поделитесь. я вот например откладываю все до копейки, на жизнь оставляю 800 рублей в неделю (живу с родителями) мне нужна квартира. поделитесь может еще узнаю что то от вас. неадекватные люди мимо.
Какие могут быть секреты, когда вы выяснили главный. Жить полностью за чужой счёт. Дальше только если деньги с неба падать начнут. Вариант, что вы пойдёте и заработаете, естественно, не рассматриваем.
Переходить на более высокооплачиваемую работу или брать подработку. Продолжать откладывать.
молодец, родители содержат полностью, она на квартиру копит. попробуйте у них еще денег попросить, быстрее накопления пойдут
Мои секреты - я не кормлю мужиков, не связвваюсь с пополамщиками и не коплю "на декрет" ( прочла тему: "Копила на декрет").
А наоборот, мужчина помогает мне деньгами. Свою зарплату могу полностью откладывать. Но не на декрет, в декрете обязан содержать муж. А лично себе на будущее.
Мои секреты - я не кормлю мужиков, не связвваюсь с пополамщиками и не коплю "на декрет" ( прочла тему: "Копила на декрет").
А наоборот, мужчина помогает мне деньгами. Свою зарплату могу полностью откладывать. Но не на декрет, в декрете обязан содержать муж. А лично себе на будущее.
откладывать всю зп отличный метод, таким образом можно накопить даже при зарплате 20 тысяч
Секретов особых нет, копи сколько можешь и вступай в ипотеку, другого выхода нет. Ну можно еще детей нарожать и ударить мат капиталом по безбожным банковским процентам. Лично я коплю не в банке, а в накопительном страховании. У ренессанс недавно появилась программа ценный актив, доходность до 15%, туда забросила часть сбережений.