Что делать если нет денег закупиться на карантин?
Сообщение было удалено
Содержанкой быть? Тогда лучше уж голодать!!!
..
Да нет, любимого парня искать, который вас всем обеспечит.
Всегда что то откладывайте на черный день. Всегда
Обратитесь к знакомым, в долг возьмите. У меня пару лет назад был очень депрессивный кризисный момент, когда я ушла с одной работы, долго лежала дома, потратила все сбережения, а когда стала искать новую долго не могла найти. Так как место , где я искала работу было очень дорогое в плане жизни, а жилье я снимала посуточно мои сбережения таяли каждый день просто на глазах. И в душе поселился дикий страх, что я вот реально могу оказаться в ночлежке, а то и на лавке с бомжами-туберкулезниками. Меня тот момент реально напугал до дикого ужаса, я быстро взяла себя в руки, встряхнулась, уехала жить в другой город к подруге, работу искала уже оттуда, через месяц нашла, через 3 месяца карьера быстро пошла в гору. Но я грешу именно на тот жизненный пинок , с тех пор год после этого я год жила на гречке с макаронами и откладывала 90 процентов дохода на НЗ на чёрный день. 3 недели назад он наступил в виде этого кризиса. Так что все к лучшему, не было бы того кризиса, не было бы этой подушки , что есть сейчас, сейчас гораздо сложнее найти помощь, потому что в кризисе многие сидят.
А родители, родственники есть у вас, друзья, неужели Вы одна, в долг взять не у кого даже?)
ну че гуманитарий, опаньки! Ты ж креативный Айтишник, Копирайтер и Маркетолог! Ну-ка сбацай закупку быро! не выйдет! А все почему - потому что забили вы рабочего человека и жизни ему не даете. Вот с карантином-то и вспомнили. Ты погоди еще - скоро вам еще коммуналку отключат и вы, cpaные гуманитарии пойдете на поклон к рабочему человеку.
Давно вас Тут не было бомжары из трубы выполз зима закончилась весна наступила
Карантин не помеха, зарабатываю в интернете, около 100к в месяц, мне 35.
Карантин не помеха, зарабатываю в интернете, около 100к в месяц, мне 35.
У меня всегда вакансии есть.
Когда у меня не было денег, я закладывала золото в ломбард. Потом выкупала. Сейчас можно недорого питаться. На дошираках, гречке, морковке перекантоваться.
Ель, ты сможешь, я уверена!
Если инструкция к станку на русском языке, так вообще в два счета разберёшься!
я на таких чпу работала, где инструкции "на английском", которые китайцы автопереводчиком делали. и логика управляющей программы тоже, мягко говоря, китайская... ничего, разобралась
Я пришла к друзьям, покормили, дали с собой кило гречки и кусок сала. У соседа попросила сахар, сигареты.
Возле дома есть еще родник с норм водой, но мне пока влом идти.
Так что совет реально пройтись по друзьям/соседям и ненавязчиво попросить, объяснить ситуацию. Так можно довольно много продуктов получить. Или одолжить у кого-нибудь денег.
В карантине по друзьям и соседям ходить? Вы в разуме?
Не паниковать для начала. В ближайший магазин выходить ведь можно. Так что не сметать все с полок из расчета на две недели, а покупать, как обычно, в магазине у дома, только по торговым центрам ради пачки гречки не шариться.
Или у вас вообще денег нет? Ну тогда при чем тут карантин и откуда вы их обычно брали?
В карантине по друзьям и соседям ходить? Вы в разуме?
Не паниковать для начала. В ближайший магазин выходить ведь можно. Так что не сметать все с полок из расчета на две недели, а покупать, как обычно, в магазине у дома, только по торговым центрам ради пачки гречки не шариться.
Или у вас вообще денег нет? Ну тогда при чем тут карантин и откуда вы их обычно брали?
Вы какая то недоразвитая. Пол страны в неоплачиваемом отпуске.
Была работа, были деньги, если уже две недели работы нет, то и денег новых нет. А девушка писала, что она и вовсе студентка.
Вы хоть почитайте как вирус передается, а то вас послушать, так можно от одного вида человека через монитор заболеть.
я закупилась, но как жить после не представляю....так как я и многие мои знакомы работали неофициально...у всех дети.
Была работа, были деньги, если уже две недели работы нет, то и денег новых нет. А девушка писала, что она и вовсе студентка.
Вы хоть почитайте как вирус передается, а то вас послушать, так можно от одного вида человека через монитор заболеть.
Так я видела, что студентка. Так студенток обычно ещё мама и папа содержат. Вот что, не только студентка подработку потеряла, но и мама, и папа оба разом в неоплачиваемом отпуске? И у всей семьи нет заначки?
Студенты, кстати, сейчас на дистанционке, уехали домой, и питаются из семейных холодильников.
А карантин подразумевает - сидеть дома, а не по соседям и гостям ходить. Ограничение контактов, а не отпуск, так что к друзьям точно так же нельзя, как и на работу.А если у нее в городе карантина нет, и можно ходить по гостям, значит, и работать можно
Так сало через монитор не пошлёшь. За ним лично идти надо.
К родителям уже никак?
Переводы, курсовые , копирайт дистанционно? Он-лайн занятия школьникам, у них сейчас репетиторы накрылись? Он-лайн лекции учителям, как вести он-лайн лекции?
Так сало через монитор не пошлёшь. За ним лично идти надо.
К родителям уже никак?
Переводы, курсовые , копирайт дистанционно? Он-лайн занятия школьникам, у них сейчас репетиторы накрылись? Он-лайн лекции учителям, как вести он-лайн лекции?
а почему вы у меня спрашиваете как вести лекции? Чтобы чему-то кого-то учить надо иметь какой то навык или образование. Или вы хотите нанять репетитора по английскому, который учился на лингволео?)
И не надо мне про студентов рассказывать. Я сама студентка. В общежитии полно народа.
Я тоже не работаю. Маме платят за смены, нет работы, нет денег. У отца своя жизнь.
Так что абсолютно здоровая я лучше схожу к своим абсолютно здоровым друзьям и решу проблему, чем буду слушать каких-то дебилов, живущих на рассказах сми.
А заначек нет у многих. Мой друг, к примеру, прямо перед карантином ремонт устроил.
ну че гуманитарий, опаньки! Ты ж креативный Айтишник, Копирайтер и Маркетолог! Ну-ка сбацай закупку быро! не выйдет! А все почему - потому что забили вы рабочего человека и жизни ему не даете. Вот с карантином-то и вспомнили. Ты погоди еще - скоро вам еще коммуналку отключат и вы, cpaные гуманитарии пойдете на поклон к рабочему человеку.
Рабочие люди это все, кто работает. :) И отличный айтишник приносит пользы и денег себе и фирме в разы больше, чем «рабочий уася», который не может даже нормально положить асфальт, зато научился безграмотно зал..паться в интернетах с дешёвого китайфона. Хорошие рабочие в цене и пристроены на норм зарплату, у них нет времени гундосить тут. А вы обычный плебей-завистник без грамма морга и талантов. Все ваши проблемы идут вас самого, очнитесь.
У папы с финансами всё очень даже хорошо, но он решил обеспечивать свою молодую женщину и ее дочь
Ну и идиот ваш папаша, ей-богу! Только клинический придурок бросит в беде своего ребёнка при нормальных отношениях и будет кормить какую-то чужую девку с довеском. Её отпрыск - пусть она сама её и кормит, и себя тоже. Где их бывший папаша?