Испортили настроение с самого утра. Ехала на такси по своим делам (не спрашивайте по каким, по личным!). Доехали нормально. Вылазяю я из машины и водитель, чтоб поскорее было, перелез и захлопнул за мной двери. Подол моей новой юбки ещё не полностью вышел из машины. Такси уехало с частью моей юбки. Я махала и кричала, таксист остановился, но на претензии о дранной юбке ответил посланием матом. Вещь дорогая, подарили коллеги. Пришла на работу, все заметили, мне не ловко до слёз. Что теперь обо мне подумали?
Подумали что вы истеричка. Вы же должны были оставаться невозмутимой, когда вас доводили. А иначе вы не уравновешенный человек. Ну как то так в наши времена увы. Полный неадекват.
Эх, Луиза. Какой нерасторопный у вас подол. Надеюсь, коллеги на работе оценят всю глубину трагедии (пропорционально глубине образовавшегося выреза) и подарят новую юбку.
дранщик отодрал как сидорову козу. чтобы дотянуться до ручки задней двери в открытом положении нужно иметь руки как у арангутана
Эх, Луиза. Какой нерасторопный у вас подол. Надеюсь, коллеги на работе оценят всю глубину трагедии (пропорционально глубине образовавшегося выреза) и подарят новую юбку.
Юбка была из синей парчи с люрексовой ниткой. Перед украшен бынтиками со стразами, а зад был длиннее и с молнией на весь зад, по бокам на бёдрах объемные карманы с кнопками, низ спереди обшит гафрированым кружевом. Это эксклюзив!!! Такое не купить просто так обычному прохожанину((((
Юбка была из синей парчи с люрексовой ниткой. Перед украшен бынтиками со стразами, а зад был длиннее и с молнией на весь зад, по бокам на бёдрах объемные карманы с кнопками, низ спереди обшит гафрированым кружевом. Это эксклюзив!!! Такое не купить просто так обычному прохожанину((((
С люрексовой! С моей любимой...Гофре по низу! Молния на длинный зад! Ах, Луиза, вы режете без ножа. Какой бездушный вам попался таксист!
С люрексовой! С моей любимой...Гофре по низу! Молния на длинный зад! Ах, Луиза, вы режете без ножа. Какой бездушный вам попался таксист!
Да-да, он бездушный! Я всю дорогу выслушивал его ворчание по поводу духов.. муж подарил духи "вольный дьякон" французкие, пахучие, очень редкие! Так он на арабском языке всю дорогу чихал, кричал "акрой акна", а что, я ему "будь здоров" и все. А он орёт "акрой акна" потом уже объяснил, что ему воняет, вот бестактность какая! Мне не нравится!
Вот это прикид, а узнайте у коллег кто дизайнер этого дивного творения
Звоните в это такси и жалуетесь! На будущее - запоминайте марку и номера прежде чем садитесь в машину . Была ситуация - переезжала. Так получилось, что одна. Да и были только вещи, мебели не было. Было темно, сумки из такси таскала к подъезду. Так вот, водитель не стал дожидаться, а просто выкинул сумки на асфальт во дворе, хлопнул быстренько дверью и уехал! Еле успела остальное убрать, буквально перед машинами! Я была в шоке, это произошло, пока я была у подъезда, т.е. Я даже не убедилась, что это все. А происходит подобное потому, что их никто не контролирует! Начальство не ездит с ними, и кроме видеорегистратора, в машине ничего нет, а жаль, что камер нет! Вот и позволяют себе все
Да, водители сейчас наглые носороги. Вот я в Тайланд ездила по слонинное молоко, так там на скутерах все ездят и пробок нет.
Гений.
Просто шапки долой.
Это ж надо было тут такой кусочек старого Гайдая устроить, я просто как будто вслух эти реплики слышу.
И этот фантастический русский язык.
Кто вы, из какого театра? Почему размениваетесь на форумы? Вы же не просто профессионал, а звезда натуральная, старой закалки, «Гараж», «Служебный роман», «Ирония судьбы», «12 стульев» — это ваш уровень!
Слонинное молоко.
Господи.
Вы гений, спасибо вам за то, что вы есть.
Такое интересное название темы. Сначала подумала, что водитель в машине пассажирку отодрал и не заплатил за это...
Скажите :"Мода такая нынче!" И усе, а мода нынче дурная))
Наглые носороги)))
Я думала он тебя отодрал бесплатно
Звоните в это такси и жалуетесь! На будущее - запоминайте марку и номера прежде чем садитесь в машину . Была ситуация - переезжала. Так получилось, что одна. Да и были только вещи, мебели не было. Было темно, сумки из такси таскала к подъезду. Так вот, водитель не стал дожидаться, а просто выкинул сумки на асфальт во дворе, хлопнул быстренько дверью и уехал! Еле успела остальное убрать, буквально перед машинами! Я была в шоке, это произошло, пока я была у подъезда, т.е. Я даже не убедилась, что это все. А происходит подобное потому, что их никто не контролирует! Начальство не ездит с ними, и кроме видеорегистратора, в машине ничего нет, а жаль, что камер нет! Вот и позволяют себе все
Какое наглейшее существо! В вашем барахольце хоть ничего ценного не сломалось?
Марку машины я не запомнила. Разве их сейчас упомнишь все? Все машины на одно лицо. А в брошках машинных я не понимаю. Серебристая было.
Гений.
Просто шапки долой.
Это ж надо было тут такой кусочек старого Гайдая устроить, я просто как будто вслух эти реплики слышу.
И этот фантастический русский язык.
Кто вы, из какого театра? Почему размениваетесь на форумы? Вы же не просто профессионал, а звезда натуральная, старой закалки, «Гараж», «Служебный роман», «Ирония судьбы», «12 стульев» — это ваш уровень!
Слонинное молоко.
Господи.
Вы гений, спасибо вам за то, что вы есть.
Ой, спасибо за теплоту ваших слов. Я не сотрудник театра. Работаю табельщицей на заводе. Завод у нас большой. В цехе стоит старый телевизор, "берёзка", с кабинета директора списанный. Вот на нём мы и глядим все эти шедевральные картины. Мастер только когда зайдёт, увидит что все бабье телек глядит, орать начинает. Тварь!
Такое интересное название темы. Сначала подумала, что водитель в машине пассажирку отодрал и не заплатил за это...
Ага! Жди сейчас от мужиков таких подвигов! Они ж сейчас через одного бракованные, нестоячкой больны! А все почему? А потому что раньше время было другое, и мужик был породистый, а сейчас дворняги сами.
Я на свидание ходила на днях. Так тёрлася об стул романтично, как кошка, своим декольтем ему к плечу прижималася, подмигивала, томно вздыхала. И ничего.
А я вот по утрам передачку смотрю "модный приговор". Так вот вижу как можно одеться надо. Хорошая передача, и поплакать можно над бабской судьбой, и совет узнать.
Там ведущая сказала, что модно носить кожаные одежды и белые обуви. Так вот. Послушала я их, купила кожаные лосины, белые ботфорты, на верх надела мужчину белую рубашку (тоже сказали модно). Вот на меня все смотрели, как я на работу шла. Видать завидовали!
Автор, жгите ещё! Юбка с люрексом, это нечто! Теперь ясно, что мое предположение верно было, обидно, что не отодрал! А мог ведь и выдрать и приплатить, иль уж довёз хоть бесплатно. Печалька
Автор, жгите ещё! Юбка с люрексом, это нечто! Теперь ясно, что мое предположение верно было, обидно, что не отодрал! А мог ведь и выдрать и приплатить, иль уж довёз хоть бесплатно. Печалька
Вы такими словами не кидайте! У кумы на свадьбе мне тоже кричали "жги ещё", пока я подсвешник не перекинула со свечами горящими.
А водиле этому я отомщу. Буду вызывать его снова. И во время поездки что-то ужасное в машине сделаю. ...
Это очень пошло. Я всё-таки дама. Нужно придумать изящный и хитрый план.
Например, угостить пирожочком с бисокадилом. Или волос на плечи накидать, а потом его жена заметит и расцарапает его. А можно соблазнить его, переспать, забеременеть и заставить на себе жениться.
Это очень пошло. Я всё-таки дама. Нужно придумать изящный и хитрый план.
Например, угостить пирожочком с бисокадилом. Или волос на плечи накидать, а потом его жена заметит и расцарапает его. А можно соблазнить его, переспать, забеременеть и заставить на себе жениться.
Разводка удалась! Хочется смешного среди этого коронавируса
Ой. У меня сосед заболел короновирусом. Отвезли в больницу. Главврач ему пару уколов демидрола с анальгином от температуры поставил и дал мятную конфетку от кашля пососать. Приписал чай из подорожника и побольше гулять на свежем воздухе. Выздоровел через пару дней. Выписали. И что вы думаете? По дороге домой соседи камнями от страха закидали и он от черепномозговой помер. Вот те на, эпидемия!