Я за две недели на карантине съэкономила кучу денег. На первой неделе была ломка по капучино и ТЦ, а вторая неделя уже пошла веселее. Понравилось мне такая вынужденная экономия, если так подумать - на всякое г.. деньги тратила.
Думаю дальше, в том же режиме попробовать, я заценила.
#Коронавирус (covid-19)
А я что-то не очень, люблю тратить деньги на фигню
Сейчас благотворительные фонды особо нуждаются в пожертвованиях.
Расслабьтесь, ща цены скакнут и не заметите, что сэкономили.
Есть такое, шмотки не купишь, по ресторанам не походишь
А я наоборот каждый день теперь заказываю шмотки на вайлдбрз и кучу трачу
некуда тратить - мнэ отдай. я найду куда, не с сы
на форэкс залливай бабло - вообщэ не будэт проблэм
А когда там была нормальная доставка с примеркой на месте и не было лохотрона "предоплата онлайн", вы там не заказывали? То-то сейчас все соцсети wb полны негодования покупателей, которым не привозят товары и/или не возвращают деньги. Я сама там более 600 тысяч потратила, но такое кидалово как предоплата, - нафиг надо!
А когда там была нормальная доставка с примеркой на месте и не было лохотрона "предоплата онлайн", вы там не заказывали? То-то сейчас все соцсети wb полны негодования покупателей, которым не привозят товары и/или не возвращают деньги. Я сама там более 600 тысяч потратила, но такое кидалово как предоплата, - нафиг надо!
Предоплата, наверна, из-за большого процента отказов от привезенных заказов. Сами виноваты.
Ого? Не возвращают?(( Мне пока всё возвращалось на счёт в личном кабинете.
Сообщение было удалено
блин я тоже,не могу остановиться,времени много,сижу выбираю
Вот и у моей мамы также. Получила пенсию 17 тыс. и сидит дома, ни на что не тратит, всё есть дома.
Да что вы говорите🤓 в день начала изоляции произошёл громадный отказ от заказов? Или просто свинское отношение к покупателям г-жи Бакальчук? А вы бы стали наперед выкупать то, что вам прислали по ошибке или испорченное, ношеное, просроченное? Может, вы и кота в мешке купите? Я-нет.
Я каждый день читаю тонны гневных комментов от людей. Сама последний заказ получила 28 марта в самовывозе. Поскольку примерки отменили, пока шёл мой заказ, от вещей я сразу отказалась, выкупила только то, что смогла осмотреть и что не нужно примерять. Оплачивать без примерки ... ну это какой-то дремучий 2000 год и мода по каталогам🤦🏻♀️
Серьёзно? У меня траты только выросли)) продукты, доставка еды из кафе, свежие цветы, ламода, купила аэрогриль, вибромассажер, всякие вкусные средства для душа и пр, теперь еще хочу беговую дорожку заказать. Ко мне по 3-5 курьеров в день приезжает, какая уж тут экономия)))
А куда Вы это шмотье то носить собрались? До середины лета минимум по домам сидеть будем. Это если оптимистично. А так к зиме бы дай бог вакцину сделали бы. Куда потом эти устаревшие модели носить? Сразу в мусор?
А что, сейчас все голые сидят?😂 не выходят в магазин? Не занимаются спортом, хотя бы и дома? И потом есть такая вещь как базовый гардероб - покупаете классические вещи и носите в любом году, хоть в 2025
Серьёзно? У меня траты только выросли)) продукты, доставка еды из кафе, свежие цветы, ламода, купила аэрогриль, вибромассажер, всякие вкусные средства для душа и пр, теперь еще хочу беговую дорожку заказать. Ко мне по 3-5 курьеров в день приезжает, какая уж тут экономия)))
Кем работаете? На удаленке? Не боитесь что уволят а вы тратите все сейчас и потом будет швах?
хах the same story)) я нашел точку, где кофе дают на развес😃
а вот поддержу вашу мыслю, Розетка!
Я сегодня откопала позапрошлогоднее варенье, и так оно у меня хорошо пошло) А все потому, что неохота в наморднике ползти за шоколадом и прочим развратом в магазин.
Тоже обратила внимание на экономию. Нравится.
Мне очень нравится экономить. Нет трат на кафе, рестораны, еду в офисе, такси, общественный транспорт. Помимо удаленки, ещё вечером заказы в системе беру. Лишние 150 баксов в неделю выходит.
Итальянские сайты, где заказывала крутые вещи, закрыты. :-( Пока не купить ничего...
В общем, даже удивлена.
Тоже покупаю одежду. Полюбила сток оптом. Поносить успею) надеюсь на июнь ))
Я тоже стала меньше денег тратить. И в итоге несмотря на то, что доход стал меньше, по ощущениям никаких изменений, потому что и трачу меньше. Раньше тратила много на какую-то еду на работе (покупала готовое), иногда на кафешки, иногда ещё что-то было нужно. Сейчас на панике заранее давно закупила мелочи бытовые, кошачий корм на пару месяцев, лекарства. В итоге я недели 3 уже дома и за это время покупала только еду по мелочи в ближайшем магазине , ну и деньги на телефон положила. При чем еду стала покупать меньше тоже чем обычно, потому что обычно или на работе замучаюсь или просто набегаюсь по делам за день,домой прихожу и готова слона съесть, часто что-то покупала . А сейчас я и так дома и движения почти нет, а значит и калорий нужно во много раз меньше организму, есть хочу раза в 3 меньше чем обычно, стала меньше тратить на еду
А что, сейчас все голые сидят?😂 не выходят в магазин? Не занимаются спортом, хотя бы и дома? И потом есть такая вещь как базовый гардероб - покупаете классические вещи и носите в любом году, хоть в 2025
Дома сидят явно не офисных костюмах и не в брендовых нарядах на диване валяются. И валяться нам еще где то пол года, скорей всего( Домашняя одежда в разы дешевле и даже если ворох домашних платьев. шортиков. футболок и халатиков накупите- они явно дешевле будут чем не востребованная сейчас верхняя одежда, сумки , обувь и статусные наряды.
Если Вы спортом до этого занимались то и сейчас точно есть в чем зарядку сделать. В магазин- это в ближайший в маске. резиновых перчатках. максимально закрытой обуви и одежде которую потом обеззараживать надо? Не чаще чем два раза в неделю по предварительной записи? Соблюдая социальную дистанцию в очереди с теми кто сейчас без работы и зарплаты уже две недели? Безусловно для такого выхода специально приобретать новые наряды самый умный поступок, ага.
Парадокс! Но у меня и экономия, и заказы на wb! Экономия за счет отсутствия обедов мужа и сына, транспорта, кино-кафе-выставок. Воскресный ресторан заменился на доставку, но напитки, понятно, без ресторанной наценки, из магазина. На еду дома, конечно, больше уходит. Заказы на Wb всегда тщательно продумываю, уже два по предоплате сделала, полностью оставила. За первые 2 недели апреля, думаю, полтос отложу.
Не получается у меня экономить в этом режиме самоизоляции)))) К гинекологу ходила в частную клинику,потом в аптеку.Стрижка-мастер мой теперь на дому работает.Косметику по каталогу заказала,и в магазине еще докупила. Кофе пью еа улице. Экономия только на шмотках,ну так мне пока и не надо ничего,все равно бы не покупала. Ну и развлечения,конечно.Вот тут значительная сумма не потрачена. Вместо этого купила ниток,вяжу))))