Если да,то на каких?
Сейчас уже на всех
Да, экономим. Не покупаем полуфабрикаты. По акциям часто покупаем продукты. Но следим, чтоб были и фрукты-овощи и мясо-рыба.
нет
но ем только белок и овощи
Я вообще аскетично всегда питаюсь, и до этой ситуации а мире, если пренебрегу аскетичностью и ударюсь в излишества, буду весить больше 50 кг, а меня это не устраивает, но на одной каше гречневой я естественно не сижу, белка больше, сезонных овощей фруктов, творог, яйца, чечевица итд Муж ест, как обычно ел. Уж на еду, по мирамиде Маслоу мы таки заработали.
Нет, но я из принципа не куплю то, на что сейчас взвинтили цены намеренно, обойдусь без лимонов по 500.
Нет, еда это одно из удовольствий жизни, не хватало еще на пище экономить
Да экономлю, в мой продкорзине не бывает конфет, колбас, творожков. Только крупы, яйца, молочка (без наполнителей), мясо, рыба, птица, овощи (фрукты не покупаю)...т.е. только то из чего готовить
Просто перестали есть сладости, колбасы и вредную пищу типа чипсы , сухарики. Больше овощей и рыбу. Экономия в целях здоровья.
Специально не экономлю, но в карантине все равно дешевле получается так как уже на Даниловский за экзотическими фруктами просто так не сгоняешь, да и подпольный пармезан опасно покупать, может на него там кто-то с вирусом чихал.
Ну и конечно на ресторанных посиделках тоже существенная экономия.
только на вредной пище: всякие ненужные чипсы,сырки, сладости(кроме норм.шоколада), полуфабрикаты неизвестного происхождения, соусы ненатуральные,газировки, алкоголь магазинный и много чего еще...
покупаем ингредиенты для домашнего приготовления пищи: овощи, фрукты, мясо,рыба,яйца,сыры, маринов.закрутки(грибы,фасоль,оливки), крупы естессно,ну хлеб...еще орехи, сухофрукты, зелень едим..молочка в основном своя, но я люблю еще ряженку из магазина:)
ну в целом получается не дешево, дорогущие морские дары тоже не покупупаем особо(икра,креветки всякие и тд)...
Нет. А зачем?
Да, экономлю, покупаю по акции, использую купоны со скидкой. Если вопрос качества, то покупаю то, что мне больше нравится, иногда это дороже, а иногда дешевле, или оцениваю соотношение цена-качество.
Не экономим, но и лобстеров не заказываем) питается как обычно, просто более вдумчиво покупаем теперь продукты в плане срока годности и количества. Если раньше могли хоть каждый день в магазин ходить то за хлебом, то за молоком, то теперь стараемся закупить все на неделю
Не экономим, но и лобстеров не заказываем) питается как обычно, просто более вдумчиво покупаем теперь продукты в плане срока годности и количества. Если раньше могли хоть каждый день в магазин ходить то за хлебом, то за молоком, то теперь стараемся закупить все на неделю
Вот не понимаю смысла в омарах. По-моему раки значительно вкуснее.
Нет не экономим.
Если хотим краба - покупаем краба.
Покупаем просто так икру без особого повода.
Ну а как можно экономить на продуктах? Никак нельзя! Экономить в моем понятии это в рестораны не ходить где тарелочка бульенчика тысячу рублей стоит. Питайтесь дома вот и будет вам экономия.