Квартира требует ремоет,ещё дорога рядом автобусы пыль м грязь летит только так .ремонт полностью окна ,балкон ,дверь входная и все остальное .денег нет .живу в квартире матери ,она пока в другом месте живет на другой квартире.я живу мне район нравится ,подруга рядом живёт,хотя редко общаемся .на работу поближе .встречалась с парнем думала к нему перееду ,будем жить вместе ,а тут ремонт сделает мама,она собиралась нанять .я работаю деньги пока жила в своей семье откладывалаина отпуска и другие нужды.сецчам ничего не откладываю одна ,плачу свое сама все .с парнем не получилось в принципе ничего не жили .что делать ? На какие деньги делать ремонт? Хочетяся внести лепту свою .парень не хотел жить вместе ещё поэтому я боялась переехать ,по началу был за ,а я была не готова ,после уже не хотел удобно ему одному .
Для начала научиться излагать свои мысли более грамотно.
Проблема-то в чем?
Нет денег на квартиру.
Нет денег на одежду.
Нет денег на еду.
ну ты признала лишь что для парня была спермоприемником, для секса. Выбрала высокопримативного, помнишь наверное как отшивала высокоранговых. Тебе эмоции подавай, буйного, вот и *** тебя без остановки! еще и в рот брала да?
Ога. Ведь в телевизоре, на форумах и в инстаграмме все девушки живут за счет мужчин и купаются в роскоши, на их фоне автор просто трудоголик )
ну ты признала лишь что для парня была спермоприемником, для секса. Выбрала высокопримативного, помнишь наверное как отшивала высокоранговых. Тебе эмоции подавай, буйного, вот и *** тебя без остановки! еще и в рот брала да?
У половины страны денег на ремонт нет. Как делать? Взять и начать делать!!! У вас новостройка? С бетонными стенами? Тогда никак, обменяйте на квартиру с ремонтом.
Если в квартире уже что то есть, то начинайте постепенно делать. Снять обои, покрасить батареи и потолок. Наклеить недорогие чистые светлые обои. Это все не великие деньги. Взять кредит тыс 40 на линолеум, дверь, окно. Сделать комнату. Кредит отдать. Взять ещё на одну комнату, сделать. И опять рассчитаться с банком. В год по комнате. Потом ванна, около 80. А потом кухню, тыс 200 будет стоить. Мебель дешевенькую, можно с рук.
И при этом махать ручкой мечте о красивой жизни и начинать принимать российскую реальность такой, как она есть. Что если человек в этой стране не ворует, или не нашел золотую жилу, или не имеет богатых родителей - то подсчет копеек до конца жизни обеспечен.