Гость
Статьи
Водитель отказался …

Водитель отказался оплачивать драние

Испортили настроение с самого утра. Ехала на такси по своим делам (не спрашивайте по каким, по личным!). Доехали нормально. Вылазяю я из машины и водитель, чтоб поскорее было, перелез и захлопнул за мной двери. Подол моей новой юбки ещё не полностью вышел из машины. Такси уехало с частью моей юбки. Я махала и кричала, таксист остановился, но на претензии о дранной юбке ответил посланием матом. Вещь дорогая, подарили коллеги. Пришла на работу, все заметили, мне не ловко до слёз. Что теперь обо мне подумали?

Луиза
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумали что вы истеричка. Вы же должны были оставаться невозмутимой, когда вас доводили. А иначе вы не уравновешенный человек. Ну как то так в наши времена увы. Полный неадекват.

Гость

Эх, Луиза. Какой нерасторопный у вас подол. Надеюсь, коллеги на работе оценят всю глубину трагедии (пропорционально глубине образовавшегося выреза) и подарят новую юбку.

к т о п в

дранщик отодрал как сидорову козу. чтобы дотянуться до ручки задней двери в открытом положении нужно иметь руки как у арангутана

Луиза
Гость

Эх, Луиза. Какой нерасторопный у вас подол. Надеюсь, коллеги на работе оценят всю глубину трагедии (пропорционально глубине образовавшегося выреза) и подарят новую юбку.

Юбка была из синей парчи с люрексовой ниткой. Перед украшен бынтиками со стразами, а зад был длиннее и с молнией на весь зад, по бокам на бёдрах объемные карманы с кнопками, низ спереди обшит гафрированым кружевом. Это эксклюзив!!! Такое не купить просто так обычному прохожанину((((

Луиза
к т о п в

дранщик отодрал как сидорову козу. чтобы дотянуться до ручки задней двери в открытом положении нужно иметь руки как у арангутана

Это не так сложно, как кажется.

Гость
Луиза

Юбка была из синей парчи с люрексовой ниткой. Перед украшен бынтиками со стразами, а зад был длиннее и с молнией на весь зад, по бокам на бёдрах объемные карманы с кнопками, низ спереди обшит гафрированым кружевом. Это эксклюзив!!! Такое не купить просто так обычному прохожанину((((

С люрексовой! С моей любимой...Гофре по низу! Молния на длинный зад! Ах, Луиза, вы режете без ножа. Какой бездушный вам попался таксист!

Луиза
Гость

С люрексовой! С моей любимой...Гофре по низу! Молния на длинный зад! Ах, Луиза, вы режете без ножа. Какой бездушный вам попался таксист!

Да-да, он бездушный! Я всю дорогу выслушивал его ворчание по поводу духов.. муж подарил духи "вольный дьякон" французкие, пахучие, очень редкие! Так он на арабском языке всю дорогу чихал, кричал "акрой акна", а что, я ему "будь здоров" и все. А он орёт "акрой акна" потом уже объяснил, что ему воняет, вот бестактность какая! Мне не нравится!

Гость
Луиза

Это не так сложно, как кажется.

посадить орангутана за руль? Однозначно, это возможно! И как показывает дорожная ситуация, кто-то массово это сделал!

Гость
Луиза

Вот это прикид, а узнайте у коллег кто дизайнер этого дивного творения

Луиза
Гость

Вот это прикид, а узнайте у коллег кто дизайнер этого дивного творения

Это от Шармани. Блеворожкий край. Специально для меня заказывали.

Луиза
Гость

посадить орангутана за руль? Однозначно, это возможно! И как показывает дорожная ситуация, кто-то массово это сделал!

Да, водители сейчас наглые носороги. Вот я в Тайланд ездила по слонинное молоко, так там на скутерах все ездят и пробок нет.

Кыся

Звоните в это такси и жалуетесь! На будущее - запоминайте марку и номера прежде чем садитесь в машину . Была ситуация - переезжала. Так получилось, что одна. Да и были только вещи, мебели не было. Было темно, сумки из такси таскала к подъезду. Так вот, водитель не стал дожидаться, а просто выкинул сумки на асфальт во дворе, хлопнул быстренько дверью и уехал! Еле успела остальное убрать, буквально перед машинами! Я была в шоке, это произошло, пока я была у подъезда, т.е. Я даже не убедилась, что это все. А происходит подобное потому, что их никто не контролирует! Начальство не ездит с ними, и кроме видеорегистратора, в машине ничего нет, а жаль, что камер нет! Вот и позволяют себе все

Гость
Луиза

Да, водители сейчас наглые носороги. Вот я в Тайланд ездила по слонинное молоко, так там на скутерах все ездят и пробок нет.

Гений.
Просто шапки долой.
Это ж надо было тут такой кусочек старого Гайдая устроить, я просто как будто вслух эти реплики слышу.
И этот фантастический русский язык.
Кто вы, из какого театра? Почему размениваетесь на форумы? Вы же не просто профессионал, а звезда натуральная, старой закалки, «Гараж», «Служебный роман», «Ирония судьбы», «12 стульев» — это ваш уровень!
Слонинное молоко.
Господи.
Вы гений, спасибо вам за то, что вы есть.

Гость

Такое интересное название темы. Сначала подумала, что водитель в машине пассажирку отодрал и не заплатил за это...

Гость

Скажите :"Мода такая нынче!" И усе, а мода нынче дурная))

неАвтор

Наглые носороги)))

гость

Я думала он тебя отодрал бесплатно

Гость
к т о п в

😂😂😂😂

Луиза
Кыся

Звоните в это такси и жалуетесь! На будущее - запоминайте марку и номера прежде чем садитесь в машину . Была ситуация - переезжала. Так получилось, что одна. Да и были только вещи, мебели не было. Было темно, сумки из такси таскала к подъезду. Так вот, водитель не стал дожидаться, а просто выкинул сумки на асфальт во дворе, хлопнул быстренько дверью и уехал! Еле успела остальное убрать, буквально перед машинами! Я была в шоке, это произошло, пока я была у подъезда, т.е. Я даже не убедилась, что это все. А происходит подобное потому, что их никто не контролирует! Начальство не ездит с ними, и кроме видеорегистратора, в машине ничего нет, а жаль, что камер нет! Вот и позволяют себе все

Какое наглейшее существо! В вашем барахольце хоть ничего ценного не сломалось?
Марку машины я не запомнила. Разве их сейчас упомнишь все? Все машины на одно лицо. А в брошках машинных я не понимаю. Серебристая было.

Луиза
Гость

Гений.
Просто шапки долой.
Это ж надо было тут такой кусочек старого Гайдая устроить, я просто как будто вслух эти реплики слышу.
И этот фантастический русский язык.
Кто вы, из какого театра? Почему размениваетесь на форумы? Вы же не просто профессионал, а звезда натуральная, старой закалки, «Гараж», «Служебный роман», «Ирония судьбы», «12 стульев» — это ваш уровень!
Слонинное молоко.
Господи.
Вы гений, спасибо вам за то, что вы есть.

Ой, спасибо за теплоту ваших слов. Я не сотрудник театра. Работаю табельщицей на заводе. Завод у нас большой. В цехе стоит старый телевизор, "берёзка", с кабинета директора списанный. Вот на нём мы и глядим все эти шедевральные картины. Мастер только когда зайдёт, увидит что все бабье телек глядит, орать начинает. Тварь!

Луиза
Гость

Такое интересное название темы. Сначала подумала, что водитель в машине пассажирку отодрал и не заплатил за это...

Ага! Жди сейчас от мужиков таких подвигов! Они ж сейчас через одного бракованные, нестоячкой больны! А все почему? А потому что раньше время было другое, и мужик был породистый, а сейчас дворняги сами.
Я на свидание ходила на днях. Так тёрлася об стул романтично, как кошка, своим декольтем ему к плечу прижималася, подмигивала, томно вздыхала. И ничего.

Луиза
Гость

Скажите :"Мода такая нынче!" И усе, а мода нынче дурная))

А я вот по утрам передачку смотрю "модный приговор". Так вот вижу как можно одеться надо. Хорошая передача, и поплакать можно над бабской судьбой, и совет узнать.
Там ведущая сказала, что модно носить кожаные одежды и белые обуви. Так вот. Послушала я их, купила кожаные лосины, белые ботфорты, на верх надела мужчину белую рубашку (тоже сказали модно). Вот на меня все смотрели, как я на работу шла. Видать завидовали!

Гость

Автор, жгите ещё! Юбка с люрексом, это нечто! Теперь ясно, что мое предположение верно было, обидно, что не отодрал! А мог ведь и выдрать и приплатить, иль уж довёз хоть бесплатно. Печалька

Луиза
Гость

Автор, жгите ещё! Юбка с люрексом, это нечто! Теперь ясно, что мое предположение верно было, обидно, что не отодрал! А мог ведь и выдрать и приплатить, иль уж довёз хоть бесплатно. Печалька

Вы такими словами не кидайте! У кумы на свадьбе мне тоже кричали "жги ещё", пока я подсвешник не перекинула со свечами горящими.
А водиле этому я отомщу. Буду вызывать его снова. И во время поездки что-то ужасное в машине сделаю. ...

Гость
Луиза

Вы такими словами не кидайте! У кумы на свадьбе мне тоже кричали "жги ещё", пока я подсвешник не перекинула со свечами горящими.
А водиле этому я отомщу. Буду вызывать его снова. И во время поездки что-то ужасное в машине сделаю. ...

Например? Съе&етесь , оставив на сиденье гуано?

Луиза
Гость

Например? Съе&етесь , оставив на сиденье гуано?

Это очень пошло. Я всё-таки дама. Нужно придумать изящный и хитрый план.
Например, угостить пирожочком с бисокадилом. Или волос на плечи накидать, а потом его жена заметит и расцарапает его. А можно соблазнить его, переспать, забеременеть и заставить на себе жениться.

Гость
Луиза

Это очень пошло. Я всё-таки дама. Нужно придумать изящный и хитрый план.
Например, угостить пирожочком с бисокадилом. Или волос на плечи накидать, а потом его жена заметит и расцарапает его. А можно соблазнить его, переспать, забеременеть и заставить на себе жениться.

Разводка удалась! Хочется смешного среди этого коронавируса

Луиза
Гость

Разводка удалась! Хочется смешного среди этого коронавируса

Ой. У меня сосед заболел короновирусом. Отвезли в больницу. Главврач ему пару уколов демидрола с анальгином от температуры поставил и дал мятную конфетку от кашля пососать. Приписал чай из подорожника и побольше гулять на свежем воздухе. Выздоровел через пару дней. Выписали. И что вы думаете? По дороге домой соседи камнями от страха закидали и он от черепномозговой помер. Вот те на, эпидемия!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: