Как заработать денег на карантине,если у тебя 4-х летний ребенок и ты в разводе и ты девушка 23 года?
Автор я тоже в разводе двое детей и на работу не хожу карантин..если у вас нету денег как вы сидите в интернете тогда
я - мужчина, хотел бы подсказать, но честно, совершенно ничего, кроме совета попробовать вебкам моделью быть, ничего в голову не приходит. ¯\_(ツ)_/¯
красивая?
Интересно, а pуcaчки вообще бывают не залетевшие?
Образования специальности, прокачанных навыков тоже никаких нет?
Шейте многоразовые тканевые маски, в
Интернете есть видео уроки . У нас маска стоит от 2$ до 10$(которые с принтом) п.с. я тоже мама, мне 23 , ребёнку 7 месяцев. Так и выживаю.
Прям СУПЕР ПУПЕР прокачанных нет. Но я умею вести переговоры,менеджером по продажам,по персоналу опыт есть и менеджер колл центра по входящим звонкам. Могут диспетчером в такси меня устроить?? У меня наушники дома есть специальные с микрофоном,компьютер
Найди, накарябай письмецо. Ничего не обещаю, но может что-то придумаю.
Иногда мы сами виноваты в том, что не получается найти хороший источник дохода. Вот, прочитала интересную статью, КАК ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ НА БОГАТСТВО
Альфа-Банк продлил акциюв 2021 году. Платят 500 ₽ каждому, кто закажет бесплатную Альфа-Карту по ссылке друга. Вот моя https://alfabank.ru/fr/?refid=d_QF9PWC Мне тоже заплатят. После получения карты вам нужно с нее сделать одну две дешёвых покупки. К примеру жевательную резинку или ещё что. 500 руб начисляется в следующем месяце после получения карты.Также банк предоставит вам Такую же ссылку как у меняпо которой вы можете зарабатывать сами. Любой кто зарегистрируется по вашей ссылке получит 500 руб так же и вы .По всем вопросам пишите мне на Вацап 89236433586. Постараюсь ответить. Также покажу скрины что банк действительно платит.