Работаю в стоматологической поликлинике. Сейчас принимаем только по острой боли. В связи с этим народу стало мало. Начальство разрешило некоторым из нас уйти "на карантин", кто не хочет просто так в полупустую поликлинику таскаться. Я воспользовалась этим и согласилась посидеть дома. Но денег не заплатят. Мне кажется, справедливее было бы коллегам, оставшимся на работе, удвоить оплату труда, а нам "на карантине", как и всем россиянам, сохранить заработную плату. Или нет?
#Коронавирус (covid-19)
Почему вам не сохранили зпл? У вас нет оклада?
А за чей счет вам должны сохранить оклад?
У меня такая же ситуация автор,работаю по тр.книжке,но оклад там проставлен минимальный,и естественно в нашей организации никто мне ничего не заплатил а просто отправили на карантин и все,злости уже не хватает от всего этого,и неизвестность ещё сколько это все продлится. А биржи сейчас тоже не принимают,и для этого надо документы все забирать,а кто их сейчас отдаст?.
У меня такая же ситуация автор,работаю по тр.книжке,но оклад там проставлен минимальный,и естественно в нашей организации никто мне ничего не заплатил а просто отправили на карантин и все,злости уже не хватает от всего этого,и неизвестность ещё сколько это все продлится. А биржи сейчас тоже не принимают,и для этого надо документы все забирать,а кто их сейчас отдаст?.
Да, не весело.
почему денег не заплатят? путин же сказал что заплатят всем.
Автор,нас никто не отправлял на карантин,вот и шастаем по пустой клинике.
А если отправят то ни копейки не заплатят.Отпуска у нас тоже не оплачиваются.Вот и работаем.
Автор,нас никто не отправлял на карантин,вот и шастаем по пустой клинике.
А если отправят то ни копейки не заплатят.Отпуска у нас тоже не оплачиваются.Вот и работаем.
Ну это в частной.
Хотя я посмотрела, моя частная, в которой раньше работала, тоже ушла на карантин. Но не знаю, оплатили им и нет.
Из—за того, что многие забыли, что они люди, а не крепостные, и тупо выполняют приказы барьев, даже в ущерб себе — вот они себя так вольготно и чувствуют. Если бы весь коллектив возмутился бы, прогарантровал коллективную жалобу в труд инспекцию и прокуратуру — барья вели бы себя поскромнее. Вот ответ почему я и такие как я не любим приезжих в наш город, мы массово за еду не работаем, на работе жить не собираемся, требуем нормальных условий, приезжает десант и соглашается на полное нарушение прав. Так не соглашайтесь вы черт возьми! Вы как та *** битая баба, что вечно жалуется что ее муж мутузит, но живет с ним и рожает ему. Слова должны соответствовать действиям. Про то, что другой работы нет — так и ее и нет, потому что своим овечьим терпением люди возрастили короны этих местных князьков.
Налог с этих 3000р?
В моем городе налоговая вызывает раьотодателей на беседу с целью выяснить отчего зарплата у работников даже не ниже мрот, а ниже среднерыночной.
Вас видимо обманывают на деньги.
У нас немного по-другому высчитывается.
Тонкостей не знаю, но итоговая зарплата естественно больше, внизу пишут, сколько ушло налогов. Там приличные суммы.
Тады труба дело.-( Три штуки заплатят за неотработанное время и ни в чём себе не отказывай...
Может, Вам на работу лучше ходить? Ну если это улучшит Ваш доход?
Я бы с удовольствием, но проживаю с несколькими родственниками, которые сидят дома. Некоторые далеко немолодого возраста. Решила подумать о них.
Вова *** копейку лишнюю даст
Раз платили из полной зпл, то это признаетмя как оклад. Вы знаете чтотдаже допуск к рабочему месту считается трудоустройством?. Я уверена, что вас обманывают. Выясняйте. Вам не имеют права платить меньше мрота
У меня каждый месяц разная зарплата.
Зависит от многих факторов.
Вредность, стимулирующие и тому подобное.
Всех обманывают? Большую поликлинику? У нас у многих есть друзья - юристы, но никто ничего не может сделать. Якобы, так и должно быть. А я далека от этого, - мне неизвестно.
У меня каждый месяц разная зарплата.
Зависит от многих факторов.
Вредность, стимулирующие и тому подобное.
Всех обманывают? Большую поликлинику? У нас у многих есть друзья - юристы, но никто ничего не может сделать. Якобы, так и должно быть. А я далека от этого, - мне неизвестно.
А вы думаете в больших организациях не нарушают закон? Сейчас не время распускаться,, сейчас аремя когда придется за себя постоять. Выясняйте, почему у вас платят такой маленький мрот и требуйте к себе уважения. Иначе вам не выжить. Ищите инфу сама, спрашивайте и интересуйтесь. Меньше мрота не имеют права выплачивать, если только это не деление ставки на части.
А вы думаете в больших организациях не нарушают закон? Сейчас не время распускаться,, сейчас аремя когда придется за себя постоять. Выясняйте, почему у вас платят такой маленький мрот и требуйте к себе уважения. Иначе вам не выжить. Ищите инфу сама, спрашивайте и интересуйтесь. Меньше мрота не имеют права выплачивать, если только это не деление ставки на части.
Так как я являюсь медицинским работником, обязана работать в этот период, не смотря на то, что это стоматология, и персонала достаточно. Но мы не входим, видимо, в категорию людей, которые могут уйти на карантин с сохранением заработной платы. Повторюсь: персонала достаточно. Нет нужды, например, в половине из нас. Я про свою поликлинику сейчас.
Так как я являюсь медицинским работником, обязана работать в этот период, не смотря на то, что это стоматология, и персонала достаточно. Но мы не входим, видимо, в категорию людей, которые могут уйти на карантин с сохранением заработной платы. Повторюсь: персонала достаточно. Нет нужды, например, в половине из нас. Я про свою поликлинику сейчас.
может тогда на пол ставки в инфекционку? помощь щас всем нужна.