Поделитесь своими хотелками 😊
На приют для бездомных животных
На вклад положила бы на первый взнос по ипотеке 1.000.000 руб
Например, на ценные бумаги.
Зубы, анализы, диагностика) массаж, косметолог.
Не на что... Положила бы на карты. Когда понадобятся, тогда использую. Зачем бездумно тратить деньги
У всех есть квартиры? Или живут в квартире мужика и считают, что их не выгонят?)
Купила бы толстый пупырчатый вибратор с подогревом и искусственным интеллектом
Либо на бизнес, либо вложила бы в строительство дома.
На баб истратил ,) и вертел бы их на ... А то дамочки пошли, так их не крути , тут не нравится
ну хз у меня 600 лежит на карте, на жизнь хватает, пусть остатки копятся на жилье
Бабораб
Мало конечно, желтельно б миллион😁 а так в инвестиции пока лимон не накоплю)
300 тыс рублей это 1000 дол? зачем писать суммы в этих ссаных рублях. пишите в норм валюте.
Это не такая большая сумма даже для небогатого человека.
Купил бы какого-нибудь шмота, кроссы, может родителям дал немного, такие суммы спускаются очень быстро на разные незаметные мелочи на самом деле
У меня есть, но я как-то пока зажимаю, обстановка непонятная.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.
У меня есть 300000, куда потратить на знаю(
Либо на небольшой ремонт, либо просто в валюту и пусть лежат.
Что с зубами все настолько плохо? А массаж зачем, займись растяжками дома все боли будут под контролем сознания, массажисты сплошь обманщики и жадные до денег только
С зубами все нормально, хочу идеально ровные, это брекеты, это уже 100к, косметолог это массаж лица, витаминные увлажняющие комплексы, думаю 50к,диагностика и анализы тоже около 50к,потому что я ипохондрик и мне важен контроль в этом вопросе:)вот и остаётся всего ничего от этой суммы. спорт в моей жизни и так есть, массаж имеется в виду спа массаж, а вы всегда так бестактны?
У меня есть, но я как-то пока зажимаю, обстановка непонятная.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.
Эх, а давайте совместно сгоняем в фотопутешествие на плато Путорана? Туда можно, там вируса нет
Золото купи, в маленьких слитках, оно не будет подвержено инфляции.
.
_
Сумку Шанель купила бы
С зубами все нормально, хочу идеально ровные, это брекеты, это уже 100к, косметолог это массаж лица, витаминные увлажняющие комплексы, думаю 50к,диагностика и анализы тоже около 50к,потому что я ипохондрик и мне важен контроль в этом вопросе:)вот и остаётся всего ничего от этой суммы. спорт в моей жизни и так есть, массаж имеется в виду спа массаж, а вы всегда так бестактны?
Вам не впадлу с брекетами ходить два-три года? Судя по перечню желаний вы уже в возрасте, у меня друг в 16 носил брекеты, так ему это и то помогло отчасти, а чем старше тем эффективность сомнительнее. Хотя я сам год назад узнавал про брекеты, мне были готовы их сделать, но мы же знаем этих стоматологов, они все обманщики и только стремяться вытянуть побольше денег из пациента. Как, кстати, и косметологи те еще вруны и пройдохи
Сообщение было удалено
.
Ну на улице же никто не живёт, значит да, у всех есть какие-то квартиры
Вам не впадлу с брекетами ходить два-три года? Судя по перечню желаний вы уже в возрасте, у меня друг в 16 носил брекеты, так ему это и то помогло отчасти, а чем старше тем эффективность сомнительнее. Хотя я сам год назад узнавал про брекеты, мне были готовы их сделать, но мы же знаем этих стоматологов, они все обманщики и только стремяться вытянуть побольше денег из пациента. Как, кстати, и косметологи те еще вруны и пройдохи
Нет, мне всего 27 лет) и сейчас по 3 года никто не ходит) я консультировалась, в моем случае нужен всего лишь год, просто нужная сумма всегда идёт на другие нужды, но этой осенью я надеюсь, наконец поставлю. Судя по вашему перечню желаний вы подросток из малообеспеченной семьи, кроссы, шмот это все вещи базовые, которые есть у каждого человека) если конечно кроссы за 100к,то вы наверное ещё и провинциал к тому же, раз это ваш предел мечтаний) и жаль, что вам и вашим предкам на каждом углу мошенники попадаются, без лоха жизнь плоха как говорится)
Это меньше, чем я зарабатывают в месяц. Но даже если у меня появляется миллион, я не реализую его на хотелки. Есть много стратегических целей, которые требуют вложений. Как минимум - образование, приобретение недвижимости или страховка - вклад на случай недееспособности - по возрасту или по инвалидности.
для Москвы это копейки
Тратить их не надо пока ,положить на счет до кризиса)
половину в баксы , половину в рубли И на депозит. Голодные времена еще впереди.
Нашла бы партнера и вложили бы каждый свою долю в бизнес.
Смешная сумма какая-то.
Купила бы кошку - сервал, а хотя сейчас они вроде дороже стоят
Нет, мне всего 27 лет) и сейчас по 3 года никто не ходит) я консультировалась, в моем случае нужен всего лишь год, просто нужная сумма всегда идёт на другие нужды, но этой осенью я надеюсь, наконец поставлю. Судя по вашему перечню желаний вы подросток из малообеспеченной семьи, кроссы, шмот это все вещи базовые, которые есть у каждого человека) если конечно кроссы за 100к,то вы наверное ещё и провинциал к тому же, раз это ваш предел мечтаний) и жаль, что вам и вашим предкам на каждом углу мошенники попадаются, без лоха жизнь плоха как говорится)
Лол ну мне 32 на самом деле, и таки да, я живу в региональном центре в 280 км от москвы, за сотку кроссы я брать бы не стал конечно же, максимум прикупил еще пару изиков к тем двум что уже есть ну и худак какой-нибудь, хотя недавно и так взял очень даже неплохой
На самом деле после ношения брекетов зубы могут снова вернуться в изначальное положение, во избежание этого металлические части во рту могут так и оставить (с внутренней стороны), меня этоа информацмя максимально развернула от идеи брекетов, я взглянул на свои зубы иначе, они ровные, разве только линия зубов верхней челюсти не по идеальной дуге, но относительно друг друга все зубы стоят идеально. Поэтому принял себя как есть
Есть.
Не в деньгах счастье.
Это копейки, на что их можно потратить. 3 штуки баксов. Ни машины нормальной не купишь, ни квартиры. Даже образование приличное дороже стоит. ХЗ на что тратить, или просто проесть со временем, или тратить потихоньку на необходимое барахло типа косметики и тряпья. Но это и безо всяких свалившихся на голову денег приходится делать.
на частичную оплату кредита
Зубы сделать и кое-что в квартире подремонтировать. На более существенное не хватит этой суммы.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
точно, 40 тыс надо на зубы
золото не ликвидный продукт. его нельзя вот так просто взять и продать когда хотите, не потеряв в цене. в долгосрочной перспективе золото может и хороший вариант, для дифференциации корзины (доллар-евро-франки), но только если есть достаточная сумма наличных.
а в рублях сбережения лучше вообще не хранить. тогда уже лучше в туалетную бумагу вложиться.