(((((😰
Не сидите, шляйтесь по улицам. Карантин тогда будет 2 месяца.
2 человека с того злополучного рейса из Москвы, где была зараженная, приехали в наш милый поселок.
Так ЗП все равно заплатят . Возможно меньше , ну и что ? Все равно дома сидеть , никуда не сходить , не съездить .
Если бы все, приезжие и местные, сидели бы дома и выходили только в магазин в маске и перчатках, карантин длился бы не больше 2 недель.
Если бы все, приезжие и местные, сидели бы дома и выходили только в магазин в маске и перчатках, карантин длился бы не больше 2 недель.
вы до сих пор не понимаете, что КАРАНТИН то как раз и не объявляют. Государство не хочет брать на себя оплату коммуналки, отмену налогов, кредитов на несколько месяцев, обеспечение медикаментами и продуктами свое "вынужденно неработающее" население.
Нас просто посадили под замок и всё, выживайте сами, как хотите! Что там реально с "пандемией" и ситуацией с заболеванием - вилами на воде, только то что закажут рассказать на центральных каналах и что кремлеботы на зарплате напишут в интернетах. Про дурачков-паникёров даже не говорю, это просто местечковые идиотики - хайп ловят.
вы до сих пор не понимаете, что КАРАНТИН то как раз и не объявляют. Государство не хочет брать на себя оплату коммуналки, отмену налогов, кредитов на несколько месяцев, обеспечение медикаментами и продуктами свое "вынужденно неработающее" население.
Нас просто посадили под замок и всё, выживайте сами, как хотите! Что там реально с "пандемией" и ситуацией с заболеванием - вилами на воде, только то что закажут рассказать на центральных каналах и что кремлеботы на зарплате напишут в интернетах. Про дурачков-паникёров даже не говорю, это просто местечковые идиотики - хайп ловят.
Здрасте. Вас посадили на карантин.
Вам персонально на ухо надо объявить?
У меня другая беда - крыша поехала по поводу дезинфекции себя и дома. Постоянно что-то мою, тру и всё с доместосом. Подошву обуви мою с хлоркой , руки уже шершавые от мыла . Уже тянет подъезд идти дезинфицировать , пока сдерживаюсь 🤦
вы тупенькая, даже само слово КАРАНТИН - наш гарант не произносит. Нет этого слова ни в одном его указе. Потому что если в стране всеообщий карантин - нужно объявлять ЧС, с последующими регулирующими мероприятиями государства с обеспечением населения продуктами, средствами защиты, и все финансовые обязательства временно приостанавливаются и это в договорах прописано в п. "форс-мажор" и проч. и проч.
Но вам то необразованным откуда понимать такие нюансы? и почему президент вам говорит про "нерабочие дни" и "самоизоляцию", но ни слова об объявлении чрезвычайной ситуации в стране.
Таблица онлайн распространения коронавируса по странам мира на 4 апреля 2020
https://greednews.su/tablica-onlajn-rasprostranenija-koronavirusa-po-stranam-mira-na-4-aprelja-2020
Зарплату же платят, даже повысили с 1 апреля в рамках ежегодной индексации зп. Как жила, так и живу
вы тупенькая, даже само слово КАРАНТИН - наш гарант не произносит. Нет этого слова ни в одном его указе. Потому что если в стране всеообщий карантин - нужно объявлять ЧС, с последующими регулирующими мероприятиями государства с обеспечением населения продуктами, средствами защиты, и все финансовые обязательства временно приостанавливаются и это в договорах прописано в п. "форс-мажор" и проч. и проч.
Но вам то необразованным откуда понимать такие нюансы? и почему президент вам говорит про "нерабочие дни" и "самоизоляцию", но ни слова об объявлении чрезвычайной ситуации в стране.
Вам реально нужен карантин? Хотите официально режим ЧС? Хотите, чтобы военные патрулировали улицы? Чтобы на местах были разборки уровня «у кого автомат, тот и прав»? Хотите, чтобы закрыли то, что сейчас хоть как-то работает и приносит людям деньги? Что изменится для простых людей? Будут выплаты производиться? Продукты раздаваться?
тут уже писали на форуме, что до вируса все ходили как ходили не боялись других вирусов без масок и перчаток. у меня например насморк круглый год, но теперь приходится сопли глотать в себя потому что если я достаю платок высмаркаться, то на меня смотрят как на прокаженную.
В Крыму был режим ЧС во время блекаута. И что, думаете что-то кто-то сделал для обычных людей? Нет. Никаких компенсаций предпринимателям не выплатили. Налоги хотя бы на это время не отменили. Дизельные генераторы ее выдали, свечи бесплатно не раздавали. Сидели без света и отопления, тк газовый котёл работает от электричества. Вода на верхние этажи не доходила, тк насос электрический. Все, что было от режима ЧС - патрули по городу. Оно вам надо? Что вы на него как на манну небесную надеетесь?
а жить на что? что при "карантине", что при ЧС один черт. денег нет, еды нет у людей.
Все отписавшиеся на счет сохранения зп, если у вас так, то не значит, что так у всех!
Одна вменяемая Вика, спасибо за адекватность
У меня другая беда - крыша поехала по поводу дезинфекции себя и дома. Постоянно что-то мою, тру и всё с доместосом. Подошву обуви мою с хлоркой , руки уже шершавые от мыла . Уже тянет подъезд идти дезинфицировать , пока сдерживаюсь 🤦
Тю.😂
Я мою всё после улицы. А выхожу 2 раза в неделю. Ну и руки раз 5 в день мою.
Вам реально нужен карантин? Хотите официально режим ЧС? Хотите, чтобы военные патрулировали улицы? Чтобы на местах были разборки уровня «у кого автомат, тот и прав»? Хотите, чтобы закрыли то, что сейчас хоть как-то работает и приносит людям деньги? Что изменится для простых людей? Будут выплаты производиться? Продукты раздаваться?
Нет, хотим 2 мес. дома сидеть))
я хочу, чтобы мне не врали!
Если в стране реально эпидемия - пусть объявляют карантин и ЧС! отменив все фин.обязательства на этот период. И я буду сидеть дома на бюджетном пособии и продуктовых наборах, пока "зараза" не выветрится. Раз уж такой зомби-апокалипсис настал.
Но только нет никакого "апокалипсиса" в стране, но мне запрещают работать, вынуждая меня терять свой доход, возможность обеспечивать себя и свою семью... и эти проблемы только копятся снежным комом. И после режима "самоизоляции" реально настанет ***, мой личный апокалипсис. Как и у большинства, которые потеряли работу и бизнес.
Если в стране реально эпидемия - пусть объявляют карантин и ЧС! отменив все фин.обязательства на этот период. И я буду сидеть дома на бюджетном пособии и продуктовых наборах, пока "зараза" не выветрится. Раз уж такой зомби-апокалипсис настал.
Но только нет никакого "апокалипсиса" в стране, но мне запрещают работать, вынуждая меня терять свой доход, возможность обеспечивать себя и свою семью... и эти проблемы только копятся снежным комом. И после режима "самоизоляции" реально настанет ***, мой личный апокалипсис. Как и у большинства, которые потеряли работу и бизнес.
Кто вам врет? Все отслеживаемые цифры публикуются ежедневно. В стране эпидемии ещё нет, но цифры растут. И все что сейчас делается - это для того, чтобы размазать пик эпидемии. Потому что если разом заболеют все - ни одна система здравоохранения не справится, будут решать как в Италии, кому жить.
Вы серьёзно думаете, что проживете на те пособия, которые вам заплатят в случае чс (если заплатят)? Вы реально думаете, что вас государство накормит? Откуда же вы берётесь такие наивные.
Да, это открывает просто для больших нарушений прав граждан. Любого можно будет остановить - "Куда прешь? А докажи, что в магазин. А докажи, что тебе туда надо. А почему не в ближайший, а в соседний?" Итп. Будешь спорить и права качать - разберутся по законам военного времени, ачо!
Вам точно это надо?
Или штрафы за любой выход из дома. Дескать, все обязаны затариться продуктами на неопределенный срок и потом есть то, чем затарились. Не хватило? Нужны лекарства? Зубная паста кончилась? Ваши проблемы!
Нет уж, знаете, я лучше как-то на самоизоляции.)
Еда у всех есть , все закупались заранее , но есть её страшно . Оставляют на потом , вдруг будет ещё хуже . Это я про себя , совсем уже с ума схожу .
Не будет. Не волнуйтесь, пожалуйста. Все будет нормально, магазины открыты, работают, все можно заказать на дом - продукты из супермаркетов, в смысле.
Сидите дома и бойтесь коронавируса. Что вам не понятного?
Сидите пока дяденька свои вопросы порешают)) тут договорняк, договорились несколько глав государств ,для чего мы может только догадываться но это точно не мифический вирус, вот Лукашенко отказался в этом заговоре участвовать и мололец
Встречный вопрос- а если бы вы сильно и надолго заболели, то на что дили бы? Я вас таких не понимаю, как вы в такой стране, где внчно какие- то катаклизмы, жили одним днем? Теперь наконец-то усвоите что нужно в запасе иметь как минимум на 3 месяца жизни, подрабатывать и тратить меньше. Буквально недавно темы были как люди выбрасывали одежду, которая им видите ли поднадоела, 2-3 раза надеванная, как путешествовали люди в кредит и т.п. Теперь надеюсь потреблядства поменьше будет
Когда загнуться (не дай бог) родные, близкие, друзья тогда поздно будет. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Никто не врет, у вас чувство самосохранения напрочь отсутствует. Какая работа, если все закрыто и если потерял её, то сейчас не найдешь. В китае за выход из дома пожизненое бы дали.