Гость
Статьи
Что получают военные …

Что получают военные контрактники?

Решила написать сюда ,так как здесь все темы обсуждают. Что получают военные контрактники?У подруги муж военный ,точно не офицер и не прапорщик .Выслуга 15 лет .Так они хороший дом строят и машина …

Зуля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зуля
Гость

Смешно читать

Что именно ?

Гость
Зуля

Что именно ?

про дом в малаховке и машину за 600 тыс

Гость
Гость

А до этого они были в полиции. А какая разница? В полиции тоже не золотая жила

Но тут ещё хуже. Но вообще судя по ужасным условиям быта, которые им дают в командировках на Кавказе удивляют такие суммы

Зуля
Гость

Почему же ?

Гость
Гость

Разводка. Еще вчера автор была Зухрой, чей муж мечтает о кредите на автосервис

Гость

Контрактники имеют зп в два раза выше средней. Оплату жилья по найму. Отпуск - 50 дней в году, отпускные соответвенно как три зп.
Выход на пенсию ранний. Льготы на ипотеку, бесплатные билеты на море.

Гость
Гость

Контрактники имеют зп в два раза выше средней. Оплату жилья по найму. Отпуск - 50 дней в году, отпускные соответвенно как три зп.
Выход на пенсию ранний. Льготы на ипотеку, бесплатные билеты на море.

Что за хе рню вы несёте? Не врите людям

Гость
Гость

Наши ЧВК мало чем отличаются от украинских.Правда есть одно правило,наших 100%" зачищают"( обратно только в гробу)

Бздось, угомонись уже.

Гость

Мой брат приезжает с Кавказа и кидает на стол жене ровно 1, 5 миллиона руб. Кажется, за 6 или 8 месяцев, или за 4 месяца, точно не могу сказать. Сумма абсолютно точная.

Гость

Не знаю, как сейчас, вроде пенсию и квартиры дают (плохонькие в гребенях). А раньше (2000е) даже если в элитке в спецназе был, зарплата была 17-20 тысяч. Мешок картошки и брюквы на месяц тебе. Разворовывали командиры все подчистую. Зато умереть за родину - бесплатно!!

Гость
Гость

Самый нищий контрактник по уровню дохода соответствует самому высокооплачиваемый специалисту в Москве. Жирная зарплата, жирная пенсия, ранний выход на пенсию, льготная ипотека для военных, многочисленные льготы для детей, льготная коммуналка и многое другое. Медики, учителя и вояки всегда были самыми жирными и привилегированными кастами у власти, но догадываться об этом начали аж в 21-м веке. Прогресс

Я был контратником в Москве, в звании сержант зам. Командира взвода, зп 42000 дали служебную квартиру потому как снимать за 40 нет смысла служить, не такие большие деньги для столицы, а учителя не получают жирно, врачи не все только в частных клиниках, в государственных на окладе сидят, я с вашим мнением не согласен

Гость
Гость

У Вагнера заработать можно только цинковый гроб. Даже если в ЧВК обещали 500 000 ,то не значит,что выплатят,а если выплатили,то вряд ли с ними тебя отпустят. Пуля в затылок ,решает проблему выплат.
Зачем платить,когда наемника проще убить.
Красиво заманивают на войну в ЧВК ,только обратно калеками возвращаются.

Что есть то есть

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: