Власти Российской Федерации могли бы выплатить каждому россиянину единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей из-за пандемии COVID-19. Об этом в интервью «Ура.ру» рассказал старший эксперт Института экономической политики имени Гайдара Сергей Жаворонков. Ваше отношение? Это предтеча безусловного социального дохода или уже он сам?
#Коронавирус (covid-19)
так будут выплачивать то?
А чего так мелко то, 50 000 )))
А зачем это делать, если можно ничего не выплачивать?
Россия не США, чтобы каждому давать)
Могли бы...сказал старший эксперт...интервью...
властям россии есть кому выплачивать. или вы думаете содержать недвижимость в Италии, Испании, Австрии, Швейцарии, США, покупать и содержать частные самолеты, самые большие яхты в мире, или оплачивать жизнь своих деток в загнивающей Европе и США, дешево обходятся?
Будут деньги жать , пока волнения не начнутся. Вот тогда мож. начнут давать.
где расписаться?
Мало, лично мне не нужно. Я в месяц зарабатываю больше. Но если просто так дадут, не откажусь.
Сообщение было удалено
И трупы вывозить грузовиками
Опять периферии все должны и вечно недодали.
Смешно 😁 опять «бы» мешает) Продолжайте верить в сказки😉
А с чего вы решили, что вам кто-то должен что-то выплачивать ? За какие-такие услуги ? Если человек не способен обеспечить себе "запасной банк", то чьи это проблемы ?
А насчёт т.н. "безусловного социального дохода", это что такое? Кто не работает и бездельничает, будет получать столько же, сколько человек, который работает? Я против такого подхода. Неработающие ничего кроме временного пособия по безработице не должны получать.
Помелочился что-то, мог бы и побольше пообещать. Кто только ни пиарится на этом коронавирусе.
Эти деньги безусловно решат выплачивать, каждому гражданину. И возможно даже сам президент об этом по телеку объявит. Даже сомнений нет. Но условия выплаты будут связаны со столькими "но", что в итоге никто эти деньги не получит.
На западе все финансовые подмоги платят с расчетом, что гос.казна потом постепенно опять будет пополняться налогами - вот такой круговорот. Спасают предприятия, чтобы спасти экономику и тем самым доход страны. А в России в казну непонятно что втекает и неизвестно куда утекает.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом. Правительство выделяет деньги и беспроцентные кредиты нормальным работодателям. А если у тебя были серые доходы, то с какой радости то?
Догонят и еще дадут. У нас ток косточкой махают. Нету карантина,государство ничего не даст , не поддержит, сами ипитесь как хотите губернаторы. У нас самоизоляция, а не карантин.
Свежо предание, да вериться с трудом )
Блин, ну почему, почему, почему граждане Руси сравнивает себя с США или с иными развитыми странами. Ну почему? Почему? За какие-такие заслуги. Почему граждане Руси не сравнивают себя с Казахстаном, Беларусью, Украиной, Таджикистаном, Узбекистаном, и т.д. Авторша, вы можете пояснить???
Почему и сделали именно "самоизоляцию", а не карантин и режим ЧС. При режиме ЧС отменяются все платежи за ЖКХ, гос-во полностью берет на себя всю финансовую нагрузку населения. А при самоизоляции ничего подобного нет. То есть решили ввести карантин за счёт населения, которое расплачивается
Куда номер карты скидывать?
ЛЮДи!!! Почему мы все такие безголосные?!!! Это НАШЕ правительство, они ОБЯЗАНЫ содержать своих граждан и заботиться об их безопасности и достатке. Если не стребовать эти деньги, они снова пойдут на их нужды, они там сидят и просто жируют, пока россияне загибаются с голода. Позор Путину, его народ самый нищий и жалкий! Мы -лицо нашего президента, пусть смотрит и пусть ему будет стыдно
Блин, ну почему, почему, почему граждане Руси сравнивает себя с США или с иными развитыми странами. Ну почему? Почему? За какие-такие заслуги. Почему граждане Руси не сравнивают себя с Казахстаном, Беларусью, Украиной, Таджикистаном, Узбекистаном, и т.д. Авторша, вы можете пояснить???
Потому что никогда не были в США или в европейских странах. С большими деньгами там, конечно, хорошо. Но вот среднестатистический россиянин со своими способностями и капиталом сразу обратно, в Росссию-матушку, попросится
Безусловный социальный доход есть в развитых странах. Развитые страны живут так, как мне лично и не снилось. Авторша, вы хоть раз видели (изнутри), как живут люди в развитых странах? Причем здесь Российская Федерация, я понять не могу? Проснитесь уже от своих влажных мечтаний, наконец. // Я, конечно, пишу неприятные вещи, но авторша, честное слово, сначала надо поумнеть и перестать быть неграмотными и невежественными людьми. Надо научиться качественно работать. Не халявить. Уважать свою страну. Не транжирить деньги. Не пьянствовать. Платить налоги. И только потом, авторша, лет через тыщу, вы будете там что-то требовать. Уяснили?))
Потому что никогда не были в США или в европейских странах. С большими деньгами там, конечно, хорошо. Но вот среднестатистический россиянин со своими способностями и капиталом сразу обратно, в Росссию-матушку, попросится
это вы про ленивых алкаше не способных выучить язык страны в которой проживают и не желающих интегрироваться в общество и живя в США или Европе, продолжающих кричать путин президент мира, россия самая великая страна?
вот ваши слова да вате б в уши. только не хотят назад в россию матушку. продолжают сидеть тут и пользоваться всеми благами капитализма((
Безусловный социальный доход есть в развитых странах. Развитые страны живут так, как мне лично и не снилось. Авторша, вы хоть раз видели (изнутри), как живут люди в развитых странах? Причем здесь Российская Федерация, я понять не могу? Проснитесь уже от своих влажных мечтаний, наконец. // Я, конечно, пишу неприятные вещи, но авторша, честное слово, сначала надо поумнеть и перестать быть неграмотными и невежественными людьми. Надо научиться качественно работать. Не халявить. Уважать свою страну. Не транжирить деньги. Не пьянствовать. Платить налоги. И только потом, авторша, лет через тыщу, вы будете там что-то требовать. Уяснили?))
да, да россияне живут в сказочной стране, а иностранцы им завидут.
"Праздничный салют в честь освобождения Братиславы прошел в Москве
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Дивизион Западного военного округа провел вечером в субботу на Поклонной Горе праздничный салют в честь освобождения Братиславы, сообщили в пресс-службе округа.
Во время праздничного салюта были даны 24 залпа из 18 артиллерийских орудий ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны. Также были запущены свыше 3 тысяч праздничных фейерверков более 50 видов, в том числе "Светлана", "Слава", "Рубин", "Ассоль", "Вега" и "Фиалка"."
это вы про ленивых алкаше не способных выучить язык страны в которой проживают и не желающих интегрироваться в общество и живя в США или Европе, продолжающих кричать путин президент мира, россия самая великая страна?
вот ваши слова да вате б в уши. только не хотят назад в россию матушку. продолжают сидеть тут и пользоваться всеми благами капитализма((
Нет, я про "коренных жителей", которые готовы тебе руки целовать, если ты оставляешь им сдачу.
ЛЮДи!!! Почему мы все такие безголосные?!!! Это НАШЕ правительство, они ОБЯЗАНЫ содержать своих граждан и заботиться об их безопасности и достатке. Если не стребовать эти деньги, они снова пойдут на их нужды, они там сидят и просто жируют, пока россияне загибаются с голода. Позор Путину, его народ самый нищий и жалкий! Мы -лицо нашего президента, пусть смотрит и пусть ему будет стыдно
У русских людей нет солидарности, каждый сам по себе. Поэтому имеем то что имеем
А давно в Штатах и ЕС наложили вето на свободу мнения? Вы и есть самый настоящий вaтнoгoлoвый плебей, который желает на Западе всем неугодным рты пoзaтыкaть.
Правительство ОБЯЗАНО, если народ выбирает власть на честных выборах т.е. власть зависит от воли народа, в нашей стране власть народу не подотчетна, никоим образом от него не зависит,требовать вы можете, но власти от этого ни жарко, ни холодно.
Ага а больше вам ниче не надо?Рожа не треснет?🤣😂😂
Думаете, в Европе выплатили?Нам зарплату сократили до лета, а многие вообще без работы остались
Что за манера у русских ныть??? У вас все виноваты, кроме вас самих!бл.... Нам сократили зп, только мы что-то ни канцлера, ни правительство, ни свое начальство не обвиняем!Нытики
хватит уже думать, что где-то лучше! Что за наивность.
Что за манера у русских ныть??? У вас все виноваты, кроме вас самих!бл.... Нам сократили зп, только мы что-то ни канцлера, ни правительство, ни свое начальство не обвиняем!Нытики
Это не нытики. Это неизвестность настоящей развитой жизни. Видят внешнюю оболочку и совершенно не знают и не понимают о чем говорят, с кем себя сравнивают и на что претендуют. Я сама это только сейчас осознала. Это все равно, что сравнить запорожец и мерседес на том основании, что обе эти машины из металла сделаны.
Сообщение было удалено
Я согласна, задолбали уже эту плитку менять! Эти деньги отдать периферии, пусть водку на них купят и сопьются окончательно
может ныть перестанут, а то опять Путин виноват будет🤣