Гость
Статьи
Ежемесячная выплата …

Ежемесячная выплата 5000 рублей из пенсионного фонда семьям с детьми

Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей.
За каждого ребенка до 3-х лет семья будет получать 5000 р. в течение трех месяцев. За чей счет веселье? Ведь это не выплата части материнского капитала и не деньги с пенсионного счета матери. Ждем повышения налогов?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Заза

продай ребёнка и шикуй

Мария

Ждем повышения налогов, переходим на вегетарианство и размышляем о плюсах аскетизма.

Гость

Ты сначала попробуй оформить эти 5000р в ПФ,а по дороге на тебя еще протокол на 4000р полицейские составят,ведь до отделения ПФ больше 100 метров)))

Мария

Вообще это весело, конечно. Приняла решение не заводить своих детей именно из расчета, что не хочу тратиться на них. Слишком уж дорогое удовольствие. А теперь, будь добра, обслуживай тех, кто расплодились.

Святая инквизиция

Народ, але! Сейчас пол страны осталось без работы. Для кого-то эти 5 косарей только на тушь для ресниц, а кто-то пол месяца на них жить будет

Гость
Святая инквизиция

Народ, але! Сейчас пол страны осталось без работы. Для кого-то эти 5 косарей только на тушь для ресниц, а кто-то пол месяца на них жить будет

и что?
я из тех кто покупает тушь за 5000 и более и что?

Гость
Святая инквизиция

Какя разница, если это Ваши 5 рублей?

Гость

Выплаты детям и семьям с детьми я поддерживаю.

Гость
Гость

и что?

Что, что? Надо поддержать чужих деток и их мамочек. Они подрастут и начнут двигать и поднимать.

Гость
Святая инквизиция

И где можно жить на 5 косарей? В тайге среди медведей, где ближайший магазин в трехстах км от дома? Цены московские на продукты и товары первой необходимости даже в нашей глухомани

Гость
Гость

Может будете им сами помогать? Без общественного супу.

Гость
Мария

Ждем повышения налогов, переходим на вегетарианство и размышляем о плюсах аскетизма.

Ага) Только в случае повышения налогов и детные, и бездетные попадут под эту плетку.
Не покидает мысль, что все законы - палки о двух концах

Гость

Самые умные оказывается это те, кто рожает кучу детей. Они не работают, а живут на пособия и помощь от государства. А мы рабочие лошади

Гость
Гость

У нас много чего обещают)))
Хрущев обещал,что 80 году мы бкдем жить при коммунизме.
Брежнев просил ,чтобы зкономика была экономной.
Горбачев обещал каждой семье по отдельной квартире в СССР.
Путин заботится о сбережении народонаселения.....
Без комментариев))))

Святая инквизиция
Гость

Самые умные оказывается это те, кто рожает кучу детей. Они не работают, а живут на пособия и помощь от государства. А мы рабочие лошади

Предлагаете всем родить с десяток спиногрызов?

Гость

Я где-то прочла, что не всем детям эта выплата положена, а только до 3-х лет.

Гость
Гость

Они живут на деньги работающих. Соберитесь

Мария
Святая инквизиция

Предлагаете всем родить с десяток спиногрызов?

Зачем останавливаться на 10?

Гость
Гость

Может будете им сами помогать? Без общественного супу.

Вот так работаешь всю жизнь, а тебя обворовывают совершенно по закону. Причем не важно, на дядю чужого работаешь или на себя. Налоги есть и платить их приходится. А куда они идут, никто перед нами не отчитывается

Мария
Гость

и что?

вот я как бы тоже считаю, что если человек может себе это позволить, значит, это его заслуга, и пусть остальные свой нос в его кошелек не суют

Гость

Так на кождго ребенка или всего 5000?

Гость

Это хорошая поддержка, особенно для провинции. У меня подруга в полумиллионнике как раз в следующем месяце родит. Жилья у них не было и они с мужем ещё взяли в ипотеку двушку за 2 млн - её и его родители сложились и подарили им 600 тыс на первый взнос, муж её добавил накопленные 250 тысяч, вот сейчас родит ещё 450 тыс внесут за ипотеку. Им осталось то только 700 тыс выплатить, как раз этой помощью и будут гасить кредит. Для провинции помощь существенная, тем более она работать пока не сможет, один муж работает.

Гость
Гость

Вот так работаешь всю жизнь, а тебя обворовывают совершенно по закону. Причем не важно, на дядю чужого работаешь или на себя. Налоги есть и платить их приходится. А куда они идут, никто перед нами не отчитывается

Так на российских же детей налоги идут. Их родители тоже платят налоги и имеют право на выплаты.
Вы бы лучше возмущались, что наши налоги идут в Сирию и помощь США. Тоже мне, развозмущалась..

Гость
Гость

+++++
Вся история со времен СССР говорит о реформах,когда государство плодило и обесценивало заработанный РУБЛЬ работягой.
Реформа 1961 обменяли только до 1000 рублей.
Реформа Павлова обменяли только до 3000рублей.
Реформа Ельцина -обесценили рубль в 1000раз.
Валютный курс с 2000 года обесценил рубль в 2,5 раза.
Нынешний кризис пока непонятен исход.

Гость
Гость

Это хорошая поддержка, особенно для провинции. У меня подруга в полумиллионнике как раз в следующем месяце родит. Жилья у них не было и они с мужем ещё взяли в ипотеку двушку за 2 млн - её и его родители сложились и подарили им 600 тыс на первый взнос, муж её добавил накопленные 250 тысяч, вот сейчас родит ещё 450 тыс внесут за ипотеку. Им осталось то только 700 тыс выплатить, как раз этой помощью и будут гасить кредит. Для провинции помощь существенная, тем более она работать пока не сможет, один муж работает.

А в СССР им просто бы дали квартиру от государства.
И где было больше заботы о народе ???

Гость

Всегда удивляло, откуда на форуме такие хамские детоненавистники?
Кто эти люди?

Мария
Гость

Кто эти люди?

Простите, что разрушаем ваш мир с розовыми единорогами, в котором все должны прыгать вокруг ваших деточек.

Гость
Мария

вот я как бы тоже считаю, что если человек может себе это позволить, значит, это его заслуга, и пусть остальные свой нос в его кошелек не суют

Да никто и не спорит. Только при повышении налогов многим придется затянуть поясочки и отказаться от Шанель в пользу Лореаль. А почему? Праааавильно! Семьям с детьми нужно помочь

Гость
Гость

Кто эти люди?

Имя им налогоплательщики.

Гость
Гость

Так на кождго ребенка или всего 5000?

На каждого, если ему 3 или меньше. Вот прикольно мамам, у кого двойня или тройня, да еще и пару погодок.

Святая инквизиция
Гость

Подруга уже оформила все? Говорят, сложно все устроить. На сайте ПФР не работает этот функционал

Гость
Гость

Так на российских же детей налоги идут. Их родители тоже платят налоги и имеют право на выплаты.
Вы бы лучше возмущались, что наши налоги идут в Сирию и помощь США. Тоже мне, развозмущалась..

Ооо. Это отдельная тема

Гость
Гость

Кто эти люди?

Знаете, я люблю детей. Но мне безумно обидно, что сейчас платят декретные, мат.капитал, какие-то другие плюшки. Я родила в начале 00-х, тогда этого ничего не было. Выживали, как могли. Про тех, кто родил в 90-х - вообще молчу, среди них есть настоящие герои. Но, однако, как-то несправедливо. И потом... чем ребенок 2-х лет лучше подростка 14-ти лет? Почему помогают 2-х летним, а не 14-летним? На подростка денег надо больше, чем на взрослого. А маленькие дети не требуют особых затрат, если они ничем серьезным не болеют. Помогите тогда уже всем детям. Вот чем они рукаоводствуются, принимая такие законы? Мамки не работают до 3-х лет? Ну так у детей еще папки есть. Остался папка без работы? Не вопрос, пусть на работу выходит мамка, а папка пока дома посидит с ребенком. Мне может кто-нибудь эту логику объяснить?

Гость
Гость

Знаете, я люблю детей. Но мне безумно обидно, что сейчас платят декретные, мат.капитал, какие-то другие плюшки. Я родила в начале 00-х, тогда этого ничего не было. Выживали, как могли. Про тех, кто родил в 90-х - вообще молчу, среди них есть настоящие герои. Но, однако, как-то несправедливо. И потом... чем ребенок 2-х лет лучше подростка 14-ти лет? Почему помогают 2-х летним, а не 14-летним? На подростка денег надо больше, чем на взрослого. А маленькие дети не требуют особых затрат, если они ничем серьезным не болеют. Помогите тогда уже всем детям. Вот чем они рукаоводствуются, принимая такие законы? Мамки не работают до 3-х лет? Ну так у детей еще папки есть. Остался папка без работы? Не вопрос, пусть на работу выходит мамка, а папка пока дома посидит с ребенком. Мне может кто-нибудь эту логику объяснить?

Есть такая мысль, что семьям с подростками не помогают с расчетом на то, чтобы вы еще родили парочку, дабы попасть под современную политику поддержки семей с детьми. Типа, ребенок взрослый, скоро сам уже налоги начнет платить, а расходы-то никуда не уходят. А если родите двоих (или хоть одного), уже мат.капитал получите, другие плюшки. Вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
...
...
Ну меня тоже родили а нищету в начале 90х. И детство где-то до 3-4 класса было нищим. И что теперь, мне желать всем такой же нищеты, как у меня в детстве?
Если папке тяжело работу найти, то мамке тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя им налогоплательщики.

..
..
Ну я тоже налогоплательщик. Почему меня не бесит помощь детям, а вас бесит?
Да так, что просто злобным ядом плюётесь?

Гость

"Мамки не работают до 3-х лет? Ну так у детей еще папки есть"

---
Это те папки, которые пинком под з*д гонят с декрета на работу, потому что денег нет? А что делать тем, у кого папки самоустранились, например? Надеяться на мужиков-это очень рискованное дело.

Гость

Я считаю всем нужно давать, как это сделали в США. Ну бездетным хотя бы 2000 тысячи. Я не работаю, я не человек что ли? Почему надо давать только тем, кто тупо удовлетворил свой материнский инстинкт и завел ребенка? Они это хотели сами, почему надо поощрять их? У меня собаки, дайте на собак мне, деньги кончаются, из дома не выйти, а мне уже надо работать, а я не могу т.к. боюсь заразиться (продавец) и пропуск мне не могут выписать, я что не человек раз у меня нет детей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................
............
Это ужас, если реально существуют такие недомужчины. У меня, кстати, папа на 2-х работах работал в 90е и вагоны разгружал.
Ну так тем более выплаты как раз больше нужны тем женщинам, у кого в мужьях такие недомужики, которые гонят на работу. Можно выгнать его.

Святая инквизиция
Гость

Я считаю всем нужно давать, как это сделали в США. Ну бездетным хотя бы 2000 тысячи. Я не работаю, я не человек что ли? Почему надо давать только тем, кто тупо удовлетворил свой материнский инстинкт и завел ребенка? Они это хотели сами, почему надо поощрять их? У меня собаки, дайте на собак мне, деньги кончаются, из дома не выйти, а мне уже надо работать, а я не могу т.к. боюсь заразиться (продавец) и пропуск мне не могут выписать, я что не человек раз у меня нет детей???

А с какого перепуга вам нужно платить? Вы же не выполняете свой гражданский долг - следующее поколение не пополнили, работать не хотите. Кто вас обязан содержать? Налогоплатильщики? Ишь, фифа! Собак ты себе завела от скуки. Они не несут пользу государству. Только скрашивают ТВОЕ одиночество. Так объясни популярно, с какого тебе и за что платить?

Гость
Святая инквизиция

А с какого перепуга вам нужно платить? Вы же не выполняете свой гражданский долг - следующее поколение не пополнили, работать не хотите. Кто вас обязан содержать? Налогоплатильщики? Ишь, фифа! Собак ты себе завела от скуки. Они не несут пользу государству. Только скрашивают ТВОЕ одиночество. Так объясни популярно, с какого тебе и за что платить?

А с какого платить бабам, которые тупо свои хотелки удовлетворили, поэтому и родили? Это я сейчас не работаю, а так я достаточно работала официально, но денег, которые были отчислены в ПФ не увижу, естественно. Так с фигаль я должна дарить по 6 с плюсом к от свой зарплаты на протяжении 10 лет каждый месяц овввцаам, которые овульнулись и разродились? Иди с миром, яжмать. Не всем интересно звезду рвать и жпы подтирать.

Святая инквизиция
Гость

А с какого платить бабам, которые тупо свои хотелки удовлетворили, поэтому и родили? Это я сейчас не работаю, а так я достаточно работала официально, но денег, которые были отчислены в ПФ не увижу, естественно. Так с фигаль я должна дарить по 6 с плюсом к от свой зарплаты на протяжении 10 лет каждый месяц овввцаам, которые овульнулись и разродились? Иди с миром, яжмать. Не всем интересно звезду рвать и жпы подтирать.

То есть, родившие не работали никогда? И создание семьи - это хотелки? Интересно)
Может проблема вашего умозаключения кроется совсем в другом?

Гость
Гость

Ты сначала попробуй оформить эти 5000р в ПФ,а по дороге на тебя еще протокол на 4000р полицейские составят,ведь до отделения ПФ больше 100 метров)))

А онлайн никак?

Гость
Гость

"Мамки не работают до 3-х лет? Ну так у детей еще папки есть"

---
Это те папки, которые пинком под з*д гонят с декрета на работу, потому что денег нет? А что делать тем, у кого папки самоустранились, например? Надеяться на мужиков-это очень рискованное дело.

Зачем рожать мужику, если на него понадеяться нельзя?
Зачем в принципе рожать ребенка, если в случае форс-мажора сама его "поднять" не сможешь?

Гость
Святая инквизиция

То есть, родившие не работали никогда? И создание семьи - это хотелки? Интересно)
Может проблема вашего умозаключения кроется совсем в другом?

Все граждане рф равны и выплаты тогда уж положены каждому, а если ты считаешь себя особо привилигированной, только потому что ты разродилась, мне очень жаль тебя. По сути ничего полезного, как и я, ты не сделала. И детей своих должна содержать только ты, а не государство. А то ишь, двойные стандарты какие, не, так не прокатит.

Гость
Гость

Дамочка, давайте без оскорблений. Вы никому не дарите ничего. Если человек работает, то его работодатель отчисляет 13% на пенсионный счет работника. Где написано, что ваши деньги кому-то дарят? Мне кажется, вы слегка запутались и нас всех путаете

Святая инквизиция
Гость

Все граждане рф равны и выплаты тогда уж положены каждому, а если ты считаешь себя особо привилигированной, только потому что ты разродилась, мне очень жаль тебя. По сути ничего полезного, как и я, ты не сделала. И детей своих должна содержать только ты, а не государство. А то ишь, двойные стандарты какие, не, так не прокатит.

Уважаемая, я физически не могу разродиться. Природой не заложено. Так что кончай плевать ядом во всех и вся. Если аргументов нет, так и не нужно кидаться на всех подряд

Гость
Гость

Дамочка, давайте без оскорблений. Вы никому не дарите ничего. Если человек работает, то его работодатель отчисляет 13% на пенсионный счет работника. Где написано, что ваши деньги кому-то дарят? Мне кажется, вы слегка запутались и нас всех путаете

Дамочками своих детей называть будешь. Разберись сама для начала в вопросе. 1. Куда эти деньги деваются, если человек умер раньше, и 2. Ты мне хочешь сказать, что они замораживаются и ждут меня? Смешно. А те, кто никогда не работал, им из чего платят? Не смеши.

Гость
Святая инквизиция

Уважаемая, я физически не могу разродиться. Природой не заложено. Так что кончай плевать ядом во всех и вся. Если аргументов нет, так и не нужно кидаться на всех подряд

Тогда тебе стоит подумать над тем, что ты несешь, раз уж тебя с бабой путают, овульнутый.

Гость
Гость

Дамочками своих детей называть будешь. Разберись сама для начала в вопросе. 1. Куда эти деньги деваются, если человек умер раньше, и 2. Ты мне хочешь сказать, что они замораживаются и ждут меня? Смешно. А те, кто никогда не работал, им из чего платят? Не смеши.

Уффф. 1. Страховую часть наследуют члены семьи, если соизволили подать документы. 2. Конечно не замораживаются. Так как ваш пенсионный возраст еще не наступил, накопления инвестируются для получения прибыли. Иначе на что вам будут индексировать пенсию? Когда наступит ваш пенсионный возраст, вы будете получать то, что заработали. 3. Если никогда не работали, то есть социальные выплаты в размере 5к в месяц. Думаю, на это сложно прожить. Думайте, тунеядствовать всю жизнь или работать