Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

всегда тратить все - так делают только дураки, всегда нужно иметь запас на пол года, как минимум мсяца на 3. Я без запаса на пол года чувствую себя

про траты, тут сложный вопрос, у тебя слишком аскетические взгляды, тебе пытались много раз объяснить.
У моих родителей очень скромные зп, я все предлагаю маме купить посудомоечную машину, она отказывается, но это реально сделает ее жизнь лучше. Это как пример.

А так, как минимум, такси, ты можешь всегда использовать такси, это намного удобнее и безопаснее.

Я по мере необходимости использовал такси, но не каждый же день.
Посудомоечная машина честно говоря мне неудобна, у меня же больших объемов посулы нет, я поел и сразу вымыл, удобнее самому чем загружать.
Но кстати обрати внимание, все остальные какие злыдни тут собрались, а ты со мной общаешься по доброму, и я тоже очень культурно, значит я молодец?

Гость
Гость

Но я про этом хороший человек? Лучше некоторых из тех кто женат?

я не понимаю, как можно говорить лучше или хуже по отношению к человеку. Люди разные и нет единой шкалы "хорошести".

Гость
Гость

а мне было бы неприятно, во первых - это акцентирование на деньгах, а во вторых, забота - это не оплата того, что я сама могу себе позволить. Забота - это слышать человека и исполнять его пожелания. Например, муж иногда идя домой, покупает мне мои любимые вкусняшки, что бы меня порадовать.

Но ведь по такой логике и покупка вкусняшек, и цветов, и хороших духов на лень рождения - это не забота раз ты можешь и сама себе это купить?

Гость
Гость

В вашей жизни нет главного - смысла.

А в вашей жизни какой смысл?

Гость
Гость

Посудомоечная машина честно говоря мне неудобна, у меня же больших объемов посулы нет, я поел и сразу вымыл, удобнее самому чем загружать.
Но кстати обрати внимание, все остальные какие злыдни тут собрались, а ты со мной общаешься по доброму, и я тоже очень культурно, значит я молодец?

это значит только то, что я давно наблюдаю за тобой и захотелось, что бы ты ответил на мои вопросы и все) я тебя не знаю, и я не мерю людей по "хорошости". Зачем тебе нужно признание незнакомки из интернета?

Гость
Гость

я не понимаю, как можно говорить лучше или хуже по отношению к человеку. Люди разные и нет единой шкалы "хорошести".

Ну в том смысле я лучше тех кто совершает против жены разный криминал с точки зрения закона

Гость
Гость

Но ведь по такой логике и покупка вкусняшек, и цветов, и хороших духов на лень рождения - это не забота раз ты можешь и сама себе это купить?

не совсем, забота это слушать и чувствовать человека. В примере с вкусняшками, что бы мне их купить - мне надо выйти из дома, сзодить в магазин, то есть - потратить 20 минут, а он вспомнил, подумал обо мне, показал свою внимательность, что у меня заканчивается вкусняшка и купил. Важна не покупка, а внимание

Гость
Гость

это значит только то, что я давно наблюдаю за тобой и захотелось, что бы ты ответил на мои вопросы и все) я тебя не знаю, и я не мерю людей по "хорошости". Зачем тебе нужно признание незнакомки из интернета?

А на какие именно ответы нужны вопросы и зачем?
Нет просто до этого меня другие женщины форума доводили прямо до нервного срыва, из-за чего я и начинал бесконечно копипастить и писать одно и тоже.
А вот ты по доброму и культурно со мной поговорила, и я даже успокоился и настроения улучшилось, и перестал думать плохо про женщин.
Надеюсь ты искренне это делала, надеюсь нет такого что на словах вежливая, а за глаза воспринимаешь собеседника как пушечное мясо и низший сорт?

Гость
Гость

Ну в том смысле я лучше тех кто совершает против жены разный криминал с точки зрения закона

ты сравниваешь себя с ТАКИМИ людьми? тебе точно нужно мое одобрение относительно ТАКИХ людей?

Гость
Гость

не совсем, забота это слушать и чувствовать человека. В примере с вкусняшками, что бы мне их купить - мне надо выйти из дома, сзодить в магазин, то есть - потратить 20 минут, а он вспомнил, подумал обо мне, показал свою внимательность, что у меня заканчивается вкусняшка и купил. Важна не покупка, а внимание

Хорошо, а подаренные на день рождения духи, про которые он несколько месяцев назад случайно узнал что это твоя любимая марка, это забота?
Что ты ему даришь?
На предложение с его стороны оплатить отпуск бы получается обиделась бы?

Гость
Гость

ты сравниваешь себя с ТАКИМИ людьми? тебе точно нужно мое одобрение относительно ТАКИХ людей?

Да я уже честно говоря и не знаю, что-то запутался я

Гость
Гость

А на какие именно ответы нужны вопросы и зачем?
Нет просто до этого меня другие женщины форума доводили прямо до нервного срыва, из-за чего я и начинал бесконечно копипастить и писать одно и тоже.
А вот ты по доброму и культурно со мной поговорила, и я даже успокоился и настроения улучшилось, и перестал думать плохо про женщин.
Надеюсь ты искренне это делала, надеюсь нет такого что на словах вежливая, а за глаза воспринимаешь собеседника как пушечное мясо и низший сорт?

люди - это не мясо, и я не делю людей по сортам, вообще никого
а какие вопросы, я их уже задала, просто ты правда странный человек и я не всегда понимаю твою логику. Да и правда ствло тебя жалко, многие тебя тут откровенно специально выводят из себя

Гость
Гость

люди - это не мясо, и я не делю людей по сортам, вообще никого
а какие вопросы, я их уже задала, просто ты правда странный человек и я не всегда понимаю твою логику. Да и правда ствло тебя жалко, многие тебя тут откровенно специально выводят из себя

Понятно, а теперь прояснилась моя логика? Если что, задавай ещё вопросы, мне приятно ответить.
А люди тут да, получается злые на форуме, причем большинство женщины

Гость
Гость

Хорошо, а подаренные на день рождения духи, про которые он несколько месяцев назад случайно узнал что это твоя любимая марка, это забота?
Что ты ему даришь?
На предложение с его стороны оплатить отпуск бы получается обиделась бы?

нет, не обиделась бы, просто н поняла бы, с чего это вообще. Но он бы и не предложил, у нас общий бюджет
В зависимости от ситуации, если бы те, что я себе всегда беру, скорее всего, это не лучший подарок. А если бы что-то новенькое, что в моем вкусе - это уже интересно

Давай попозже пообщаемся, уже поздно, я ухожу спать

Гость
Гость

нет, не обиделась бы, просто н поняла бы, с чего это вообще. Но он бы и не предложил, у нас общий бюджет
В зависимости от ситуации, если бы те, что я себе всегда беру, скорее всего, это не лучший подарок. А если бы что-то новенькое, что в моем вкусе - это уже интересно

Давай попозже пообщаемся, уже поздно, я ухожу спать

Понятно, ну а если б он искренне хотел сделать тебе приятное с подарком, но получилось невпопад, чтобы ему сказала?
Да ок, спокойной ночи

Гость

Спасибо, я прямо успокоился, хорошая женщина, добрый человек. Все же лишний раз убеждаюсь в том что часто обеспеченные женщины это добрые женщины, и умеют искренне любить.

Гость
Гость

Ну так, само собой. Деду Уоррену Баффету уже 90 :))

Тут с ним и не поспоришь, в таком возрасте "роскошь уже больше не имеет смысла" :)

А зачем ты живешь так, как будто тебе уже 90? :)

У деда Баффета действительно счастливейшая жизнь, наполненная четким смыслом и целями. Пьянящий адреналин от исполнения всех своих самых смелых мечтаний, от полнейшей отдачи возможностей своего ума, таланта, выдержки, принципов. От возможности лично изменять мир к лучшему. Влиять на него. Тратить миллиарды на свои хобби. Иметь крепкую семью, единомышленников. Жизнь человека с глубочайшим удовлетворением ее результатами . Он живет в небывалой роскоши, только другого уровня.

Гость
Гость

У деда Баффета действительно счастливейшая жизнь, наполненная четким смыслом и целями. Пьянящий адреналин от исполнения всех своих самых смелых мечтаний, от полнейшей отдачи возможностей своего ума, таланта, выдержки, принципов. От возможности лично изменять мир к лучшему. Влиять на него. Тратить миллиарды на свои хобби. Иметь крепкую семью, единомышленников. Жизнь человека с глубочайшим удовлетворением ее результатами . Он живет в небывалой роскоши, только другого уровня.

Ну да, все тоже самое есть у меня. С поправкой на то что у меня нет хобби на миллиард, все что мне по настоящему хочется, стоит дешевле

Гость

Я вот ещё не понимаю, почему некоторые богатые известные люди не сами оплачивают счета за электричество в своем доме, а им какой-то директор приносит эти расходы, он ставит свою подпись, и по этой подписи потом происходит оплата.
Зачем такие сложности? Ведь оплатить все ЖКХ через онлайн кабинет дело одной минуты, неужели самому сложно? Я бы лично и не доверил никому оплачивать свое ЖКХ, чтобы ещё по какой-то моей подписи снимались деньги со счёта...мне интереснее и спокойнее самому все контролировать и все оплачивать

Гость

Расскажите, пожалуйста, а почему в США работодатели такие жадные, что оплату труда официанта перекладывают на клиента с обязательными чаевыми? Разве недостаточно что человек и так заплатил заведению большую маржу?

Гость

Вы же не оставляете чаевые кассиру в гипермаркете, кондуктору в автобусе, консультанту в магазине техники?

Сюннёве
Гость

До меня она была замужем, сейчас нет. Я просто поразился такой холодной, бездушной и циничной фразе

Может её БМ был альфонсом или бездельником? Вот и пошла защитная реакция с перекосом в противоположную сторону.

Сюннёве
Гость

С тобой и раньше беседовали по-доброму и что-то объяснить пытались. Ты вроде бы с чем-то соглашался... А потом раз и опять "на колу мочало, начинай сначала".
А теперь ещё и не помнишь, злыдни все( но сейчас хоть на человека похож, когда про штаты копировал был похож на тролля, за что и получил негатива.

Гость
Сюннёве

С тобой и раньше беседовали по-доброму и что-то объяснить пытались. Ты вроде бы с чем-то соглашался... А потом раз и опять "на колу мочало, начинай сначала".
А теперь ещё и не помнишь, злыдни все( но сейчас хоть на человека похож, когда про штаты копировал был похож на тролля, за что и получил негатива.

Как в острове проклятых) только врачи порадовалась, а он бац - и опять все сначала. Так и баф) я тоже сначала пыталась, потом забила - бесполезно, больной

Гость
Сюннёве

Может её БМ был альфонсом или бездельником? Вот и пошла защитная реакция с перекосом в противоположную сторону.

При этом, обрати внимание, она своими жестокими речами тоже внесла свою лепту про то что я стал думать что женщины воспринимают мужчин как бездушный расходный материал

Гость
Гость

Как в острове проклятых) только врачи порадовалась, а он бац - и опять все сначала. Так и баф) я тоже сначала пыталась, потом забила - бесполезно, больной

Так это потому что я сначала вроде как успокоился, а потом снова прочёл рассуждения новой женщины на форуме что зачем ещё нужен муж если не содержит

Гость
Сюннёве

Но я при этом молодец, что не совершал уголовных преступлений? Не насиловал, не грабил, не бил. Я хороший?

Сюннёве
Гость

При этом, обрати внимание, она своими жестокими речами тоже внесла свою лепту про то что я стал думать что женщины воспринимают мужчин как бездушный расходный материал

Ты и противоположных мнений слышал не мало, но они почему-то так не отпечатались. То ли ты воспринимаешь то, что созвучно с твоими мыслями, то ли первый травматичный опыт. Но это все не тебе на пользу, подумай. Может тебе и правда к психологу? К нему не только психи ходят.

Сюннёве
Гость

Вот да(

Сюннёве
Гость

Но я при этом молодец, что не совершал уголовных преступлений? Не насиловал, не грабил, не бил. Я хороший?

Родители тебе недодали внимания и безусловной любви((
Баф, а та девочка, которая так тебя поразила циничностью, она хорошая? Она ведь тоже не насиловали, не била, не грабила. А ещё миллиарды людей, которые этого не делали? Они для тебя хорошие?

Гость

Слушайте а я тут сейчас и случайно пообщался с одной верующей христианкой из Тольятти. Она на три года младше меня, очень красивая, с очень милым лицом и очень стройная.
И она говорит что мужа в обязательном порядке надо слушаться, даже если он неверующий. И что смирение и послушание очень хорошо для женщины.
Я уже думаю, может жениться на ней? Это же хорошо, не будет такого что я сказал что-то не то а она в ответ что-то грубое, как уже было с одной

Гость
Сюннёве

Родители тебе недодали внимания и безусловной любви((
Баф, а та девочка, которая так тебя поразила циничностью, она хорошая? Она ведь тоже не насиловали, не била, не грабила. А ещё миллиарды людей, которые этого не делали? Они для тебя хорошие?

Да я об этом как-то не подумал

Сюннёве
Гость

Слушайте а я тут сейчас и случайно пообщался с одной верующей христианкой из Тольятти. Она на три года младше меня, очень красивая, с очень милым лицом и очень стройная.
И она говорит что мужа в обязательном порядке надо слушаться, даже если он неверующий. И что смирение и послушание очень хорошо для женщины.
Я уже думаю, может жениться на ней? Это же хорошо, не будет такого что я сказал что-то не то а она в ответ что-то грубое, как уже было с одной

Люди не всегда поступают так, как надо. Но если она тебе симпатична, то общайся, дальше видно будет.
Не забудь присмотреться к ее быту, вдруг она привыкла к совсем другому уровню жизни. Ну, и дети, что она думает, планирует. Часть христиан за большие семьи.
И не забывай, что и ты должен понравиться)

Гость
Сюннёве

Люди не всегда поступают так, как надо. Но если она тебе симпатична, то общайся, дальше видно будет.
Не забудь присмотреться к ее быту, вдруг она привыкла к совсем другому уровню жизни. Ну, и дети, что она думает, планирует. Часть христиан за большие семьи.
И не забывай, что и ты должен понравиться)

Судя по фото, отдыхала на банальном черном море, думаю средняя зарплата по Тольятти не ахти для какого-то особенного быта. Единственное - не будет ли она воспринимать меня как бездушный социальный лифт который нужен ради Москвы

Сюннёве
Гость

Судя по фото, отдыхала на банальном черном море, думаю средняя зарплата по Тольятти не ахти для какого-то особенного быта. Единственное - не будет ли она воспринимать меня как бездушный социальный лифт который нужен ради Москвы

Для христиан как раз душа важнее, чем бездушный лифт)
И не надо одни и те же мысли по кругу прокручивать, это путь к психозу. Она другой человек, не та девушка. Вот и оценивай ее, как отдельного человека.

Гость
Сюннёве

Для христиан как раз душа важнее, чем бездушный лифт)
И не надо одни и те же мысли по кругу прокручивать, это путь к психозу. Она другой человек, не та девушка. Вот и оценивай ее, как отдельного человека.

То есть если б она жила в Москве и отдыхала в Греции и Кипре, а я жил в Тольятти и отдыхал на черном море, при наличии души она все равно со мной бы познакомилась?

Гость
Гость

Спасибо, я прямо успокоился, хорошая женщина, добрый человек. Все же лишний раз убеждаюсь в том что часто обеспеченные женщины это добрые женщины, и умеют искренне любить.

ну что же ты опять про обеспеченность. Мои взгляды и отношение к людям вообще не поменялось со студенчества. Да и у меня есть подруги (медсестра, выпускница меда, учительница физики) у них с доходом все грустно, но тем не менее, они ищут любовь, а не деньги

Гость
Гость

нужно жениться на любимой, а не просто на удобной, иначе она для тебя не больше чем бездушная прислуга, удобный человек и т.д в твоем стиле

Гость
Гость

нужно жениться на любимой, а не просто на удобной, иначе она для тебя не больше чем бездушная прислуга, удобный человек и т.д в твоем стиле

Я и хочу, но чтобы была взаимная любовь

Гость
Гость

пообщайся с ней, может и правда любовь появится) только не говори с ней о религии

Сюннёве
Гость

То есть если б она жила в Москве и отдыхала в Греции и Кипре, а я жил в Тольятти и отдыхал на черном море, при наличии души она все равно со мной бы познакомилась?

На черном море можно отдыхать за разные деньги, кстати. Это вполне может быть сопоставимо, а то и дороже, чем за границей. Да и в Турции может быть дороже, чем в Греции, вопрос в отеле.
И нет в жизни сослагательного наклонения. Если бы она родилась в другой семье, то она была бы не она, логично же.
Она такая какая есть. И место жительства в это унесло свою часть. Так что не гадай, а смотри) она или подходит тебе или нет.

Сюннёве
Гость

У тебя у самого сейчас никакой любви нет. Может и не появится. Но если тебе нравится с ней общаться, то общайся)

Гость
Сюннёве

У тебя у самого сейчас никакой любви нет. Может и не появится. Но если тебе нравится с ней общаться, то общайся)

А интересно, если она считает что мужа надо слушаться, то значит, она считает что секс по первому требованию мужа?

Гость
Гость

А интересно, если она считает что мужа надо слушаться, то значит, она считает что секс по первому требованию мужа?

хороший муж не будет требовать секс, все только по согласию

Гость
Гость

хороший муж не будет требовать секс, все только по согласию

А некоторым женщинам нравятся полевые игры когда она как будто не хочет а муж заставляет

Гость
Гость

А некоторым женщинам нравятся полевые игры когда она как будто не хочет а муж заставляет

Ролевые

Гость
Гость

все подобные игры обговариваются заранее, и это входит в понятие "по обоюдному желанию". А ты хочешь играть роль "хозяина"?

Гость
Гость

все подобные игры обговариваются заранее, и это входит в понятие "по обоюдному желанию". А ты хочешь играть роль "хозяина"?

Заранее конечно. Не знаю, ещё не решил. А ты с мужем играешь в какие-то игры?

Гость
Гость

Заранее конечно. Не знаю, ещё не решил. А ты с мужем играешь в какие-то игры?

на такие вопросы я не отвечаю) это слишком личное, даже для форума

Сюннёве
Гость

Главное, чтобы псевдорелигиознвх заморочек не было на тему секса.
Кстати, можешь погуглить советы жены пастора о том, как быть хорошей женой. Там и о половом поведении. Почти все объявлено неприемлемым. Не думаю, что в современном обществе кто-то следует этому. Но показательно в плане, что мужа нужно почитать, но все равно есть нечто свыше.