В связи с карантином мужу снизили зп. Мы живем в сьемной квартире, помимо этого у него кредит 40тыс.в месяц. Я беременна, у меня денег тоже нет. Думаем сьехать к родителям. Там ситуация такая: они живут в трёшке в центре, с моим братом. Они уже переехали на дачу и строят дом. Они собираются туда на постоянку переезжать. Но мы переживаем ещё, что стесним брата. Вопрос такой, кто как думает на долго ли этот кризис затянется? Стоит ли максимально экономить сейчас? Выйдем ли мы из кризиса к осени или не стоит рассчитывать на улучшение ситуации?
#Коронавирус (covid-19)
у моего мужа тоже снизили зп и я в декрете
мы тоже на съемной
Ваш вопрос про стоит ли экономить сейчас с тем что вы имеете просто обескураживает. Если ежемесячно хотя бы 50 тыс руб не получалось отложить, никаких лакшери вещей! Норма 100 тыс, тогда все сверх нее пускай куда хочешь.
экономить надо
Хожу на работу, непрерывное предприятие, при этом ещё и зарплату урезали вдвое. красиво только говорят.
А кому родительская квартира достанется когда они умрут от короновируса? Вы про это думайте. Пусть они запишет квартиру в завещание на вас.
У меня только коммуналка 8000. И и мы почти в деревне.
Экономить Lary нужно всегда! А брат подвинется!
По прогнозам нелиберальных экономистов будет небольшой подъем к лету, а потом осенью кризис всей капсистемы с непредсказуемым результатом. Так что запасы лучше всего делать в виде тушенки и патронов, а если останется, тогда еще продукты длительного хранения, кэш и золото. В банке - это деньги банка, а не ваши.
Родители пусть на даче постоянно живут. Брата выселяйте из квартиры. Не пропадёт. В теплотрассе тоже есть жизнь
По прогнозам нелиберальных экономистов будет небольшой подъем к лету, а потом осенью кризис всей капсистемы с непредсказуемым результатом. Так что запасы лучше всего делать в виде тушенки и патронов, а если останется, тогда еще продукты длительного хранения, кэш и золото. В банке - это деньги банка, а не ваши.
Нет никаких "нелиберальных экономистов".
Автор, вы прикалываетесь? Не наладится уже ничего. Тем более к лету-осени. Готовьтесь выживать.
Автор, конечно переезжайте в родительскую квартиру. Здесь даже думать не надо. Они за городом живут. Брат уж как-нибудь потесниться в трехкомнатной квартире. Объясните ситуацию- сейчас все так делают, купите ему беруши, когда ребёнок родится:)) У меня у 4х подруг за последние 2 недели квартиранты начали съезжать со съема, у людей ни денег, ни работы нет.