Сегодня водитель просит зарплату а у меня денег нет. Точнее есть, но я не хочу их отдавать. Что делать? С мч расстались на днях.
Явно же натурой
Какому нормальному человеку может придти в голову дарить машину такой как ты???
Отдай человеку деньги.
Во - первых, это честно
Во-вторых, можно влипнуть в неприятную историю
Это как, промокод от Яндекс.такси подарил?
Я не знаю! 😭 Мне водитель звонит и просит зарплату, говорит что если не заплачу, то свою машину больше не увижу. Я уже хотела звонить в полицию, но как они найдут эту машину, если я даже её номер не помню, и марку точно не знаю, а про водителя знаю только то что его зовут Серега? 😭
А документы на машину есть?
Разводка! Она просто смеётся над нами. Паспорт и ИНН у неё на машину. Пиндец.
Дурища, паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации транспортного средства, выдаются в ГИБДД. при чем тут твои личные доки...нахрен они кому упали в случае поиска авто. Не ври про подарок. Ты тупа, как полено. Такие не нужны мужчинам, способным подарить авто. Они ровню ищут
Дурища, паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации транспортного средства, выдаются в ГИБДД. при чем тут твои личные доки...нахрен они кому упали в случае поиска авто. Не ври про подарок. Ты тупа, как полено. Такие не нужны мужчинам, способным подарить авто. Они ровню ищут
Нет, у меня нету таких документов, мч не давал никаких бумажек, когда подарил машину. Даже запасные ключи не дал, только номер телефона водителя Сереги. А без этих документов я не смогу найти мою машину? 😭
А правда может быть такая ***? Нет у вас никакой машины, забудьте. Вам месяц давали покататься в чужой машине.
Нет, у меня нету таких документов, мч не давал никаких бумажек, когда подарил машину. Даже запасные ключи не дал, только номер телефона водителя Сереги. А без этих документов я не смогу найти мою машину? 😭
Если у тебя нету этих документов, то это не твоя машина в принципе. А водитель решил тебя на бабки развести. Забудь о машине.
А правда может быть такая ***? Нет у вас никакой машины, забудьте. Вам месяц давали покататься в чужой машине.
Нет, он мне ее подарил. Ничего, завтра я поеду к маме, тоесть позвоню Сереге чтобы он меня к ней отвез. Если не приедет или будет опять просить зарплату, придется его уволить и нанять другого водителя
Спасибо, не повеселили, конечно, но улыбнуло) только не перегибайте кое где
Сдать на права.
Дорогая, машина тебе не принадлежит. Никак. По документам владелец кто-то другой. Поэтому можешь смело посылать водителя вместе с машиной. Скорее всего машина водителю и принадлежит и он получил оплату от быашего, а теперь хочет еще и от себя
Дорогая, машина тебе не принадлежит. Никак. По документам владелец кто-то другой. Поэтому можешь смело посылать водителя вместе с машиной. Скорее всего машина водителю и принадлежит и он получил оплату от быашего, а теперь хочет еще и от себя
Благодарю за ответ. Как же теперь машину вернуть? Она дорогая, красивая. Я так понимаю, надо в суд подавать. А на кого подавать? На бывшего мч или на Серегу?
Смешно ))) такие дуры реально бывают ?