Гость
Статьи
Почему в России нет …

Почему в России нет денег на пособия

Позорят Россию те кто позволяет себе ездить а автобусе без билета, и уклоняться от уплаты налогов. Вот из-за таких и нет достаточно денег на выплаты пособий в трудной ситуации.

А знаете отчего все проблемы? Оттого что в России крайне мягкая, гуманная, предельно либеральная власть. А это рождает анархию. Контролировали бы у нас жёстко безбилетный проезд, штрафовали бы каждого зайца на 10 тысяч, ввели бы агентов которые под видом сотрудников проверяют всю шушеру из мелкого и среднего бизнеса, и за серую зарплату сразу гигантские штрафы - и был бы порядок. Все, как в Америке, честно платили бы налоги и оплачивали бы проезд, и тогда бы у нас, как в США, всем бы выплатили по тысяче долларов на карантине

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Ивасик

Вам в Сингапур.

Гость

поработав на государство я поняла, что мои налоги ушли в никуда. пенсионный возраст продлили. пенсию если я и буду получать, то на уровне всю жизнь неработающих цыган. и отношение государства наплевательское. в поликлинники не попасть, больницы в ужасном состоянии с ужасным отношением. за защитой не обратишься в полицию, еще и тебя сделают виновной. посмотрела здесь видео о тюрьме, преступников и то лучше "содержат".

Ирина

Денег навалом и не из ваших налогов.. Копейки вы платите. Деньги от нефти и газа.

Гость

копейки🤔 говорите. при гос.зарплате в 15 тыс.р. вычтите НДФЛ это получается почти 3 тыс.р. и теперь умножьте на все кол-во гос.служащих. а потом с бизнеса тоже собирают сборы. весь этот бюджет налоговиков. если, что нефть это природный ресурс как и лес.

Гость

пусть поднимают сельское хозяйство.

Гость

У них огромные зарплаты и налоги не 13%, налог на роскош...с нас 3т налог с них 100т примерно

Гость

Неее... социальные паразиты круче.

Гость

никому это не нужно. люди не понимают деньги и не умеют считать, они приехали из деревень итд как-будто все отлажено везде- главное верить. никому дела нет, что нужно что-то сделать с центром занятости. чтобы люди после обучения там искали работу, а если её нет им бы плотили прожиточный минимум- 100 тысяч, или находили бы работу превышающую минимум. люди ездят без билетов, они хотят, чтобы им все было бесплатно, как детям))

Гость
Гость

никому это не нужно. люди не понимают деньги и не умеют считать, они приехали из деревень итд как-будто все отлажено везде- главное верить. никому дела нет, что нужно что-то сделать с центром занятости. чтобы люди после обучения там искали работу, а если её нет им бы плотили прожиточный минимум- 100 тысяч, или находили бы работу превышающую минимум. люди ездят без билетов, они хотят, чтобы им все было бесплатно, как детям))

вам везде мерещаться банкиры. я например из деревни, но у меня дворянское происхождение и тоже бегаю по электричке и сейчас собираюсь в магазин съесть курассан😆

Гость

а в центре занятости предлагают только в уборщицы. но вы же сами отказываетесь🤨

Гость
Гость

вам везде мерещаться банкиры. я например из деревни, но у меня дворянское происхождение и тоже бегаю по электричке и сейчас собираюсь в магазин съесть курассан😆

какие банкиры? я не верю ни в каких дворян и крестьян.

Гость
Гость

какие банкиры? я не верю ни в каких дворян и крестьян.

а в пещерного человека верите?

Гость
Гость

а в центре занятости предлагают только в уборщицы. но вы же сами отказываетесь🤨

уборщица-это не профессия. они должны располагать профессиональной работой по городу, работадатели должны у них оставлять предложения, а люди искать работу в центре занятости.

Гость
Гость

уборщица-это не профессия. они должны располагать профессиональной работой по городу, работадатели должны у них оставлять предложения, а люди искать работу в центре занятости.

ищите. потом скажите как вам это удалось. вы далеки от народной жизни

Гость
Гость

ищите. потом скажите как вам это удалось. вы далеки от народной жизни

нет. я знаю как на самом деле и знаю как должно быть и по закону. но все находят работу по знакомству.

Гость
Гость

нет. я знаю как на самом деле и знаю как должно быть и по закону. но все находят работу по знакомству.

знакомые тоже за вас отвечают?

Гость
Гость

знакомые тоже за вас отвечают?

народу-народная жизнь. дуракам -копейки и идея.

Гость
Гость

народу-народная жизнь. дуракам -копейки и идея.

еще забыли ...и закон не писан

гость

автор, где это вы видели, чтоб не платили за проезд?
ДА тебя кондуктор (или водитель в маршрутке) сожрут, ежели не заплатишь.
Дууурь не пишите.
Денег нет на пособия в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА, патаму шта на куршавели и мальдивы топы газпрома и лукойла многА тратят.
Патаму шта вместо забахивания десятка стадионов к ЧМу, котоыре на хееер никому не сдались, надо было деньги вкладывать в медицину, дороги, строительство метро.
Потому что мАсква жирует и по 10 раз за год перекладывает плитку на дорогах и моет столбы. Но даже мойка столбов их от коронавируса не спасла. Не фиг было жировать и ездить в италии.

Гость
гость

автор, где это вы видели, чтоб не платили за проезд?
ДА тебя кондуктор (или водитель в маршрутке) сожрут, ежели не заплатишь.
Дууурь не пишите.
Денег нет на пособия в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА, патаму шта на куршавели и мальдивы топы газпрома и лукойла многА тратят.
Патаму шта вместо забахивания десятка стадионов к ЧМу, котоыре на хееер никому не сдались, надо было деньги вкладывать в медицину, дороги, строительство метро.
Потому что мАсква жирует и по 10 раз за год перекладывает плитку на дорогах и моет столбы. Но даже мойка столбов их от коронавируса не спасла. Не фиг было жировать и ездить в италии.

Постоянно вижу зайцев в электричках

Летний стояк

Потому что у руля 20 лет бездарь безродная сидит и конституцию сейчас меняет чтоб ещё 20 лет сидеть и обворовывать народ.

Алекс

А с какого фига вам эти пособия должны платить?

Гость
Алекс

а зачем вам платят? почему вы против обычной системы? так бы было. и не при чем здесь налоги. никто их не собирает и не кладет к скруджу в хранилище, чтобы потом платить с них зп, они просто идут в руки налоговых. обычная ситуация следить за ценами в магазинах и инфляцией, индексировать все вовремя. только в России придумали пользоваться рублями и доллорами продавать доллары за много рублей за границей не знают об этом, у них 1 доллар всегда доллар. в России не кончились 90-е, везде обман, потому что люди безграммотные.

Гостья
Гость

поработав на государство я поняла, что мои налоги ушли в никуда. пенсионный возраст продлили. пенсию если я и буду получать, то на уровне всю жизнь неработающих цыган. и отношение государства наплевательское. в поликлинники не попасть, больницы в ужасном состоянии с ужасным отношением. за защитой не обратишься в полицию, еще и тебя сделают виновной. посмотрела здесь видео о тюрьме, преступников и то лучше "содержат".

Где это в поликлиники не попасть? Что за сюр? 4

Гость
Гость

Так давай к нам на зону,если завидуешь тюрьме.
Мы из тебя счастливую МАШКУ сделаем))))
Братки

Гость

Проблема в коррупции, а не в отсутствии оплаты за проезд. В Европе многие бесплатно ездят, а где-то в Прибалтике вообще отменили плату.
Так что хватит фигню писать, кремлятина.

Гость
Алекс

Так что, Жирный Ссаня, ты кремлятина, признавайся?

Гость
Ирина

Денег навалом и не из ваших налогов.. Копейки вы платите. Деньги от нефти и газа.

Нефтегазовые доходы составляют 35% бюджета. Остальное - НДС, акцизы, таможенные пошлины, налог на прибыль. Это федеральный бюджет. А потом, недра принадлежат народу.

Гость
Гость

Нефтегазовые доходы составляют 35% бюджета. Остальное - НДС, акцизы, таможенные пошлины, налог на прибыль. Это федеральный бюджет. А потом, недра принадлежат народу.

где вы все это берете, все это гон.

Гость
Гость

копейки🤔 говорите. при гос.зарплате в 15 тыс.р. вычтите НДФЛ это получается почти 3 тыс.р. и теперь умножьте на все кол-во гос.служащих. а потом с бизнеса тоже собирают сборы. весь этот бюджет налоговиков. если, что нефть это природный ресурс как и лес.

В консолидированном бюджете нефтегазовые доходы - это 25%, НДФЛ+НДС+Акцизы+социальные отчисления - это больше 50%.

Гость
Гость

А Ваша версия?

Гость
Гость

А Ваша версия?

версия чего и где вы берете данные?

Гость
Гость

У тебя гон - невежда.

Wiki тебе в помощь. Можешь ещё на сайт Минфина зайти.

Гость
Гость

У тебя гон - невежда.

Wiki тебе в помощь. Можешь ещё на сайт Минфина зайти.

ваша там надежда.

Гость
Гость

версия чего и где вы берете данные?

Версия доходов бюджета. Не хватает серого вещества?

Гость
Гость

Версия доходов бюджета. Не хватает серого вещества?

надо во что-то верить...

Гость
Гость

надо во что-то верить...

Больше придумать Вам нечего.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: