Что делать если нет денег закупиться на карантин?
У китайца за рис, у узбека за хачапури, у киргиза за плов, у араба за кактус. Шведский стол перед тобой))
ну че гуманитарий, опаньки! Ты ж креативный Айтишник, Копирайтер и Маркетолог! Ну-ка сбацай закупку быро! не выйдет! А все почему - потому что забили вы рабочего человека и жизни ему не даете. Вот с карантином-то и вспомнили. Ты погоди еще - скоро вам еще коммуналку отключат и вы, cpaные гуманитарии пойдете на поклон к рабочему человеку.
А ты чего это вообще денег в качестве н/з не оставляешь? Ведь может всякое случиться
ну че гуманитарий, опаньки! Ты ж креативный Айтишник, Копирайтер и Маркетолог! Ну-ка сбацай закупку быро! не выйдет! А все почему - потому что забили вы рабочего человека и жизни ему не даете. Вот с карантином-то и вспомнили. Ты погоди еще - скоро вам еще коммуналку отключат и вы, cpaные гуманитарии пойдете на поклон к рабочему человеку.
Ну вообще то студентка
Что делать?
не паниковать, покупать по мере необходимости. Лучше держите налик при себе.
Пищи-то полно, а вот с рынком труда проблемы будут хуже, чем были.
Ну до этого вы на что то питались, с какими то деньгами в магазин ходили или вам бесплатно в магазине продукты отдавали.
Искать мужчину
І кредитної картки немає? ☹️
Как до пандемии жили, так и сейчас живите. На что-то вы еду покупали
Автор, это разумеется грустно, ищи подработку в интернете, чтоб работать из дома
Просто крик души у вас. Неплохая идея для топовой разводки
Во время изоляции самое то прокачать интеллект
Я пришла к друзьям, покормили, дали с собой кило гречки и кусок сала. У соседа попросила сахар, сигареты.
Возле дома есть еще родник с норм водой, но мне пока влом идти.
Так что совет реально пройтись по друзьям/соседям и ненавязчиво попросить, объяснить ситуацию. Так можно довольно много продуктов получить. Или одолжить у кого-нибудь денег.
Курьером?
твоя правда, но меня это всеравно удивляет, как так? ведь можно уйти на больничный а за ипотеку платить нужно или за съем, можно попасть в форсмажер и нужны будут деньги. Как можно о таком не подумать я не понимаю.
Люди всё ещё остаются неграмотны в финансовом плане. Кто-то думая о возможных трудностях не продумывает заранее пути решения, а отгоняет подобные мысли и надеется на улучшение или стабильность.
Кредитка у каждого, а если денег нет? Заработай, продай
Ну я бы поделилась с вами едой, если вы в Мск