Почему работающие граждане должны кормить дармоедов? Например, взять семью, муж и жена не работают, родили 3 детей, они получают пособия по безработице, и куча льгот и пособий по многодетности, скидки на жилье и тд. И все это из бюджета, из налогов работающих людей. Таких примеров знаю много, тунеядцы хорошо устроились. Например, мне 35 лет, я работаю, у меня двое детей, и мне государство ничем не помогло, кроме маткапитала. Считаю это несправедливым.
Потому что они преумножают население, которое вам будет прислуживать.
В России все дармоеды, кроме нефтянников и фермеров. Остальные перекладывают бумажки и считают это полезным делом.
Вы все! сидите на природных ресурсах, нефти и газе, благодаря этим речкам нефтяной и газовой существуете. Это ваши реальные кормильцы.
В России все дармоеды, кроме нефтянников и фермеров. Остальные перекладывают бумажки и считают это полезным делом.
У вас в квартире пропадет электричество и забьется унитаз, и вы тут же поменяете своё мнение. Без перекладывателей бумажек, что сейчас дома сидят, обойтись можно, а вот кто сейчас работает-без них затруднительно.
А что мешает вам плодиться как кроликам и жить на пособия? Всегда есть выбор.
с твоих налогов и кота не прокормить
все эти пособия платятся с нефтедолларов, узбагойся. А того лучшэ - найди себе богатого мужыка.
Пособия на детей лучше вообще отменить. Сразу ситуация улучшится. Меньше будут плодится нищуки и маргиналы ради пособий. Хотя таких лучше вообще стерилизовать. Тогда через некоторое время их останется меньше, будут плодится семьи приличные и обеспеченные.
Пособия на детей лучше вообще отменить. Сразу ситуация улучшится. Меньше будут плодится нищуки и маргиналы ради пособий. Хотя таких лучше вообще стерилизовать. Тогда через некоторое время их останется меньше, будут плодится семьи приличные и обеспеченные.
ну тэбя спросить забыли, кому плодится а кому нэт
это не ты рэшаешь,а гос-во, удодочка
У вас в квартире пропадет электричество и забьется унитаз, и вы тут же поменяете своё мнение. Без перекладывателей бумажек, что сейчас дома сидят, обойтись можно, а вот кто сейчас работает-без них затруднительно.
На те триллионы долларов, что высвободятся после отказа от государственных электриков и сантехников, можно оборудовать каждый дом солнечными панелями и обновить ржавые совковые трубы времен Членина, из которых течет смертельно опасная для почек вода и которые регулярно забиваются. Есть еще аргументы в пользу тунеядцев?
Согласна рабочие профессии не ценят а должны ценить
Авторша,ну ты,конечно,кормилица,да.Про Сечина не хочешь поговорить,вот кто дармоед,блин.
Детей нужно поддерживать. Они не виноваты, что их родили такие родители, детей обратно не засунешь. А вот бездетным безработным трудоспособным личностям нужно отменить все пособия, пусть *** на работу.
Дармоеды - это депутаты и чиновники, а никак не дети. Дети - это нетрудоспособные личности и их по-любому придётся содержать и я не знаю, автор, откуда вы взяли толпы семей с детьми. Рождаемость по стране крайне низкая особенно низкая в регионах. Даже в Москве больше рожают на 1 тыс населения.
Так мы оплачиваем свою безопасность. У тунеядцев будут деньги на еду и бухло, они не станут рвать серьги из ушей, по голове бить чтобы сумку вырвать. Это очень правильно, а иначе авторица не могла бы спокойно по улице идти. В США целые поколения выросли на пособиях, хоть как-то преступность сдерживается
Не факт. А вот если этим детям не помочь, то они вполне возможно встанут на кривую дорожку, начнут совершать преступления из-за денег, воровать и т.д.
Ну не засунете вы детей обратно, что вы всё орёте? Правильно в другой теме написали, пусть хоть на наших детей идут деньги, чем на сирийских.
И не все маргиналы рожают детей. Просто обычная небогатая семья, особенно в провинции рожает одного ребёнка.
Сообщение было удалено
...
...
...
А что, это пособие заплатят только тунеядцам? Допустим, приличная семья с высшим образованием, живущая в малом городе, где у родителей низкие зарплаты, родили одного ребёнка, им выплатят
Почему здесь всё время пишут о каких-то алкашах, маргиналах, тунеядцах и не пишут о хороших семьях, которые не могут заработать по самым разным причинам?
...
...
...
А что, это пособие заплатят только тунеядцам? Допустим, приличная семья с высшим образованием, живущая в малом городе, где у родителей низкие зарплаты, родили одного ребёнка, им выплатят
Почему здесь всё время пишут о каких-то алкашах, маргиналах, тунеядцах и не пишут о хороших семьях, которые не могут заработать по самым разным причинам?
Потому что пособие маленькое, я точно не помню, но первые 6 мес. гроши, потом еще меньше. Получать можно год. Нормальный человек обязательно найдет работу, ибо на эти деньги не прожить
А кто будет зарабатывать и платить вам пенсию на старости?
Двоякая ситуация. Бывает, что семья сидит на пособиях, но при этом не бухает. Все прекрасно знают, что с работой у нас так себе. Только чаще всего попадаются какие-то "интересные" типажи. Очень интересно слушать, когда тебя учат жить вот такие вот мамаши и еще пытаются унизить. Семейка, которая не умеет предохраняться, учит жизни других людей. Вообще, у нас практически на каждом крупном предприятии есть дармоеды, которые выполняют бесполезный труд и получают зарплату больше некоторых полезных людей. На одного рабочего 10 начальников.
Сообщение было удалено
Если б вы работали, а не плодились безудержно то знали, что с каждой зарплаты человек делает отчисления в пенсионный фонд, я на свою пенсию заработала, а ты паразитка
..
.
Скажите, а кто плодится безудержно, если все в один голос кричат, что у нас очень маленькая рождаемость и по статистике большинство семей рожают одного ребёнка?
Если б вы работали, а не плодились безудержно то знали, что с каждой зарплаты человек делает отчисления в пенсионный фонд, я на свою пенсию заработала, а ты паразитка
Но если бедняки рожают, то их дети 100% будут служить в армии. Если только не инвалиды. А вдруг война, а пучешное мясо всегда нужно. Барчука ведь никто в армию не отправителя
А получаем минималку , остальное в конверте ? Араб который не умеет читать получает 900 евро ,а ты мелочишься )
Тем более работодатель считает что это он платит маргинала ,а не ты . Если бы эти отчисления вдруг отменить ,то твоя ЗП не станет больше ) У работодателя и так дорогое авто станет дороже . Расслабься и получай удовольствие . ЗП уволившегося сотрудника никто не распределяет между оставшимися в отделе людьми .Распределяют его обязанности ) раскидывают на всех
..
.
Скажите, а кто плодится безудержно, если все в один голос кричат, что у нас очень маленькая рождаемость и по статистике большинство семей рожают одного ребёнка?
..
.
Скажите, а кто плодится безудержно, если все в один голос кричат, что у нас очень маленькая рождаемость и по статистике большинство семей рожают одного ребёнка?Это нормальные рожают по одному, а алкаши и бездельники плодятся, вот они статистику своим ущербным генофондом и пополняют
Сообщение было удалено
Потому что пособие маленькое, я точно не помню, но первые 6 мес. гроши, потом еще меньше. Получать можно год. Нормальный человек обязательно найдет работу, ибо на эти деньги не прожить
..
.
Ну хоть год поживут. И если тут пишут про 5 тысяч, в провинции есть и зарплаты 15 тыс, это треть от их зарплаты. Хотя им же до 7 дет обещали платить.
Дармоеды - это депутаты и чиновники, а никак не дети. Дети - это нетрудоспособные личности и их по-любому придётся содержать и я не знаю, автор, откуда вы взяли толпы семей с детьми. Рождаемость по стране крайне низкая особенно низкая в регионах. Даже в Москве больше рожают на 1 тыс населения.
А можно, шоб родители содержали своих сами?
Тема - г. овно. Это в Омериге можно жить на пособие и не работать. И еще у фошиздов в Германии платят хорошие пособия. В Святой Руси на пособия нельзя протянуть и пару месяцев - сдохните от голода.
Не факт. А вот если этим детям не помочь, то они вполне возможно встанут на кривую дорожку, начнут совершать преступления из-за денег, воровать и т.д.
Ну не засунете вы детей обратно, что вы всё орёте? Правильно в другой теме написали, пусть хоть на наших детей идут деньги, чем на сирийских.
И не все маргиналы рожают детей. Просто обычная небогатая семья, особенно в провинции рожает одного ребёнка.
..
..
..
И не все маргиналы рожают детей. Просто обычная небогатая семья, особенно в провинции рожает одного ребёнка.Факт, факт.
Сообщение было удалено
..
.
Скажите, а кто плодится безудержно, если все в один голос кричат, что у нас очень маленькая рождаемость и по статистике большинство семей рожают одного ребёнка?Это нормальные рожают по одному, а алкаши и бездельники плодятся, вот они статистику своим ущербным генофондом и пополняют
....
..
Ну хорошо хоть алкашей у нас всё-таки мало, если у подавляющего большинства по одному ребёнку
Хотя, у богатых тоже много детей - 3-4 и даже 5.
...
...
...
Патамушта,так симей исчезающе мало. А вот социальные паразиты тугосерятся постоянно.
Двоякая ситуация. Бывает, что семья сидит на пособиях, но при этом не бухает. Все прекрасно знают, что с работой у нас так себе. Только чаще всего попадаются какие-то "интересные" типажи. Очень интересно слушать, когда тебя учат жить вот такие вот мамаши и еще пытаются унизить. Семейка, которая не умеет предохраняться, учит жизни других людей. Вообще, у нас практически на каждом крупном предприятии есть дармоеды, которые выполняют бесполезный труд и получают зарплату больше некоторых полезных людей. На одного рабочего 10 начальников.
Какая разница обрыганы они или нет. Все равно социальные паразиты.
Мне не нравится "мисочка супа".
На те триллионы долларов, что высвободятся после отказа от государственных электриков и сантехников, можно оборудовать каждый дом солнечными панелями и обновить ржавые совковые трубы времен Членина, из которых течет смертельно опасная для почек вода и которые регулярно забиваются. Есть еще аргументы в пользу тунеядцев?
Страна невиданных клубник. А что, солнечные батареи не требуют обслуживания? А унитазы забивают как раз те, что безвылазно в них обитают. Тут уж без разницы, новые трубы, старые, все равно забьют. Так что жду новых возражений.
Сообщение было удалено
Холопские дети чаще всего не призываются по здоровью или списываются по дэбильности
....
...
Как раз только они и служат. Почти все военные - выходцы из бедноты: сёл, деревень, малых городов и многодетных семей.
Холопские дети чаще всего не призываются по здоровью или списываются по дэбильности
....
...
Как раз только они и служат. Почти все военные - выходцы из бедноты: сёл, деревень, малых городов и многодетных семей.
....
...
Как раз только они и служат. Почти все военные - выходцы из бедноты: сёл, деревень, малых городов и многодетных семей.Кстати, жители сел может и бедные, но трудиться им приходится, а вот городские паразиты, расплодившиеся в однушках- это самые большие трутни, живущие на пособия
В этой стране работодатель полностью уверен что это он делает отчисления маргинала ,а не его сотрудники . Лично Ваша зарплата в этой стране не изменилась ,если представить себе вариации на тему уменьшения или полного обнуления отчислений производимых работодателем . Итог ....ваша зарплата такая же как и сейчас ,маргинал рожает,пьет ,трахается ,рожает ...но НЕ получает пособия о которых Вы так волнуетесь (ворует ,грабит ... достает эти копейки другим путем ) . Работодатель без зазрения совести покупает себе ещё одно авто р ещё одну телку с курортом ,Вы имеете в кармане такое же количество денег . Расслабьтесь и получайте удовольствие .
Если вы владелец бизнеса и вас волнуют отчисления на маргиналов и вы вынуждены менять авто раз в три года ,а не раз в год ...то жаль конечно . Вы ведь один /одна работаете и постоянно принимаете решения . Зарплаты вы будете платить по рынку ,а не как иначе ) в размере на миску супа рядового сотрудника примерно .
Согласна с вами на 100 процентов. Я работаю с 15 лет , а кто-то водку пьёт, не работает и размножается. Почему-то мы должны этих дармоедов из своих налогов содержать
автор, прямо с тремя детьми ТАКИЕ большие пособия и льготы, что прям не жизнь, а малина?
Ну дак родите третьего. Но что-то я сильно сомнееваюсь, что прям жизнь забьет фонтаном. Кому-то и картошка с маслом праздник - а я думаю, что именно на картошку пособий таким семьям и хватает.
Да не кто не кому не будет прослушивать.сейчас все будут в втихаря работать всякими блогерами или веб моделями.хрен налог честный платить, а то вообще не платить.половина сопьеться, и половина свалит жить за границу.и пенсию как отожвигали х...й знает куда , так и будут отодвигать.так что не питайте розовых иллюзий
Ха-ха-ха, солнечные батареи! Знаток, изучи вначале тему подробно, прежде, чем чушь откровенную писать! Учитывая при этом "солнечную" погоду в России круглый год, их себестоимость и производимость, площадь покрытия и т.д. Ты не тунеядец конечно, языком отлично работаешь.
автор, прямо с тремя детьми ТАКИЕ большие пособия и льготы, что прям не жизнь, а малина?
Ну дак родите третьего. Но что-то я сильно сомнееваюсь, что прям жизнь забьет фонтаном. Кому-то и картошка с маслом праздник - а я думаю, что именно на картошку пособий таким семьям и хватает.
Некоторым прям очень на много что хватает.
Загляните в фонд салунского например, там многодетным "малообспеченным" и на акварели профессиональные собирают, и на технику, и на жратву тоннами. А вк, у этих "малообепеченных" фоточки с курорта заморского.
И фонд такой не один. Так что питаются они ещё по лучше некоторых работающих
Согласна с вами