Когда кончится карантин? Как считаете? Можно ли будет быстро найти работу , или предстоит долгий кризисный процесс даже в государственной сфере ?
#Коронавирус (covid-19)
Да в ПФР и МФЦ сейчас еще требуются. Частный малый бизнес долго будет восстанавливаться. Крупный быстрее.
А ничо не будет
Будут мигрантов в первую очередь работой обеспечивать, а своих на копеечное пособие. Всё как на Западе.
Полная попа будет . каждый второй к июлю будет безработным.
Ни кому не выгодны банкротства бизнесов,кроме тех кто хочет их скупить .Если ни кто в правительстве не заинтересован,то механизмов как сохранить и запустить всё ,будет столько сколько нужно
В школы ни одной вакансии!
На биржах ловить нечего.Всё равно будут новые рабочие места у ип.Не думаю,что все прогорят из-за пары месяцев отдыха.В основном плохо общепиту и сфере развлечений,торговля шмотками тоже пострадает
Пособия до конца года увеличат. Потом и на следующий могут перенести.
Это как на Западе - чуток поработал и на пособие, потом опять поработал и на пособие. В Канаде и США так многие в провинциях живут, где нет работы, а по крупным городам толпы мигрантов бродят, корпорациями и городскими службами нанятые.
На биржах ловить нечего.Всё равно будут новые рабочие места у ип.Не думаю,что все прогорят из-за пары месяцев отдыха.В основном плохо общепиту и сфере развлечений,торговля шмотками тоже пострадает
Я хорошо помню 98 у меня было ИП до августа, пришлось закрыть из за налогов. Открыть было уже не на что,а курс рубля, тогда рухнул почти в 2 раза.
Не ИПЭШКИ не выдержат 2 месяцев простоя.Поддержки не будет,а точнее опять олигархов и банки путин поддержит,ну видимость для народа,типо малоимущим подкинет по 5т.
На остальных ему ....
Пособия до конца года увеличат. Потом и на следующий могут перенести.
Это как на Западе - чуток поработал и на пособие, потом опять поработал и на пособие. В Канаде и США так многие в провинциях живут, где нет работы, а по крупным городам толпы мигрантов бродят, корпорациями и городскими службами нанятые.
Кто даст эти пособия?Три раза предложат вакансию,где то в попе мира за копейки,три отказа и с биржи сняли.
Ж.опа
На наше пособие жить не получится,у нас этот МРОТ очень мал.Может начнется массовая самозанятость от безвыходности
В Россиюшке есть города, где работы нет и молодежь живет на пенсию стариков. Просто таких городов станет больше, частично это коснется больших городов, вот и всё. В России живут люди в машинах? В Канаде живут.
В Россиюшке есть города, где работы нет и молодежь живет на пенсию стариков. Просто таких городов станет больше, частично это коснется больших городов, вот и всё. В России живут люди в машинах? В Канаде живут.
В России и на улице живутпри чем тут это.И молодежь да,и дальше будет жить на пенсию стариков, чем угробляться за копейки,пока кто то обогащается
Проблемы будет у тех кто ничего делать не умент, у трутнев, и даунов, у специалистов никогда проблем нет. Закон джунглей!
Логично. Мне также сейчас отказывают,имею 2 ВО и рабочим не берут,а административные должности заняты своими.
Мне советут не говорить ,что вышка, но тогда меня и рассматривать не будут при появившемся желании начальства расшириться и кого-то повысить.При таком раскладе задумаешься,не податься ли в армию таксистов
Мне советут не говорить ,что вышка, но тогда меня и рассматривать не будут при появившемся желании начальства расшириться и кого-то повысить.При таком раскладе задумаешься,не податься ли в армию таксистов
А как не говорить о вышке,если в трудовой записано ОКОНЧИЛ .и половина должностей инженер.....директор,но есть и рабочие в начале карьеры.Вот простым электриком отказывают((((
Наверное, все-таки, не в машинах живут, а - в автотрейлерах )). Это немного другое. Вы на авито зайдите и посмотрите цену дома на колесах. Цена - почти как комната в коммуналке в областном центре. Поэтому, в России в автотрейлерах не живут - дорогое удовольствие.
40% безработицы будет в РФ на пике к августу. Я не могу это пока доказать. Просто так чувствую. Резких как понос изменений в обществе не будет. Просто обострятся уже существующие тенденции. Тетки у которых мужя хоть как то зарабатывают будут еще глубже раковать по домам и варить борщи из топора и бульонного кубика. У нас и так 44% теток по из опросам сторожат батареи в квартире и кашку варят 16-летним дочам и сыночкам. Ну будет 54% кадзлих. Тетьки-одиночки или тетьки-профи будут по три нищебродские работы брать и плохо че то там на всех работах ковырять.
А дятьки повалят в поденщину за корм, в жулики и грабители и многие валятся на диване и грезить. Ну в Москве будет такое овно как у Твери. Но с бордюрами и новыми станциями метро. Еще из городов начнут многие валить в деревню. Куры там, поросята.
У меня человек ну 30 знакомых, кто в РФ какие то бизнесы имеет. Один занимается обналом и у него почему то рост. Еще несколько в основном на госзаказах сидят. У них спокойно. Остальные все - тотальные увольнения персонала. В крупных фирмах тоже. Причем те кто имеет возможность - замораживаются до осени полностью и раньше даже смотреть на ситуацию не будут. Остальные молятся Ктулху что бы к маю карантины сняли, а все старушки, которым положено умереть - умерли поскорее. И надеются что все обойдется снижением зарплат на 20-30%.
В Германии тоже мрачновато. Но все уверены, что в мае пойдут снова заказы и сокращений намного меньше (Хотя тоже чистят ряды и закрывают направления) и ни одного банкротства среди приятелей в гермашке нет. Все работают.
В июне закончится.Путин мигрантов работой уже обеспечил,вон наноплитку будут класть в борьбе с корововирусом.
Работы в Москве для русских и до этой шняги не было, а после и подавно не будет и вообще не будет и начнут сокращать бюджетником ментов,учителей.
Все будет как раньше, только после долгой скуки народ ломанется на развлечения, в кино, аквапарки, в магазины, салоны красоты, спортзалы, в рестораны и путешествия в несколько раз жаднее. Женский пол опять побежит делать ноготочки и брови каждую неделю, народ вернется к неумеренному потреблению, моде на 1 день, поедут путешествовать на последние и кредиты, поэтому все сферы вернутся на круги своя.
Все будет как раньше, только после долгой скуки народ ломанется на развлечения, в кино, аквапарки, в магазины, салоны красоты, спортзалы, в рестораны и путешествия в несколько раз жаднее. Женский пол опять побежит делать ноготочки и брови каждую неделю, народ вернется к неумеренному потреблению, моде на 1 день, поедут путешествовать на последние и кредиты, поэтому все сферы вернутся на круги своя.
долгий кризисный процесс уже несколько лет, далее будет только его продолжение, но с большими участниками