Микрозаймы в МФО. Люди, у вас есть микрозаймы? Как вы будете расплачиваться в связи с ситуацией?
Хватило мозгов не брать. Хотя ситуация требовала денег. Взяла кредитную карту в Сбере. 50 тысяч долга. Как отдавать вообще не знаю.
Хватило мозгов не брать. Хотя ситуация требовала денег. Взяла кредитную карту в Сбере. 50 тысяч долга. Как отдавать вообще не знаю.
Так и не надо ничего отдавать. Форсмажор жэ. Пандэмия, чума, ужс.
Когда и если придут крэдиторы - кидаться в них какахи и кричать "Путин - Батюшка Царь, Помоги!!!"
а что за ситуация? неделя за свой счет настолько вас подбила?
Потом жэ банк вам дает в долг несвои дэньги, а народные. Т.е норот и должэн с вас спрашивать за это.
И вообщэ погуглите, оказывается РФ как госво вообще нелигитимное образование. Поэтому мы имеем право не подчинятся ни одному закону, а если будут с этим проблэмы, обращаться надо в суд по правам чэловэка
Мущщина должэн смастэрить удочку, и пойти поймать рыбы
За это жэнщина даст ему пысю и жэнской энэргии
Ну рэально
Ну как то жэ жили славяночки на Руси 1000 лэт
Ну вот на Руси, 1000 лэт не было никакой зп у норота.
И жижэй не торговали. Как то жэ жили.
Щас города опустеют, воздух очистится, птица пойдет. Зверь пойдет, рыба.
Вот вам и еда
А лэтом айда в лэс, по грыбы, ягоды.
Можно пойти к Царю, дабы он жэнщин прикрэпил к Игорьку Сэчину. Игорек всех прокормит
Да, есть. Я брала микрозайм полгода назад в Профи кредит. Он у меня рассчитан на год, так что еще полгода платить. Мне все подходит. Оформление происходит довольно быстро, деньги перечисляют на карточку в тот же день. Процент практически как в любом банке. Если правильно рассчитать свои силы, то оплачивать будет не сложно.
Боже как насмешили, я в долговой яме, но повеселили ))