50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …
Но если б муж прочитал ваши рассказы о том, что одноклассницу не впустите или расталкивая детей и женщин спасаться на корабле первым побежите - без сожаления за шкирку выкинет на улицу. С отвращением.
Вот значит за каким жестоким человеком, да, ты замужем, который готов в ураган когда деревья сносит выкинуть другого на улицу лишь за писанину на форуме (за которой ещё неясно, где правда, где троллинг).
Не стыдно что такого тирана выбрала а качестве мужа? И ты бы так легко да на это смотрела как он выгоняет он беззащитного человека выгоняет на улицу где бушует стихия?
Люди и пытаются договориться.
Но вопрос в другом. Ты говоришь, что государство помогает тем, кому нужно. Так почему не надо помогать парикмахерам (ты же знаешь, кто это?)? Часть из них самозанятым с арендой, часть без. Но у них у всех нет дохода, им запрещено работать. Биржа труда предлагает минималку, как тем, кто и не работал больше года.
Кто-то из них работал не на себя, но у них процент. Процент от нуля это ноль.
Дано:
объем средств ФНБ на 01.03.2020г.: 8 249,59 млрд.руб.
количество граждан РФ трудоспособного возраста: 74,5 млн. человек.
МРОТ: 12 130 руб. в месяц.
Решение: 74,5 млн.*12 130р. = 903,6 млрд.руб.
Таким образом, всего средств ФНБ хватит, чтобы выплатить трудоспособному населению МРОТ 9 раз. Это я взял, во-первых, МРОТ как хоть какую-то логичную точку отчёт суммы, а многим ведь этой суммы будет мало, во-вторых, я не учитывал детей до 15 лет, на которых тоже логично было бы что-то выделить и пенсионеров.
Вопросы: много ли проблем решит сумма в размере 12 130р., как потом пополнят резервы ФНБ при цене нефти ниже цены отсечения и где брать деньги на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации (это основная цель ФНБ) при сегодняшних его издержках?
Если даже это так, то ты как женщина, должна смягчить обстановку в доме, успокоить мужа и сказать давайте лучше все пойдем пить чай. Я же гость, за мной надо ухаживать.
С какого перепуга я должна тратить нервы, успокаивать мужа из-за какого-то пpидypка , подобранного на улице? Табуретка, чай, бутерброд, коридор. Как только ураган прошёл такси вызываете и домой. А ещё лучше в пятерочке любимой переждете, там и поедите.
Бафф, тебе не надоело ситуации придумывать, которые никогда не произойдут?
Вот значит за каким жестоким человеком, да, ты замужем, который готов в ураган когда деревья сносит выкинуть другого на улицу лишь за писанину на форуме (за которой ещё неясно, где правда, где троллинг).
Не стыдно что такого тирана выбрала а качестве мужа? И ты бы так легко да на это смотрела как он выгоняет он беззащитного человека выгоняет на улицу где бушует стихия?
Я первая вас за такое выкину. Без мужа. Даже вопреки ему. А вот муж у меня добрейшей души человек, но мужественен, справедлив и считает своим долгом защищать слабых. Но не малодушных трусливых вечно голодных здоровых лбов.
Дано:
объем средств ФНБ на 01.03.2020г.: 8 249,59 млрд.руб.
количество граждан РФ трудоспособного возраста: 74,5 млн. человек.
МРОТ: 12 130 руб. в месяц.
Решение: 74,5 млн.*12 130р. = 903,6 млрд.руб.
Таким образом, всего средств ФНБ хватит, чтобы выплатить трудоспособному населению МРОТ 9 раз. Это я взял, во-первых, МРОТ как хоть какую-то логичную точку отчёт суммы, а многим ведь этой суммы будет мало, во-вторых, я не учитывал детей до 15 лет, на которых тоже логично было бы что-то выделить и пенсионеров.
Вопросы: много ли проблем решит сумма в размере 12 130р., как потом пополнят резервы ФНБ при цене нефти ниже цены отсечения и где брать деньги на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации (это основная цель ФНБ) при сегодняшних его издержках?
Понятно, ты не понял на что ответ накатал)
Начнем с того, что ты бы сам никого не впустил бы в ураган. И ужина бы никому не приготовил. А потому совершенно справедливо, что никто не впустит тебя.
И к чему эта демагогия - зайди в магазин во время урагана и все, раз не веришь регулярно рассылаемым предупреждениям МЧС :)
С какого перепуга я должна тратить нервы, успокаивать мужа из-за какого-то пpидypка , подобранного на улице? Табуретка, чай, бутерброд, коридор. Как только ураган прошёл такси вызываете и домой. А ещё лучше в пятерочке любимой переждете, там и поедите.
Вот так строго и негуманно да? А где доброта, где сочувствие? Мы же с тобой соотечественники
Я первая вас за такое выкину. Без мужа. Даже вопреки ему. А вот муж у меня добрейшей души человек, но мужественен, справедлив и считает своим долгом защищать слабых. Но не малодушных трусливых вечно голодных здоровых лбов.
Получается если ты с мужем окажесь в смертельно опасной ситуации рядом с моим жилищем когда вокруг ураган, и будете нуждаться в приютеьс моей стороны, мне как собственнику правильно будет поступить также жестоко как и вы поступили бы со мной
А вы знаете, меня сегодня похвалили и сказали что я молодец! Причем удивительно кто сказал - грозного вида крупный чеченец охранник в пятерочке. Это когда я после нескольких дней подряд сидения дома все же ненадолго вышел докупить что по мелочи.
Ситуация следующая рядом со мной был какой-то пьяница который пытался мимо кассы в куртке вынести бутылку водки. Охранник чеченец его на этом поймал, громко и грозно ругался матом и предложил ему выйти на улицу разобраться. Этот пьяный стал оправдываться что он в куртку положил бутылку с намерением пойти к кассе и оплатить. А тут рядом как раз шел я с корзиной в которой лежали продукты. Я уже испугался всего этого крика и хотел было свернуть на всякий случай ты сторону, но в этот момент этот грозный охранник чеченец кивнул на меня и сказал что кто хочет честно оплатить покупки - берет вот эту корзину (с которой шел я). И сказал что я - молодец, честный человек.
А вы этот вопрос у бывшей одноклассницы спросите. Которая выросла и спокойно к вам подошла, как взрослый человек уже. А не ребёнок школьник. Которую вы б не впустили, если за ней маньяк гонится. Только из-за мелочи в детстве.
И заодно рассмотрите вариант, что ей соседи на третьем этаже помогают. Она точно знает, что вы ее специально не впустили и рассказывает это своему влиятельному мужу, папе, братьям, сватьям работающим в органах. Ох вам не позавидуешь. Школьные годы сказкой покажутся.
Получается если ты с мужем окажесь в смертельно опасной ситуации рядом с моим жилищем когда вокруг ураган, и будете нуждаться в приютеьс моей стороны, мне как собственнику правильно будет поступить также жестоко как и вы поступили бы со мной
попадала я в ураган никто в такой ситуации в квартиры и чужие дома не ломился, сидели на остановке и верили что все будет хорошо
но куда вам вечно голодному попрошайке до такого
А вы знаете, меня сегодня похвалили и сказали что я молодец! Причем удивительно кто сказал - грозного вида крупный чеченец охранник в пятерочке. Это когда я после нескольких дней подряд сидения дома все же ненадолго вышел докупить что по мелочи.
Ситуация следующая рядом со мной был какой-то пьяница который пытался мимо кассы в куртке вынести бутылку водки. Охранник чеченец его на этом поймал, громко и грозно ругался матом и предложил ему выйти на улицу разобраться. Этот пьяный стал оправдываться что он в куртку положил бутылку с намерением пойти к кассе и оплатить. А тут рядом как раз шел я с корзиной в которой лежали продукты. Я уже испугался всего этого крика и хотел было свернуть на всякий случай ты сторону, но в этот момент этот грозный охранник чеченец кивнул на меня и сказал что кто хочет честно оплатить покупки - берет вот эту корзину (с которой шел я). И сказал что я - молодец, честный человек.
что ж вы растерялись и не спросили не выдаст ли он за вас свою сестру
А вы этот вопрос у бывшей одноклассницы спросите. Которая выросла и спокойно к вам подошла, как взрослый человек уже. А не ребёнок школьник. Которую вы б не впустили, если за ней маньяк гонится. Только из-за мелочи в детстве.
И заодно рассмотрите вариант, что ей соседи на третьем этаже помогают. Она точно знает, что вы ее специально не впустили и рассказывает это своему влиятельному мужу, папе, братьям, сватьям работающим в органах. Ох вам не позавидуешь. Школьные годы сказкой покажутся.
Это было не разовая мелочь в детстве, а постоянная повторяющаяся ситуация с сильным неуважением в мой адрес с её стороны. Почему я должен спускать это на тормозах? Почему такие двойные стандарты, что ты с мужем меня бы значит выкинула в опасность в природную стихию на улицу, из-за конфликта в прошлом, а я почему-то должен все прошлое забыть. Что это за лицемерие, что за двойные стандарты?
А что касается родственников, то ни один суд не назначит меня виновным. По закону этот случай не относится к статье об оставлении в опасности. Так что пусть к себе предъявляют что так плохо воспитывали эту дрянь, зло началось с её стороны
В коридоре с вами абсолютно ничего плохого не случится. Пересидите. В комнатах мне противно было б иметь человека с вашими взглядами. Но лучше идите в магазин. Там вас заодно и похвалят ))))
Вот и мне в своей квартире противно иметь женщину которая так себя вела по отношению ко мне, уже даже не в детстве та в старших классах школы. Я не секьюрити и не бюро добрых услуг. Если мне никто ничего не должен, то и я никому ничего не должен, справедливо?
Вот и хорошо, вот и от маньяков пусть защищает полиция, нечего ломится в чужие дома. Не надо этих двойных стандартов
а вы не живите в одном доме с маньяками, да и ломится не будет - надежней камень в окно кинуть больше вариантов что привлечешь внимание и испугаешь этим преследователя
так что сидите вы такой вечером в квартире а тут к вам камень в квартиру прилетает)))
а вы не живите в одном доме с маньяками, да и ломится не будет - надежней камень в окно кинуть больше вариантов что привлечешь внимание и испугаешь этим преследователя
так что сидите вы такой вечером в квартире а тут к вам камень в квартиру прилетает)))
Пусть кидает камень в окно, потом в суде разберемся за причинение материального и морального ущерба
Вот и хорошо, вот и от маньяков пусть защищает полиция, нечего ломится в чужие дома. Не надо этих двойных стандартов
Так вы единственный кто даже гипотетически эту ситуацию предполагает. И с обязательным попрошайничеством обеда у чужих женщин. Интересно, вы у мужчин поесть клянчить тоже станете, или только у женщин.
Так вы единственный кто даже гипотетически эту ситуацию предполагает. И с обязательным попрошайничеством обеда у чужих женщин. Интересно, вы у мужчин поесть клянчить тоже станете, или только у женщин.
и при этом ему вечно хочется жрать
от чужих людей ждет не только разрешения войти в квартиру но и кормежки - это не в какие ворота
А ты значит меня бы выгнала в опасности в природную стихию только из за писанины на форуме, даже не подумав, что то что человек пишет, и что он делает, не обязательно одно и тоже. Бывает человек глумится, троллит, а в реале поступит совсем иначе, такой вариант в голову не приходил?
По поводу мужчин, можно конечно и от них получить помощь, но мне психологически приятнее когда обо мне заботится женщина
А ты значит меня бы выгнала в опасности в природную стихию только из за писанины на форуме, даже не подумав, что то что человек пишет, и что он делает, не обязательно одно и тоже. Бывает человек глумится, троллит, а в реале поступит совсем иначе, такой вариант в голову не приходил?
По поводу мужчин, можно конечно и от них получить помощь, но мне психологически приятнее когда обо мне заботится женщина
чего с в стихию - сидите в подъезде, с чего вас в квартиру пускать
и при этом ему вечно хочется жрать
от чужих людей ждет не только разрешения войти в квартиру но и кормежки - это не в какие ворота
Я когда репетировал по математике, мне всегда предлагали чай, кофе, шоколад. Некоторые даже давали бутерброд с красной рыбой. Это правило вежливости по отношению к гостю
Вот и мне в своей квартире противно иметь женщину которая так себя вела по отношению ко мне, уже даже не в детстве та в старших классах школы. Я не секьюрити и не бюро добрых услуг. Если мне никто ничего не должен, то и я никому ничего не должен, справедливо?
За неоказание помощи статья вроде есть. Но родня с вами без суда гораздо эффективнее разберётся.
Лично я б в безвыходной ситуации в коридор пустила. Горячий чай, бутерброд выдала. О чем сразу написала. Были б безопасности, но не более того. В ваших же интересах.
а о том что за свои слова надо отвечать вы не знали?
За неоказание помощи статья вроде есть. Но родня с вами без суда гораздо эффективнее разберётся.
Лично я б в безвыходной ситуации в коридор пустила. Горячий чай, бутерброд выдала. О чем сразу написала. Были б безопасности, но не более того. В ваших же интересах.
В коридор на полу, как собаку, да?
"Но родня с вами без суда гораздо эффективнее разберётся."
Нет. Скорее сами сядут в тюрьму при попытке противоправных действий.
А не открыть дверь квартиры, это не оставление в опасности, уже были прецеденты по этому поводу, ничего за не бывает
Не в стихию, а в коридор на коврик. Где самое место троллям.
Как человека второго сорта да, как собаку на коврик.
Ты должна меня встретить как дорогого гостя, накормить горячим ужином, дать чай с шоколадом, спросить не желаю ли стакан вина чтобы снять стресс после урагана. Во время ужина развлечь меня непринуждённой беседой.
Если ураган не прекращается, то выделить мне отдельную комнату с удобной кроватью для сна, дать постельное белье. Если спальных мест нет, то самой лечь на полу, а мне дать кровать, потому что гостю, согласно этикету, все самое лучшее. Утром накормить меня завтраком, уточнить есть ли у меня деньги на проезд, улыбнуться и пожелать мне всего доброго.
Ну это конечно если ты воспитанная женщина знающая этикет, а не невоспитанные быдлo
вот этим вы и обслуга, не знаете что такие вопросы задавать неприлично
но в прочем если бы у меня была в холодильнике рыба у которой срок годности кончается сегодня или кончился вчера - отдала бы все равно выкидывать
И женщины после этого ещё удивляются, почему мужчины им не помогают в трудной ситуации. Да потому что ведут себя взаимно. Как женщина к мужчине так и он по отношению к ней