Власти Российской Федерации могли бы выплатить каждому россиянину единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей из-за пандемии COVID-19. Об этом в интервью «Ура.ру» рассказал старший эксперт …
Мда..... кто-то во всех несогласных видит кремлешушеру. А то, что работающий человек просто не хочет за свои налоги содержать безработного лося, этого, конечно, быть не может.
Antonio Guterres, United Nations Secretary-General, gave supporters of universal basic income a reason to toast in his address to the general debate of the 73rd Session of the General
Assembly of the U.N. on September 25, 2018.
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
Если жаже МВФ признает его возможность и неизбежность, то не Кремлю тявкать.
Ну и? Очередной строитель мирового коммунизма. Так вы коммунист или капиталист? Или разрыв шаблона?
Мда..... кто-то во всех несогласных видит кремлешушеру. А то, что работающий человек просто не хочет за свои налоги содержать безработного лося, этого, конечно, быть не может.
Придурок кремлевский тебе сказали выше, что продукт прибавочный создается роботами, ИИ, новыми источниками энергии. Дурака в писде мамашки своей включай )
Сообщение было удалено
Как кремлешушеру жжет) Придурки вы за наши же налоги тут пытаетесь отговаривать от безусловного социального дохода.
--
Так пока только вы хотите присосаться к налогам, которые платят работающие люди.
Я и говорю, люди надеятся на халяву, а не на себя) А откуда она возьмется, задуматься не в состоянии! Они даже не знают, из чего бюджет государства складывается!😁 Вынь да положь им👍😁
Откуда столько школоты вылезло?))
Сообщение было удалено
Придурок кремлевский тебе сказали выше, что продукт прибавочный создается роботами, ИИ, новыми источниками энергии. Дурака в писде мамашки своей включай )
--
Во-первых, не хамите, ясно?
Во-вторых, Ок, пусть вводят ваш "социальный доход". Но тогда я буду работать в тени и налоги не заплачу. Я не против содержать пенсионеров, детей, инвалидов, но категорически против содержания здоровых работоспособных лосей! Не за мои налоги!
Сообщение было удалено
Идти за Западом - это развалить свою медицину и ***-парады проводить?
--
Во-вторых, Ок, пусть вводят ваш "социальный доход". Но тогда я буду работать в тени и налоги не заплачу. Я не против содержать пенсионеров, детей, инвалидов, но категорически против содержания здоровых работоспособных лосей! Не за мои налоги!
--
Во-вторых, Ок, пусть вводят ваш "социальный доход". Но тогда я буду работать в тени и налоги не заплачу. Я не против содержать пенсионеров, детей, инвалидов, но категорически против содержания здоровых работоспособных лосей! Не за мои налоги!Лоси -это кремлевские депутаты всех мастей?
Сообщение было удалено
А не хочешь как в США валяться на полу госпиталя в мешке для мусора?
Я и говорю, люди надеятся на халяву, а не на себя) А откуда она возьмется, задуматься не в состоянии! Они даже не знают, из чего бюджет государства складывается!😁 Вынь да положь им👍😁
А что смешного-то? Люди в массе своей низко образованные и государство не заботится об этом, т.к. не проводит разъяснительную работу и засекречивает графы бюджета. Но властные люди тоже не виноваты во многом - они тоже вышли из этой страны и публичного образования СССР (ирония). Может и хорошо, что их дети теперь живут и учатся на Западе? Все изменится однажды.
Сообщение было удалено
--
Во-вторых, Ок, пусть вводят ваш "социальный доход". Но тогда я буду работать в тени и налоги не заплачу. Я не против содержать пенсионеров, детей, инвалидов, но категорически против содержания здоровых работоспособных лосей! Не за мои налоги!Лоси -это кремлевские депутаты всех мастей?
---
Да. И они тоже! Но их 450 человек, а таких убежденных безработных как вы, в стране миллионы.
В ра шке придурок смертность намного выше. Просто в США хватает мозгов скрывать ограничено, а тут просто *** гонят, что погиших 50 человек. На ватных даунов рассчитано. У ва придурков еще две недели назад короны вообще не было. Или вы уже настолько деб илы, что не помните, что было две недели назад)
--
---
Да. И они тоже! Но их 450 человек, а таких убежденных безработных как вы, в стране миллионы.
Лоси -это кремлевские депутаты всех мастей?
---
А мы работаем и хорошо зарабатываем. Давай к нам и ты буешь в шоколаде.
В ра шке придурок смертность намного выше. Просто в США хватает мозгов скрывать ограничено, а тут просто *** гонят, что погиших 50 человек. На ватных даунов рассчитано. У ва придурков еще две недели назад короны вообще не было. Или вы уже настолько деб илы, что не помните, что было две недели назад)
Ты уже сдал кровь на донатик Алешеньке?)
А что смешного-то? Люди в массе своей низко образованные и государство не заботится об этом, т.к. не проводит разъяснительную работу и засекречивает графы бюджета. Но властные люди тоже не виноваты во многом - они тоже вышли из этой страны и публичного образования СССР (ирония). Может и хорошо, что их дети теперь живут и учатся на Западе? Все изменится однажды.
А Вы не думали, что гос-во в этом не заинтересовано?) Как управлять умными то?))
--
---
---
Работать роботы будут. Это не из милости вводят. Так же с лошадей пересели на авто, так и тут от человека к роботам переход. Налоги твои никому ненужны. Ты себя переоцениваешь) Перекладывание бумажек к ВВП ничего не добавляет.
Сообщение было удалено
Да просто штаты обос.р.а.л.и.с.ь, смирись
---
Работать роботы будут. Это не из милости вводят. Так же с лошадей пересели на авто, так и тут от человека к роботам переход. Налоги твои никому ненужны. Ты себя переоцениваешь) Перекладывание бумажек к ВВП ничего не добавляет.
---
Работать роботы будут. Это не из милости вводят. Так же с лошадей пересели на авто, так и тут от человека к роботам переход. Налоги твои никому ненужны. Ты себя переоцениваешь) Перекладывание бумажек к ВВП ничего не добавляет.Я тебе, малыш, раскрою секрет, что более 50% ВВП любой капстраны это и есть перекладывание бумажек.
--
---
---
но ты же содержишь сотрудников силовых структур, судей, топ менеджеров роснефти и т.д. только ментов в рашке почти лям. 700 человек на 10к жителей, что является одним из самых больших показателей в мире.
Нет, я не думаю, а знаю, что никакого заговора властного нет, т.к. эти люди сами все такие же выходцы из народа. Заговоры - это самооправдание и снятие с себя ответственности. Мы так живем только потому, что у нас всех за исключением десятков долей процентов такой менталитет. И у Путина он остался таким же - он смотрит и не видит.
Сколько кремлеботни набежало. Писец с 14 года столько не было.
---
но ты же содержишь сотрудников силовых структур, судей, топ менеджеров роснефти и т.д. только ментов в рашке почти лям. 700 человек на 10к жителей, что является одним из самых больших показателей в мире.
---
но ты же содержишь сотрудников силовых структур, судей, топ менеджеров роснефти и т.д. только ментов в *** почти лям. 700 человек на 10к жителей, что является одним из самых больших показателей в мире.-
-
Правильно, сократить ментов, врачей, учителей и заживете как сыр в масле.
З.Ы. Из каких налогов нефтяники зп получают?
Сообщение было удалено
---
----
Да, эти категории большая проблема. Половину их всех нужно сократить. Мало их, нахлебников, ещё миллионы таких же хотите посадить нам на шею?
Италия в полной ***, так как они медицину своб разваливать начали еще 10 лет назад и оказались не готовы к такой эпидемии, поэтому и дохнут как мухи.Там коррупция и мафия похлеще, чем во многих странах. США ориентированы на сохранение экономики,Трамп гнал же всех на работу...поэтому поздние меры и США нс первых местах по вирусу
Люди не знают и не хотят знать своих прав и свобод)) Еще на что-то надеются) Пожалуйста, пусть откроют «Консультант», все доступно) Но о чем речь, если народ ленивый?)
Нет, я не думаю, а знаю, что никакого заговора властного нет, т.к. эти люди сами все такие же выходцы из народа. Заговоры - это самооправдание и снятие с себя ответственности. Мы так живем только потому, что у нас всех за исключением десятков долей процентов такой менталитет. И у Путина он остался таким же - он смотрит и не видит.
Я не про заговоры, Вы что?😂
Западный менталитет это совершенно другое. Ок, только давайте не будем сейчас фаши/стов обсуждать с капиталистами 100 лет назад.)) Давайте рассуждать в реальном времени. У нас сейчас западного менталитета нет даже у выходцев из Руси, живущих на Западе. Что предлагают по сути Навальный, или даже Ходор или даже Каспаров? Ничего не предлагают - предлагают подняться на трибуны и разорвать всех. Умные ли они? Нет, не умные далеко. Совсем не умные. Менталитет у них - советский. Потому что предлагать самообразование и честно рассказывать о жизни среднего западного человека - скучно. В массе русским скучно это, их это раздражает. А надо идти таким путем, я считаю.
Нет, учителей врачей сокращать не надо! А вот половину ментов и Росгвардию распустить. Нах нахлебники эти нужны? Теперь ещё какой-то "безусловный доход", нет уж.
То масочный заговор, то чипирование, теперь роботы. Что дальше?
Ватные экономисты пришли.
Сообщение было удалено
Бомбануло))
Нет, учителей врачей сокращать не надо! А вот половину ментов и Росгвардию распустить. Нах нахлебники эти нужны? Теперь ещё какой-то "безусловный доход", нет уж.
Как только распустите, я первым в очереди тебе черенок от лопаты вставлю и залью это на ютуб для смеха, ведь мне ничего за это не будет))
Западный менталитет это совершенно другое. Ок, только давайте не будем сейчас фаши/стов обсуждать с капиталистами 100 лет назад.)) Давайте рассуждать в реальном времени. У нас сейчас западного менталитета нет даже у выходцев из Руси, живущих на Западе. Что предлагают по сути Навальный, или даже Ходор или даже Каспаров? Ничего не предлагают - предлагают подняться на трибуны и разорвать всех. Умные ли они? Нет, не умные далеко. Совсем не умные. Менталитет у них - советский. Потому что предлагать самообразование и честно рассказывать о жизни среднего западного человека - скучно. В массе русским скучно это, их это раздражает. А надо идти таким путем, я считаю.
А как же роботы? Роботов они еще не обещали. А тут вон некоторые готовы порвать за роботов
Я в общем написала. Чтобы разрабатывать конспирологические теории об удержании народа невежественным, надо самим очень умным быть. Я такого не вижу, лично.)))))
Ох, Книга! Вы меня совсем не поняли) Я не просто так пишу, что народу ЛЕЕЕЕНЬ заниматься своим образованием! Вы посмотрите на менталитет страны! А ведь все доступно!
Люди НЕ ЗНАЮТ Конституции - основного закона своей страны! Маааленькая книжечка. Никто ее не прячет! Вы ее прочитали? Если да, то ответьте мне пожалуйста на вопрос:
«Почему то, что по КРФ принадлежит народу, на деле принадлежит олигархам?»