Недавно знакомая рассказала ,что ездила к одной тетке.Та ей провела обряд от безденежья и у нее уже второй год как по маслу деньги текут.
У Вас был такой опыт?верите Вы в это?какие способы самые эффективные?
Очнулась. Конечно. Давно уже все гребут бабло лопатой....Список Форбс просматривай иногда.
Самый эффективный обряд от безденежья называется "работать".
Сделайте на меня обряд чтоб клиенты не боялись и делали полную предоплату
Мне заговаривали денежку, чтобы деньги привлечь, не скажу что помогает, рекой точно не текут. Хватает на продукты и кредиты, немного на лечение остаеться. Я не верю что прямо потекут после заговора деньги.
Магии не существует. Хватит мракобесничать.
реклама все была про медальон и 5-ку магазин, там повезло продавщице из-за такого медальона.
Да я знаю один обряд от безденежья. Вы должны выйти на улицу ровно в 6 вечера и орать ААААААААААА потом закопать под деревом где писяла собака (именно там. Т.к собаки привлекают доллары) 10 рублей. На следующий день выйдете и вы раскопаете уже 10$. Сама пробовала работает стоо прогцентов. Соседи думают что я *** но мне *** у меня уже квартира на тверской! Сосите уебы)
Конечно! Соседка-миллиардерша, знаю, протирала пятки отваром из женьшеня, календулы и чеснока, а потом, расположив одну пятку на восток, а другую, на запад, читала "Отче наш". Попробуйте, наверняка, поможет.