точно, девушки/женщины твердят, что их парень/муж ОБЯЗАН их содержать по полной! Разве сейчас не 21 век, где женщин может зарабатывать гораздо больше мужчины? Кто-нибудь содержит парня за свой счет? Есть такие вообще , и кто они?
Хpен тебе, а не содержание.
Отвечу тебе абсолютно так же, *** тебе а не новый айфончик и т д, иди зарабатывать сама.
Дело добровольное. Меня сейчас мужчина содержит , его воля )
Да ну как можно мужика содержать? Будет как послушный пёсик в глаза смотреть....Буээээ
Моя жена меня содержит 15 лет уже,а я занимаюсь домашними делами,типа,садовых работ,ремонт дома,машин. Готовит при этом жена. В 40 лет я настолько устал от бизнеса ,что хотел продать его,но жена взяла всё в свои руки и с тех пор я тихо радуюсь её успехам. Ни разу не упрекнула меня в альфонстве. Она -настоящая феминистка.
Нет таких дур
Моя жена меня содержит 15 лет уже,а я занимаюсь домашними делами,типа,садовых работ,ремонт дома,машин. Готовит при этом жена. В 40 лет я настолько устал от бизнеса ,что хотел продать его,но жена взяла всё в свои руки и с тех пор я тихо радуюсь её успехам. Ни разу не упрекнула меня в альфонстве. Она -настоящая феминистка.
если жена занимается бизнесом, то готовить она точно не будет. И кто у вас занимается детьми?
Парня содержат обеспеченный женщины около 50 лет, у которых ещё не наступила менопауза и им ещё хочется молодого любовника. Например, бывшая жена Трампа Ивана Трамп в этом возрасте содержала молодых парней и каталась с ними по курортам. Так же делала и Мадонна. При это парень естественно должен быть красивый, спортивный, услужливый и хорошо лизать.
Сын давно уже живет в москве. Сразу после школы уехал. Нисколько не ***: жена не только готовит,но и убирается в нашем большом доме сама. Даже если доходов будет в сто раз больге,всё это она будет делать сама.
Я содержала парней. Но это были элитные шлюхо-парни с шикарными телами, загаром, безупречной речью (я люблю когда мне читают вслух, когда я принимаю ванну), прекрасно готовили, убирали. Ты так умеешь?
Да ,муж обязан содержать, иначе зачем он нужен?! Обслуживать его , стирать трусы , гладить штаны , готовить ему , подтирать за ним , убирать квартиру на него зачем ? В основном мужики жрут за троих , от них много грязи дома ,волосни, нервотрёпки,, и родственники его , которые вечно прутся в гости , мамашу его терпеть, зачем?
Читаю таких теток и ещё больше люблю свою жену и любовницу. Когда моя мама болела перед смертью,жила у моей сестры. Сестра два лета просиоа приехать меня,чтоб заменить ее и дать сьездить на отдых. Я конечно нанял бы сиделку,но моя любовница не захотела ,чтоб около меня терлись какие-то сиделки,поэтому,оба раза ездила со мной и ухаживала за моей матерью: меняла ей белье,мыла обос.ратую жо.пу и т.д.
Да ,муж обязан содержать, иначе зачем он нужен?! Обслуживать его , стирать трусы , гладить штаны , готовить ему , подтирать за ним , убирать квартиру на него зачем ? В основном мужики жрут за троих , от них много грязи дома ,волосни, нервотрёпки,, и родственники его , которые вечно прутся в гости , мамашу его терпеть, зачем?
A Зачем женщине готовить и убирать??? На дворе 21 век, домашние хозяйство должно быть разделено 50 на 50. Вы сами виноваты в том, если ведете себя как слуги. Мужчина, который не работает, должен полностью взять на себя домашнее хозяйство. Я бы никогда не потерпела мужчину на моей стороне, который думает, что готовка - это женское дело.
A Зачем женщине готовить и убирать??? На дворе 21 век, домашние хозяйство должно быть разделено 50 на 50. Вы сами виноваты в том, если ведете себя как слуги. Мужчина, который не работает, должен полностью взять на себя домашнее хозяйство. Я бы никогда не потерпела мужчину на моей стороне, который думает, что готовка - это женское дело.
Женщина должеа готовить и убирать в любом случае. Моя любовница даже на отдыхе всегода готовит. Ни разу ещё не отдыхали ,чтоб жить в олинклюзиве,всегда снимаем жилье с кухней. Она не хочет просто без дела целыми днями торчать на пляже. У неё настолько всё быстро и чётко получается,что занимает совсем немного времени. Магазинные пельмени,котлеты,сосиски и колбасы никогда не покупали. Обычно,она готовит что-нибудь из итальянской или жаркое с бараниной и овощами или рыбу .
Так какая норм. женщина будить "обслуживать"? У вас совсем самооценки нету. Зачем мужчина который не делает для вас что вы делаете для него, который не готовить и не стирает вам! Или у вас совсем не денег, не образование, не работы и вы только за мужиком пархаете? Так как вы даже придумать не можете что если мужчина меньше работает, что он токда готовит итд. Вы из какого века вообще.
Какая разница кто, что считает? Женщины бы не искали обеспечуна, если бы не было мужчин готовых их содержать. И мужчины бы не были готовы содержать женщин, если бы этого не хотели или не были влюблены в конкретную женщину. Какое вам дело до конкретных женщин, которые считают, что мужчина должен содержать? Вам они все равно априори неприятны, а значит отношений между вами не будет
Сообщение было удалено
Мне кажется вам нужно психиатру показаться: больно уж нездоровые фантазии у вас???
Женщина должеа готовить и убирать в любом случае. Моя любовница даже на отдыхе всегода готовит. Ни разу ещё не отдыхали ,чтоб жить в олинклюзиве,всегда снимаем жилье с кухней. Она не хочет просто без дела целыми днями торчать на пляже. У неё настолько всё быстро и чётко получается,что занимает совсем немного времени. Магазинные пельмени,котлеты,сосиски и колбасы никогда не покупали. Обычно,она готовит что-нибудь из итальянской или жаркое с бараниной и овощами или рыбу .
Должна ето с чего?? Вам не стыдно такое говорит? Пенис у вас такой фрагилный что отвалится если к сковородке прикоснуться. Подумайте хоть головой, сейчас нету причины чтоб женщина хозяйство вила. Работа, образование = одинаковые. Ето кокгда контрацепции небыло и рожали non-stop, вот токда и был смысл варить итд так как женщина дома была и не работала. С чего ето зарабатывает да ищё и дома прислуживат. Даже кокда муж уже работал а я студенткой была, ему просто совесть мешала меньше чем я готовит или убирать.
Сообщение было удалено
Зачем её менять-то? Менять ,значит-писать неправду,а я пишу только правду про себя. Я в жизни не поеду отдыхать с гламурной лентяйкой. Любая любительница сутками бездельничать вызовет у меня недоуменный вопрос: да что это за тфаю мать за лентяйка такая???
ты в закладках свои фантазмы держишь..
ты на форуме чего сидишь ? над тобой ржут давно.
Пусть ржут,жалко что-ли???