Подскажите, есть ли толк от центра занятости? Выплачивают ли пособие, предлагают ли работу?
Центр занятости дает суп жырушанькам, которые в нем работают. Толку от подобной организации разумеецо нет. Хуже только ПФР.
Насколько знаю, безработных и нигде не работающих ранее ставят на учёт месяца на 3 и платят им пособие 800 рублей. За эти 3 месяца предлагают всяческий неликвид с копеечной зарплатой, если не соглашаеиесь, снимают с учёта и даже 800 руб не будут платить.
Насколько знаю, безработных и нигде не работающих ранее ставят на учёт месяца на 3 и платят им пособие 800 рублей. За эти 3 месяца предлагают всяческий неликвид с копеечной зарплатой, если не соглашаеиесь, снимают с учёта и даже 800 руб не будут платить.
Каких 800? Сейчас указ подписан что 12500 в месяц пособие
у нас по региону основное пособие 4900, из плюсов-непрерывный трудовой стаж, если через 3 мес не находишь работу то идут льготы на коммуналку. Из минусов - надо периодически ходить отмечаться и ездить по предлагаемым вакансиям (хоть мне их уже на 3 приезд не предложили). Предлагают бесплатное обучение, но- профессии ерунда и снимают пособие тогда