Как научиться быть счастливым ,просыпаясь почти с пустым кошельком? Меня с работы уволили,муж работает ,хватает только на продукты,устала уже так жить... До слез...
На работу пока не хочу новую устраиваться(найти сложновато ,да и вирус этот гуляет,а жить то хочется,лучше обезопасить себя)
#Коронавирус (covid-19)
А на что еще кроме еды вы собрались тратить деньги на карантине?
Так сидя дома - только еда, коммуналка и и-нет/телефон. Ну лекарства если надо.На что еще тратить-то?
Вставайте в центр занятости на учет, хотя бы пособие будете получать
а на что еще надо деньги?) Задолбало это ннытье. Если бы на продукты не хватало, я еще понимаю, а тут-то чего ныть?
Встаньте на биржу, правильно тут советуют, хватит еще на вьдку)
я так всю жизнь живу. пощупала, пульс есть😀
А на что вам еще должно хватить в такой тяжелый период. Совсем уже люди с ума посходили, скажите спасибо, что на продукты есть. Молитесь, чтобы как в 98 нули не исчезли из зарплат и со счетов, тогда вообще будете лебеду жрать, как и все остальные. Гиперинфляция сейчас - как нечего делать может случиться. А вы ноете, что не хватает на тряпье и помазушки-побрякушки. Готовьтесь выживать, и дай бог, чтобы вам и всем нам это удалось в ближайшие год-два-три. Я лично закупила пару новых повседневных лифчиков, тональник и мой любимый уходовый крем увлажняющий, все остальное идет на уй на ближайшие годы. Сократила потребление всех недешевых продуктов, кроме, наверное, мяса, нет сил если его не ем, ноги еле таскаю. При том что у нас с мужем есть сбережения и доходы никуда не делись особо пока. Если у вас денег меньше - о чем вы вообще говорите. Экономике п8дец и не на пару месяцев, а на годы. Надо настраиваться по-боевому, все это пережить надо, перетерпеть, а не ныть.
Ну так если на работу не хотите, значит на все хватает. Когда людям деньги нужны, они находят выход для заработка, правда,
при условии, что голова есть.
Больше всего удтвляет, куда тратить. Я вот вынуждена работать, и то понимаю, тратить некуда, кроме продуктов. И то, в магазин раз в неделю, чтобы заразу не подхватить. Ну кому то шмоточки, бельишко, сумки подавай. Мозги набекрень уехали? В инсту нечего выложить?
Хочешь красивой жизни? Пока муж на паботе торгуй пиписей и сисями.
Ну если что подработку всегда найти можно.Счас не зазорно и телом торговать,если оно того стоит...