Решила написать сюда ,так как здесь все темы обсуждают. Что получают военные контрактники?У подруги муж военный ,точно не офицер и не прапорщик .Выслуга 15 лет .Так они хороший дом строят и машина …
Контрактники имеют зп в два раза выше средней. Оплату жилья по найму. Отпуск - 50 дней в году, отпускные соответвенно как три зп.
Выход на пенсию ранний. Льготы на ипотеку, бесплатные билеты на море.
Мой брат приезжает с Кавказа и кидает на стол жене ровно 1, 5 миллиона руб. Кажется, за 6 или 8 месяцев, или за 4 месяца, точно не могу сказать. Сумма абсолютно точная.
Не знаю, как сейчас, вроде пенсию и квартиры дают (плохонькие в гребенях). А раньше (2000е) даже если в элитке в спецназе был, зарплата была 17-20 тысяч. Мешок картошки и брюквы на месяц тебе. Разворовывали командиры все подчистую. Зато умереть за родину - бесплатно!!
Самый нищий контрактник по уровню дохода соответствует самому высокооплачиваемый специалисту в Москве. Жирная зарплата, жирная пенсия, ранний выход на пенсию, льготная ипотека для военных, многочисленные льготы для детей, льготная коммуналка и многое другое. Медики, учителя и вояки всегда были самыми жирными и привилегированными кастами у власти, но догадываться об этом начали аж в 21-м веке. Прогресс
Я был контратником в Москве, в звании сержант зам. Командира взвода, зп 42000 дали служебную квартиру потому как снимать за 40 нет смысла служить, не такие большие деньги для столицы, а учителя не получают жирно, врачи не все только в частных клиниках, в государственных на окладе сидят, я с вашим мнением не согласен
У Вагнера заработать можно только цинковый гроб. Даже если в ЧВК обещали 500 000 ,то не значит,что выплатят,а если выплатили,то вряд ли с ними тебя отпустят. Пуля в затылок ,решает проблему выплат.
Зачем платить,когда наемника проще убить.
Красиво заманивают на войну в ЧВК ,только обратно калеками возвращаются.
Что есть то есть