Гость
Статьи
Решила уйти со всей …

Решила уйти со всей страной, но не получу ни копейки

Работаю в стоматологической поликлинике. Сейчас принимаем только по острой боли. В связи с этим народу стало мало. Начальство разрешило некоторым из нас уйти "на карантин", кто не хочет просто так в полупустую поликлинику таскаться. Я воспользовалась этим и согласилась посидеть дома. Но денег не заплатят. Мне кажется, справедливее было бы коллегам, оставшимся на работе, удвоить оплату труда, а нам "на карантине", как и всем россиянам, сохранить заработную плату. Или нет?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Розовая Пантера

Почему вам не сохранили зпл? У вас нет оклада?

Автор
Розовая Пантера

Почему вам не сохранили зпл? У вас нет оклада?

Есть оклад.
Но знаете, там около 3000 рублей примерно.

Гость

А за чей счет вам должны сохранить оклад?

Розовая Пантера
Автор

Есть оклад.

Почему не мрот?

Розовая Пантера
Автор

Есть оклад.

Может уволиться и встать на биржу?

Гость

У меня такая же ситуация автор,работаю по тр.книжке,но оклад там проставлен минимальный,и естественно в нашей организации никто мне ничего не заплатил а просто отправили на карантин и все,злости уже не хватает от всего этого,и неизвестность ещё сколько это все продлится. А биржи сейчас тоже не принимают,и для этого надо документы все забирать,а кто их сейчас отдаст?.

Автор
Гость

Как и всем остальным людям.

Автор
Розовая Пантера

Может уволиться и встать на биржу?

И работу потерять?)

Автор
Розовая Пантера

Почему не мрот?

Не знаю.

Автор
Гость

У меня такая же ситуация автор,работаю по тр.книжке,но оклад там проставлен минимальный,и естественно в нашей организации никто мне ничего не заплатил а просто отправили на карантин и все,злости уже не хватает от всего этого,и неизвестность ещё сколько это все продлится. А биржи сейчас тоже не принимают,и для этого надо документы все забирать,а кто их сейчас отдаст?.

Да, не весело.

засос

почему денег не заплатят? путин же сказал что заплатят всем.

Воду лью.

Автор,нас никто не отправлял на карантин,вот и шастаем по пустой клинике.
А если отправят то ни копейки не заплатят.Отпуска у нас тоже не оплачиваются.Вот и работаем.

Гость
Гость

За счёт работодателя,по "устному указу" Путина,он же указал,а не приказал,а все на его мнение чихать хотели работодатели.

Автор
засос

почему денег не заплатят? путин же сказал что заплатят всем.

Медицинских работников это не касается, наверное. Мы должны работать.

Автор
Воду лью.

Автор,нас никто не отправлял на карантин,вот и шастаем по пустой клинике.
А если отправят то ни копейки не заплатят.Отпуска у нас тоже не оплачиваются.Вот и работаем.

Ну это в частной.
Хотя я посмотрела, моя частная, в которой раньше работала, тоже ушла на карантин. Но не знаю, оплатили им и нет.

Гость
Автор

Как и всем остальным людям.

Я спрашивал не как, а за чей счет. Остальные люди налоги платят.

Гость

Из—за того, что многие забыли, что они люди, а не крепостные, и тупо выполняют приказы барьев, даже в ущерб себе — вот они себя так вольготно и чувствуют. Если бы весь коллектив возмутился бы, прогарантровал коллективную жалобу в труд инспекцию и прокуратуру — барья вели бы себя поскромнее. Вот ответ почему я и такие как я не любим приезжих в наш город, мы массово за еду не работаем, на работе жить не собираемся, требуем нормальных условий, приезжает десант и соглашается на полное нарушение прав. Так не соглашайтесь вы черт возьми! Вы как та *** битая баба, что вечно жалуется что ее муж мутузит, но живет с ним и рожает ему. Слова должны соответствовать действиям. Про то, что другой работы нет — так и ее и нет, потому что своим овечьим терпением люди возрастили короны этих местных князьков.

Автор
Гость

Я спрашивал не как, а за чей счет. Остальные люди налоги платят.

А я их не плачу?

Гость
Автор

Есть оклад.

Это противозаконно, значит вы работаете нелегально. Значит не платите налоги. По сути вы дармоедка и желаете еще что бы вас просто так кормили.

Автор
Гость

Это противозаконно, значит вы работаете нелегально. Значит не платите налоги. По сути вы дармоедка и желаете еще что бы вас просто так кормили.

Я работаю легально и плачу налоги.

Розовая Пантера
Автор

Налог с этих 3000р?
В моем городе налоговая вызывает раьотодателей на беседу с целью выяснить отчего зарплата у работников даже не ниже мрот, а ниже среднерыночной.
Вас видимо обманывают на деньги.

Гость
Автор

Ниже мрота никто никого не может оформить, либо на треть ставки какой. Ну или вы платите "налоги" работодателю.

Автор
Розовая Пантера

Налог с этих 3000р?
В моем городе налоговая вызывает раьотодателей на беседу с целью выяснить отчего зарплата у работников даже не ниже мрот, а ниже среднерыночной.

У нас немного по-другому высчитывается.
Тонкостей не знаю, но итоговая зарплата естественно больше, внизу пишут, сколько ушло налогов. Там приличные суммы.

Автор
Гость

Ниже мрота никто никого не может оформить, либо на треть ставки какой. Ну или вы платите "налоги" работодателю.

Нет.

Автор
Розовая Пантера

Налог с этих 3000р?

И налоги у меня высчитывают не из 3000 рублей, а из полной зарплаты.

Гость
Автор

Нет.

Что нет? Вы сами написали что ничepта не соображаете в этой теме, так что нет?

Гость
Автор

Тогда при чем здесь 3к рур?

Автор
Гость

Что нет? Вы сами написали что ничepта не соображаете в этой теме, так что нет?

Не так, как вы написали выше.

Автор
Гость

Тогда при чем здесь 3к рур?

У меня поинтересовались суммой моего оклада.

Розовая Пантера
Автор

Тогда причем тут 3000 р?

Гость
Автор

Автор, у Вас оклад что ли 3000? А остальное типа % или премии (доплаты за какие-нибудь показатели)?
А поскольку работы нет, то и доплат нет?

Гость
Автор

А можно я размером ваших грудей поинтересуюсь тогда, если речь идет на свободные темы?

Автор
Розовая Пантера

Тогда причем тут 3000 р?

Ваш первый вопрос.
Вот при этом.

Автор
Гость

Автор, у Вас оклад что ли 3000? А остальное типа % или премии (доплаты за какие-нибудь показатели)?
А поскольку работы нет, то и доплат нет?

Именно!)

Автор
Гость

А можно я размером ваших грудей поинтересуюсь тогда, если речь идет на свободные темы?

Да, можно.
2,5.

Гость
Автор

Именно!)

Тады труба дело.-( Три штуки заплатят за неотработанное время и ни в чём себе не отказывай...
Может, Вам на работу лучше ходить? Ну если это улучшит Ваш доход?

Автор
Гость

Тады труба дело.-( Три штуки заплатят за неотработанное время и ни в чём себе не отказывай...
Может, Вам на работу лучше ходить? Ну если это улучшит Ваш доход?

Я бы с удовольствием, но проживаю с несколькими родственниками, которые сидят дома. Некоторые далеко немолодого возраста. Решила подумать о них.

Гость
Автор

Да, можно.
2,5.

Я о грудях спрашивал, а 2.5 это уже вымя((

Автор
Гость

Ну тогда грудей нет.

Летний стояк

Вова *** копейку лишнюю даст

Воду лью.
Гость

Нормальные груди.

Гость
Автор

Я бы с удовольствием, но проживаю с несколькими родственниками, которые сидят дома. Некоторые далеко немолодого возраста. Решила подумать о них.

Тогда, увы, придётся затянуть пояс потуже.-( Сочувствую.

Гость
Автор

А я их не плачу?

с оклада 3000р ?

Автор
Гость

с оклада 3000р ?

Нет, из полной зарплаты.

Розовая Пантера
Автор

Нет, из полной зарплаты.

Раз платили из полной зпл, то это признаетмя как оклад. Вы знаете чтотдаже допуск к рабочему месту считается трудоустройством?. Я уверена, что вас обманывают. Выясняйте. Вам не имеют права платить меньше мрота

Автор
Розовая Пантера

Раз платили из полной зпл, то это признаетмя как оклад. Вы знаете чтотдаже допуск к рабочему месту считается трудоустройством?. Я уверена, что вас обманывают. Выясняйте. Вам не имеют права платить меньше мрота

У меня каждый месяц разная зарплата.
Зависит от многих факторов.
Вредность, стимулирующие и тому подобное.
Всех обманывают? Большую поликлинику? У нас у многих есть друзья - юристы, но никто ничего не может сделать. Якобы, так и должно быть. А я далека от этого, - мне неизвестно.

Розовая Пантера
Автор

У меня каждый месяц разная зарплата.
Зависит от многих факторов.
Вредность, стимулирующие и тому подобное.
Всех обманывают? Большую поликлинику? У нас у многих есть друзья - юристы, но никто ничего не может сделать. Якобы, так и должно быть. А я далека от этого, - мне неизвестно.

А вы думаете в больших организациях не нарушают закон? Сейчас не время распускаться,, сейчас аремя когда придется за себя постоять. Выясняйте, почему у вас платят такой маленький мрот и требуйте к себе уважения. Иначе вам не выжить. Ищите инфу сама, спрашивайте и интересуйтесь. Меньше мрота не имеют права выплачивать, если только это не деление ставки на части.

Автор
Розовая Пантера

А вы думаете в больших организациях не нарушают закон? Сейчас не время распускаться,, сейчас аремя когда придется за себя постоять. Выясняйте, почему у вас платят такой маленький мрот и требуйте к себе уважения. Иначе вам не выжить. Ищите инфу сама, спрашивайте и интересуйтесь. Меньше мрота не имеют права выплачивать, если только это не деление ставки на части.

Так как я являюсь медицинским работником, обязана работать в этот период, не смотря на то, что это стоматология, и персонала достаточно. Но мы не входим, видимо, в категорию людей, которые могут уйти на карантин с сохранением заработной платы. Повторюсь: персонала достаточно. Нет нужды, например, в половине из нас. Я про свою поликлинику сейчас.

засос
Автор

Так как я являюсь медицинским работником, обязана работать в этот период, не смотря на то, что это стоматология, и персонала достаточно. Но мы не входим, видимо, в категорию людей, которые могут уйти на карантин с сохранением заработной платы. Повторюсь: персонала достаточно. Нет нужды, например, в половине из нас. Я про свою поликлинику сейчас.

может тогда на пол ставки в инфекционку? помощь щас всем нужна.

Автор
засос

может тогда на пол ставки в инфекционку? помощь щас всем нужна.

Насколько знаю, у нас в городе, тьфу-тьфу-тьфу, персонала достаточно.

Предыдущая тема