Гость
Статьи
На что тратитите …

На что тратитите деньги?

Кроме еды? Всегда ли остаются деньги?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ипотека, счета за дом, страховки разного вида от машины до дома, кабельное ТВ и Netflix, частный детский сад, няня-помощница, приходящая уборщица, одежда себе и детям, игрушки, собака (корм, ветеринар, страховка), спорт зал, витамины, карманные деньги старшему ребёнку, кружки, питание в школе, гаджеты и т.д

💋💋💋

На лекарства. Надо еще докупить их))
Никогда у меня их не было, а теперь полная аптечка.

💋💋💋
Гость

Ипотека, счета за дом, страховки разного вида от машины до дома, кабельное ТВ и Netflix, частный детский сад, няня-помощница, приходящая уборщица, одежда себе и детям, игрушки, собака (корм, ветеринар, страховка), спорт зал, витамины, карманные деньги старшему ребёнку, кружки, питание в школе, гаджеты и т.д

Вы наверное на другой планете живете)) Но это точно не Земля))

Гость

На еду, коммуналку, другие обязательные платежи.
Дальше идет список необходимых (!) покупок из одежды и такого прочего, медицина, ну понятно.
Бывают расходы на родственников - у нас не все живут хорошо, помогаем.
Потом откладываем на депозит определенную сумму.
Что-то остается на просто потратить, но тут я мужа держу в ежовых рукавицах и не даю фуговать грошики.))

Гость
Гость

На еду, коммуналку, другие обязательные платежи.
Дальше идет список необходимых (!) покупок из одежды и такого прочего, медицина, ну понятно.
Бывают расходы на родственников - у нас не все живут хорошо, помогаем.
Потом откладываем на депозит определенную сумму.
Что-то остается на просто потратить, но тут я мужа держу в ежовых рукавицах и не даю фуговать грошики.))

Да! Забыла приходящую уборщицу.

Кэп

На одежду. Люблю модничать. На отдых, поездки, посиделки в ресторанах, иногда на ювелирку. На ребёнка: школа, кружки, одежда, развлечения, игрушки. В основном на себя, большую часть. Ипотек и долгов нет.

Гость
Гость

Да! Забыла приходящую уборщицу.

Сегодня ваще склероз.))) Еще на котов - еда и ветврач. Одному периодически приходится делать анализы - возим на осмотр, консультацию, плюс процедуры.

Гость

Сейчас в интернет магазинах хорошие скидки, бесплатные доставки
Успевайте

Саша

Основные статьи расходов - это путешествия (сейчас выпадают, конечно) и гаджеты. Еда, шмот, услуги (домработница, химчистка и тд) - по мелочи.
Из обязательных платежей - съем (живу в другой стране), инет, стриминги. Учеба еще.

Гость

Оплата съёмной квартиры,помощь родителям путешествия,домашние животные,косметолог. Плюс каждый месяц откладываю определённую
Сумму на первый взнос по ипотеке

Гость

Остается примерно 70—120₽ в месяц,падают на счет,даже не знаю куда тратить,придется брать ипотеку,траты стандартные ,еда ,одежда,

Гость

Поход в салон красоты, покупка косметики декаративной и уходовой , лекарства.
Коммуналка + интернет+ сотовая связь
Гаджеты
Муж мне жарит цветы и подарки - значит тоже это есть в статье расходов
Путешествия, но сейчас это не актуально
Досуг
Мелкие ежедневные расходы типо кофе купить
Достаточно много тратим именно на заказную еду
Обязательно какую то часть денег каждый месяц переводим в доллары, кроме последнего месяца
Одежда

Гость
Гость

Поход в салон красоты, покупка косметики декаративной и уходовой , лекарства.
Коммуналка + интернет+ сотовая связь
Гаджеты
Муж мне жарит цветы и подарки - значит тоже это есть в статье расходов
Путешествия, но сейчас это не актуально
Досуг
Мелкие ежедневные расходы типо кофе купить
Достаточно много тратим именно на заказную еду
Обязательно какую то часть денег каждый месяц переводим в доллары, кроме последнего месяца
Одежда

Дарит подарки

Гостья

Еда одежда лекарства,остальное коплю,ребенку поступать в следующем году надо деньги + хочу машину купить,мужа нет но я и сама не плохо справляюсь ,обуза не нужна

Гость

Не люблю тратить. Если и трачу - на качественную одежду, да, дорого, но приятно носить и надолго. У меня вещей не много, но все они качественные и вне времени, стильные. Не люблю избыточное потребление и гоняться за стадом, работать на погоню за модой. Много по своим меркам трачу на косметику - качественный уход стоит дорого хоть убейся, хотя тоже всего по минимуму, только необходимое - увлажнение и все такое, никакого омоложения и подтяжек одними припарками и помазушками без реальных вмешательств не существует, не тратьте деньги на разводняк. Декоративной мало - тональник, хайлайтер и румяна, остальное не использую.
Естественно, трачу на зубы, тут никуда не денешься. Дорого, но лучше ходить со здоровыми зубами и без запаха изо рта, чем гнить и вонять, но зато с нарощенными ноготками и в тряпье.
Траты на спортзалы я не понимаю, полно в интернете отличных видео домашних тренировок для поддержания тонуса и веса, а наращивать тонну мышц я не собираюсь. Прогулка получасовая в хорошем темпе - мегаполезная вещь и бесплатная. Имхо все кроме бассейна - это чисто стрижка денег с лохов, ведущихся на моду на wellness.
Тратить деньги на платную уборку вообще смешно, если вы не в особняке двухэтажном проживаете. Надо быть совсем ленивой и безрукой, чтобы за час-полтора не убрать, к примеру, большую современную двушку в хорошем доме, если вы живете одна-с мужем-с одним дитем. Особенно при наличии роботов-пылесосов и прочей техники.

Саша
Гость

Не люблю тратить. Если и трачу - на качественную одежду, да, дорого, но приятно носить и надолго. У меня вещей не много, но все они качественные и вне времени, стильные. Не люблю избыточное потребление и гоняться за стадом, работать на погоню за модой. Много по своим меркам трачу на косметику - качественный уход стоит дорого хоть убейся, хотя тоже всего по минимуму, только необходимое - увлажнение и все такое, никакого омоложения и подтяжек одними припарками и помазушками без реальных вмешательств не существует, не тратьте деньги на разводняк. Декоративной мало - тональник, хайлайтер и румяна, остальное не использую.
Естественно, трачу на зубы, тут никуда не денешься. Дорого, но лучше ходить со здоровыми зубами и без запаха изо рта, чем гнить и вонять, но зато с нарощенными ноготками и в тряпье.
Траты на спортзалы я не понимаю, полно в интернете отличных видео домашних тренировок для поддержания тонуса и веса, а наращивать тонну мышц я не собираюсь. Прогулка получасовая в хорошем темпе - мегаполезная вещь и бесплатная. Имхо все кроме бассейна - это чисто стрижка денег с лохов, ведущихся на моду на wellness.
Тратить деньги на платную уборку вообще смешно, если вы не в особняке двухэтажном проживаете. Надо быть совсем ленивой и безрукой, чтобы за час-полтора не убрать, к примеру, большую современную двушку в хорошем доме, если вы живете одна-с мужем-с одним дитем. Особенно при наличии роботов-пылесосов и прочей техники.

Я трачу деньги на платную уборку, не живя в особняке. Это экономит мне 2-3 часа в неделю. Время, которое я могу потратить приятным для себя образом - почитать, поучиться, отдохнуть, позаниматься физнагрузкой.
Я искренне не понимаю, зачем тратить время на вещи, которые не приносят ни пользы, ни удовольствия, если можно потратить время на то, что принесет пользу и / или удовольствие.

Гость

Что трачу?) На еду, на шампунь, на порошок, мыло.

Гость
Гость

Дарит подарки

Жарить было правельней)

Гость
💋💋💋

Так живут практически все в России! ЯСНО?

Гость
💋💋💋

Почему?

Гость
Гость

Так живут практически все в России! ЯСНО?

Я не в России, но я на планете земля

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: