Интересно понять, кем работают люди, которым зарплата позволяет ни в чем себе не отказывать, путешествовать и тд. - что у вас за должность? На какую специальность учились? И главное, нравится ли профессия?
А высокая зарплата это сколько?
Озвучьте цифру, а то может у вас там от миллиона в день.
Отказывать - может человек живёт в аскезе и ни в чём себе не отказывает, а остальное скидывает на растущий банковский счёт, это как считается? Или если не любит путешествовать?
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск.
Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы».
Работой доволен, но довольно-таки тяжело.
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
Старший Руководитель Проекта, Министерство развития экономики и торговли Украины; занимаюсь приватизацией; ок. 3500€ + индивидуальная надбавка + годовые «бонусы».
Работой доволен, но довольно-таки тяжело.
P.S. на этом форуме не раз был назван «нищебродом» «жадным недомужчинкой» и тому подобными эпитетами.))
Откуда у вас в Украине такие зп? Жируете на наши, европейские деньги?
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Как тут уже сказали, высокие оклады в любой стране есть.
Начинал обычным клерком после Универа ок. 10 лет назад, зп была 2500 грн(ок.300$).
Действительно высокое руководство получает в разы (а по факту в десятки раз) больше, чем я.
Курьером , не разгибаюсь вторую неделю
Путешествовать некогда
А что с высокой зп нельзя быть жадным недомужчиной? Мужчину делает не только уровень зп. Может вы гнилой человек, жадина по жизни и тд
Жадным - может, «нищебродом» - не может.
Особенно забавно было слышать подобное от «дам», которые в соседних темах описывали, что живут в хрущевках в каких-нибудь богом забытых Усть-Лениногорсках: зато со «щедрыми» мужичками, которые не нищеброды тк содержат их на свои копеечные зарплаты.)
От 80 000 руб (не Москва)
Стоматолог, нравится. Но иногда пациентов хочется убить
Таких нет, если зарплата то ты уже не свободен, путешествуешь только с отпуск.
Я предприниматель, чем занимаюсь нравится, хоть это и очень сложно. Зарплаты нет, доход позволяет делать то что вы перечислили
Ну здрастьте. А фрилансеры программисты и дизайнеры на зарплате? Сама из таких, путешествовать могу в любое время,ну кроме карантина, сейчас никуда нельзя
В продажах . Последний год около 250 т.р. в месяц. В это году все скромнее
Программист в Минске. Зп 4000$ плюс всякие бонусы. Учился в МИФИ. Нравится чем занимаюсь, но на текущем месте скучно стало, думаю менять с повышением зп.