Гость
Статьи
Если бы у вас …

Если бы у вас появились 300 000 руб. на чтобы вы их потратили?

Поделитесь своими хотелками 😊

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

На приют для бездомных животных

Гость

На вклад положила бы на первый взнос по ипотеке 1.000.000 руб

Гость

Например, на ценные бумаги.

Ольга

Зубы, анализы, диагностика) массаж, косметолог.

Гость

Не на что... Положила бы на карты. Когда понадобятся, тогда использую. Зачем бездумно тратить деньги

Гость

У всех есть квартиры? Или живут в квартире мужика и считают, что их не выгонят?)

Гость

Купила бы толстый пупырчатый вибратор с подогревом и искусственным интеллектом

Либо на бизнес, либо вложила бы в строительство дома.

Гость

На баб истратил ,) и вертел бы их на ... А то дамочки пошли, так их не крути , тут не нравится

Гость

ну хз у меня 600 лежит на карте, на жизнь хватает, пусть остатки копятся на жилье

Гость

Бабораб

Гость
Гость

На баб истратил ,) и вертел бы их на ... А то дамочки пошли, так их не крути , тут не нравится

Бабораб

Гость

Мало конечно, желтельно б миллион😁 а так в инвестиции пока лимон не накоплю)

завет

300 тыс рублей это 1000 дол? зачем писать суммы в этих ссаных рублях. пишите в норм валюте.

Гость
Гость

Купила бы толстый пупырчатый вибратор с подогревом и искусственным интеллектом

Вибратор с комплиментами )

Future
Ольга

Зубы, анализы, диагностика) массаж, косметолог.

Что с зубами все настолько плохо? А массаж зачем, займись растяжками дома все боли будут под контролем сознания, массажисты сплошь обманщики и жадные до денег только

Гость
Гость

У всех есть квартиры? Или живут в квартире мужика и считают, что их не выгонят?)

Даже, не одна

Future

Это не такая большая сумма даже для небогатого человека.
Купил бы какого-нибудь шмота, кроссы, может родителям дал немного, такие суммы спускаются очень быстро на разные незаметные мелочи на самом деле

Гость
завет

300 тыс рублей это 1000 дол? зачем писать суммы в этих ссаных рублях. пишите в норм валюте.

Нормальная валюта - это золото. Доллары ваши - такие же бумажки, как рубли.
300 тыс. руб. сейчас примерно 75 грамм.

Гость

У меня есть, но я как-то пока зажимаю, обстановка непонятная.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.

Гость

У меня есть 300000, куда потратить на знаю(

Гость

Либо на небольшой ремонт, либо просто в валюту и пусть лежат.

Ольга
Future

Что с зубами все настолько плохо? А массаж зачем, займись растяжками дома все боли будут под контролем сознания, массажисты сплошь обманщики и жадные до денег только

С зубами все нормально, хочу идеально ровные, это брекеты, это уже 100к, косметолог это массаж лица, витаминные увлажняющие комплексы, думаю 50к,диагностика и анализы тоже около 50к,потому что я ипохондрик и мне важен контроль в этом вопросе:)вот и остаётся всего ничего от этой суммы. спорт в моей жизни и так есть, массаж имеется в виду спа массаж, а вы всегда так бестактны?

Гость
Гость

У меня есть, но я как-то пока зажимаю, обстановка непонятная.
Но если бы ещё 300 000 свалилось на голову и надо было бы потратить срочно то хотела бы:
Новый фотоаппарат и пару хороших объективов к нему (как раз вся сумма);
Обучение на курсе современной фотографии или коммерческой фотографии или какой-нибудь интересный курс в британской школе дизайна;
Новый сноуборд + крепления + лавинное снаряжение;
Слетала бы в США или Японию или в Канаду или в Исландию или бы в экспедицию на плато Путорана (если бы не было вируса, естественно);
Построила бы родителям патио с печью для готовки на даче или большую мангальную беседку с классным грилем (они давно хотят);
Купила бы кольцо из белого золота с хорошим крупным чёрным бриллиантом;
Прошла бы обследование полное в хорошей клиники.

Эх, а давайте совместно сгоняем в фотопутешествие на плато Путорана? Туда можно, там вируса нет

ЧелЛов ★ ★ ★

Золото купи, в маленьких слитках, оно не будет подвержено инфляции.
.
_

Гость

Сумку Шанель купила бы

Future
Ольга

С зубами все нормально, хочу идеально ровные, это брекеты, это уже 100к, косметолог это массаж лица, витаминные увлажняющие комплексы, думаю 50к,диагностика и анализы тоже около 50к,потому что я ипохондрик и мне важен контроль в этом вопросе:)вот и остаётся всего ничего от этой суммы. спорт в моей жизни и так есть, массаж имеется в виду спа массаж, а вы всегда так бестактны?

Вам не впадлу с брекетами ходить два-три года? Судя по перечню желаний вы уже в возрасте, у меня друг в 16 носил брекеты, так ему это и то помогло отчасти, а чем старше тем эффективность сомнительнее. Хотя я сам год назад узнавал про брекеты, мне были готовы их сделать, но мы же знаем этих стоматологов, они все обманщики и только стремяться вытянуть побольше денег из пациента. Как, кстати, и косметологи те еще вруны и пройдохи

Гость
Гость

Эх, а давайте совместно сгоняем в фотопутешествие на плато Путорана? Туда можно, там вируса нет

Я бы с удовольствием, давно на него засматриваюсь, но с организацией там конечно сложно всё. Но выглядит на фото оно потрясающе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну на улице же никто не живёт, значит да, у всех есть какие-то квартиры

Ольга
Future

Вам не впадлу с брекетами ходить два-три года? Судя по перечню желаний вы уже в возрасте, у меня друг в 16 носил брекеты, так ему это и то помогло отчасти, а чем старше тем эффективность сомнительнее. Хотя я сам год назад узнавал про брекеты, мне были готовы их сделать, но мы же знаем этих стоматологов, они все обманщики и только стремяться вытянуть побольше денег из пациента. Как, кстати, и косметологи те еще вруны и пройдохи

Нет, мне всего 27 лет) и сейчас по 3 года никто не ходит) я консультировалась, в моем случае нужен всего лишь год, просто нужная сумма всегда идёт на другие нужды, но этой осенью я надеюсь, наконец поставлю. Судя по вашему перечню желаний вы подросток из малообеспеченной семьи, кроссы, шмот это все вещи базовые, которые есть у каждого человека) если конечно кроссы за 100к,то вы наверное ещё и провинциал к тому же, раз это ваш предел мечтаний) и жаль, что вам и вашим предкам на каждом углу мошенники попадаются, без лоха жизнь плоха как говорится)

Гость

Это меньше, чем я зарабатывают в месяц. Но даже если у меня появляется миллион, я не реализую его на хотелки. Есть много стратегических целей, которые требуют вложений. Как минимум - образование, приобретение недвижимости или страховка - вклад на случай недееспособности - по возрасту или по инвалидности.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием, давно на него засматриваюсь, но с организацией там конечно сложно всё. Но выглядит на фото оно потрясающе

Пока мошка-гнус не начались надо ехать. Не думаю что там красиво, но галочку надо поставить. Особенно когда заграницы закрыты.

Трансгендер

для Москвы это копейки
Тратить их не надо пока ,положить на счет до кризиса)

Гость
Гость

10 дней 120 тыщ.

Гость
Гость

10 дней 120 тыщ.

Не вопрос

Гость

половину в баксы , половину в рубли И на депозит. Голодные времена еще впереди.

Релакс

Нашла бы партнера и вложили бы каждый свою долю в бизнес.

Релакс
Гость

Не разноси вирус, сиди дома.

Гость

Смешная сумма какая-то.

Гость

Купила бы кошку - сервал, а хотя сейчас они вроде дороже стоят

Future
Ольга

Нет, мне всего 27 лет) и сейчас по 3 года никто не ходит) я консультировалась, в моем случае нужен всего лишь год, просто нужная сумма всегда идёт на другие нужды, но этой осенью я надеюсь, наконец поставлю. Судя по вашему перечню желаний вы подросток из малообеспеченной семьи, кроссы, шмот это все вещи базовые, которые есть у каждого человека) если конечно кроссы за 100к,то вы наверное ещё и провинциал к тому же, раз это ваш предел мечтаний) и жаль, что вам и вашим предкам на каждом углу мошенники попадаются, без лоха жизнь плоха как говорится)

Лол ну мне 32 на самом деле, и таки да, я живу в региональном центре в 280 км от москвы, за сотку кроссы я брать бы не стал конечно же, максимум прикупил еще пару изиков к тем двум что уже есть ну и худак какой-нибудь, хотя недавно и так взял очень даже неплохой
На самом деле после ношения брекетов зубы могут снова вернуться в изначальное положение, во избежание этого металлические части во рту могут так и оставить (с внутренней стороны), меня этоа информацмя максимально развернула от идеи брекетов, я взглянул на свои зубы иначе, они ровные, разве только линия зубов верхней челюсти не по идеальной дуге, но относительно друг друга все зубы стоят идеально. Поэтому принял себя как есть

.. звезда моя

Есть.
Не в деньгах счастье.

Гость

Не на что... Положила бы на карты. Когда понадобятся, тогда использую. Зачем бездумно тратить деньги

аналогично)

Гость

Это копейки, на что их можно потратить. 3 штуки баксов. Ни машины нормальной не купишь, ни квартиры. Даже образование приличное дороже стоит. ХЗ на что тратить, или просто проесть со временем, или тратить потихоньку на необходимое барахло типа косметики и тряпья. Но это и безо всяких свалившихся на голову денег приходится делать.

Гость
Гость

Купила бы кошку - сервал, а хотя сейчас они вроде дороже стоят

да прям, вчера на авито видела за 230 тыс.
вопрос только - нафига она нужна

НикГость

на частичную оплату кредита

Гость

Зубы сделать и кое-что в квартире подремонтировать. На более существенное не хватит этой суммы.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
точно, 40 тыс надо на зубы

Гость

Нормальная валюта - это золото. Доллары ваши - такие же бумажки, как рубли.
300 тыс. руб. сейчас примерно 75 грамм.

Если в ломбарде брать, то все 150

завет
Асти

Если в ломбарде брать, то все 150

золото не ликвидный продукт. его нельзя вот так просто взять и продать когда хотите, не потеряв в цене. в долгосрочной перспективе золото может и хороший вариант, для дифференциации корзины (доллар-евро-франки), но только если есть достаточная сумма наличных.
а в рублях сбережения лучше вообще не хранить. тогда уже лучше в туалетную бумагу вложиться.