Как считаете, какие экономические перспективы ждут нас всех в ближайшие месяцы? Как изменится жизнь обычного человека? Куда бы вы вложили накопленные кровные, чтобы не обесценились?
Вкладывать особо нечего. Думаю хреново будет с зарубежными товарами, я переживаю только за иностранные лекарства
Автор, а что ее обсуждать, катимся вниз и никаких надежд на улучшения ситуации.
В доллары
Говорят, будет кризис, сравнимый с 91 годом. Все мои кровные в банках, снимать не буду, потому что разгул грабедей от безработных мигрантов обещают. Но также и боюсь, что Путин обнулит вклады, чтобы спасти своих олигархов. Мониторю ситуацию. Если что, сниму долларовые вклады.
Через 2 месяца хранилища Штатов будут полны и сланцевики начнут требовать либо выкидывания саудитов с американского рынка, либо поднятия мировых цен. А после сланцевой революции СА для США перестали быть стратегическими партнерами, так что интересно будет понаблюдать чем это закончится. Если речь про ближайшие 2-3мес идет.
а что тут обсуждать? впереди безработица,массовые сокращения и безденежье.
мировая экономика рухнула.первые улучшения, раньше второго полугодия 2021 не начнутся,я думаю.
Говорят, будет кризис, сравнимый с 91 годом. Все мои кровные в банках, снимать не буду, потому что разгул грабедей от безработных мигрантов обещают. Но также и боюсь, что Путин обнулит вклады, чтобы спасти своих олигархов. Мониторю ситуацию. Если что, сниму долларовые вклады.
с 2009 годом, а не 91.
Не Путин влияет на ваши oбocpaные вклады, а ЦБ и ФРС. Но в банках в любом случае держать глупо, т.к. банки первыми примут удар и начнут массово банкротиться.
Вкладывать в сильные мира сего, неужели так трудно это понять?
если вы про россию, тогда зачем обсуждать то чего нет? ))
а в мире все будет хорошо.
Население, лишённое возможности получать доходы, обеднеет, начнёт избавляться от пассивов, и прежде всего от ненужной недвижимости, которую придерживало "на чёрный день", цены упадут процентов на 10-15... Ещё коллекционеров ждут золотые времена.
А что ее обсуждать, эту экономику, ей *** настал ))
Экономика не котируется