Как бж алименты просит, так всегда пожалуйста. А как на содержание семьи дать, так не выпросишь, особенно когда из декрета на работу вышла. Как при этом себя вести 1) включить гордую Машу и тянуть семью на себе или 2требовать на содержание семьи( дает только через скандалы).
Бывает, моя милка, бывает
Ничего не понятно.
Что делать? Запомнить, что мужчина с удовольствием тратит свои деньги только на любимую женщину. И сделать выводы.
Требовать, конечно. Если со скрипом, то нахрен смело посылайте. Зачем это ч.м.о дома держать, если от него нет материальной поддержки. Не будьте вы дурой набитой, с которой мужик вступает в отношения только потому, что она ему дешево обходится.
Разводиться
Однобокий ответ. Ответ подходит для олигарха. Автор явно не олигарх. А ты советчица никогда не будешь подругой олигарха и советы твои ничтожны в виду этого.
Почему. Ответ очень впечатляет. Как бывшая жена деньги просит, так ответ один- конечно. А как я, так сразу ругань. Он что считает, что наша семья сама по себе выживать должна
Семью нужно создавать один раз на всю жизнь. Или не создавать вообще.
Реально чувствую себя бывшей женой, которая алименты выпросить не может. С того дня, когда на работу вышла.
Подавайте на алименты. Это можно сделать в браке. БЖ алименты урежут.
Ничего не поняла... он работает, имеет зарплату , но не даёт на продукты, одежду и прочее?
Он не может отказать той семье, причины:
- он предал бж, чувствует себя виноватым, что оставил ее, поступил не порядочно и пытается деньгами компенсировать
- ему жалко ребенка. Ему стыдно перед ним, что он живёт новой семьей, у него "новый" ребёнок, а того оставил, хотя ребенок ему точно ничего плохого не сделал.
- его бж человек авторитарный, волевой, характером и конфликта. Уйти от нее ушел, да страх перед прошлыми конфликтами и ее подавлением остался на подкорке и он не хочет повторения
Вашу семью не уважает, однозначно. Причины известны только вам
Он не может отказать той семье, причины:
- он предал бж, чувствует себя виноватым, что оставил ее, поступил не порядочно и пытается деньгами компенсировать
- ему жалко ребенка. Ему стыдно перед ним, что он живёт новой семьей, у него "новый" ребёнок, а того оставил, хотя ребенок ему точно ничего плохого не сделал.
- его бж человек авторитарный, волевой, характером и конфликта. Уйти от нее ушел, да страх перед прошлыми конфликтами и ее подавлением остался на подкорке и он не хочет повторения
Вашу семью не уважает, однозначно. Причины известны только вам
Почему не уважает? Может, считает, что сама выкручусь.
Требовать конечно на семью или развестись отсудить алименты. Сразу становится понятно почему бывшая с вашим мужем развелась, он ведь и из нее пахотную кобылу хотел сделать, а свою зп прогуливать. Умная женщина во время просекла и избавилась от подлеца, а вы авторка дурочка подобрали это барахло, ещё и радовались небось. Запомните хорошего мужика на помойку не выбросят, за него держатся
Функционала по дому нет. И сказал, что здесь он делать ничего не будет. Живем у меня. А жить он хочет у себя. На что и копит.
То есть он подкопит и от вас свалит с денежками ? Накопления супругов при разводе пополам делятся. Он у вас просто квартирант халявщик и пристроенец. Потому вы всё сама и покупаете. Родить от дважды разведенного примака было ваше решение и к себе забрать на проживание.
То есть он подкопит и от вас свалит с денежками ? Накопления супругов при разводе пополам делятся. Он у вас просто квартирант халявщик и пристроенец. Потому вы всё сама и покупаете. Родить от дважды разведенного примака было ваше решение и к себе забрать на проживание.
Потому он и хочет на своей территории жить, чтобы квартирантом не быть. Понять человека можно.
Считаете, я обосновано требую оплачивать коммунальные, садик и частично продукты. При том, что у меня есть своя зп? При этом обстановку в квартиру и свои хотелки оплачиваю сама.
А вот это совершенно обоснованные требования автор. Да, накопления это хорошо, но на свободные деньги.
Все правильно, обозначьте его зону ответственности за совместный быт, и совместного ребенка.
Потому он и хочет на своей территории жить, чтобы квартирантом не быть. Понять человека можно.
Это не ваши проблемы, что у него в полтинник нет жилья. И вы не обязаны ему создавать все условия для личных накоплений , которые он желает потратить для себя. Просто нажился три раза по чужим квартирам, вот и копит на своё. Если вы такая понимающая, то и тащите воз. Он вам прямым текстом транслирует, что вы временная перевалочная база и деньги те только его. Однако в законном браке это не так. Половина там ваша. Все доходы и поступления на счет с момента регистрации брака можно проверить.
Нет. Именно не уважает
Возможно, считает, что эта семья Была ему навязана. Нет ответственности за нее. Позиция " сама кашу заварила, сама и расхлебывай". Свое фактическое присутствие уже считает большим подарком.
Может ведёте себя не корректно, унижали его? Или плохо высказывались о его детях?
Чем то вы его настроили против себя и это Форма некой обиды, наказывание рублем.
Вам лучше знать что не так.
Это тот случай, когда я за пополам. Ребёнка он обязан содержать наполовину. Себя тоже обязан содержать. Не дал денег, остался без ужина.
Автор под семьей понимает себя видимо, он бж не на ее хотелки дает, а на ребёнка. Обеспечивайте себя сами, вы не инвалид
Это не ваши проблемы, что у него в полтинник нет жилья. И вы не обязаны ему создавать все условия для личных накоплений , которые он желает потратить для себя. Просто нажился три раза по чужим квартирам, вот и копит на своё. Если вы такая понимающая, то и тащите воз. Он вам прямым текстом транслирует, что вы временная перевалочная база и деньги те только его. Однако в законном браке это не так. Половина там ваша. Все доходы и поступления на счет с момента регистрации брака можно проверить.
Как только накопит на свое отвалит чтоб никто мозг не компостировал:)
То есть то что у мужика два развода за плечами ни о чем вам не сказало?
Нет. Именно не уважает
Возможно, считает, что эта семья Была ему навязана. Нет ответственности за нее. Позиция " сама кашу заварила, сама и расхлебывай". Свое фактическое присутствие уже считает большим подарком.
Может ведёте себя не корректно, унижали его? Или плохо высказывались о его детях?
Чем то вы его настроили против себя и это Форма некой обиды, наказывание рублем.
Все очень похоже на правду. Точно все описали, как есть.
Нет. Именно не уважает
Он хотел ребенка от первого брака забрать, а я не даю. Поэтому он копит на свое, чтобы туда забрать. В этом обида и есть я думаю.
Бить его