Гость
Статьи
Если у вас закончатся …

Если у вас закончатся деньги и вас уволили на что жить будете

Если это был доход и в принципе вам хватило ...ну понятно найти работу ,но пока найдешь что то на что жить ? Какие у вас способы есть или заначки

Автор хвамна
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня прочитала что Собянин всем уволенным из за вируса москвы сделает пособие 19 тыс руб.
Вот на это и жить

Гость

Воровать.

Гость

Безработным будут выплачивать 19 тыс. На хлеб хватит

Гость

Муж

Автор хвамна
Гость

Муж

А вы с ним оговаривали этот момент ?

Гость

Сдам квартиру - уеду жить на дачу. Но вообще у меня заначка есть, полгода можно прожить нормально.

Автор хвамна
Гость

Сегодня прочитала что Собянин всем уволенным из за вируса москвы сделает пособие 19 тыс руб.
Вот на это и жить

Это наверное тем ,кто в отпуске карантинном ,не тем кого уволили ,заставят то писать по собственному ,если например альтернативу предложили и ты не соглашаешься,а твою работу или передадут раскидают или упраздеят

Гость
Гость

Муж

А кем муж работает?

Гость
Гость

Сдам квартиру - уеду жить на дачу. Но вообще у меня заначка есть, полгода можно прожить нормально.

Это сколько в рублях?

Грымза

У меня есть мужчина с заначкой и продуктовый НЗ на месяц .

Автор хвамна

Вопрос конечно о вирусе и не о вирусе ,когда просто уволились или уволили

Гость
Грымза

А он вам даст за секс?

гость

Есть заначка, просто стану жить немного скромнее, для меня это значит начать готовить дома, а не питаться в кафе

Мила
Гость

Муж

Мужа тоже уволят

Мила
Грымза

А если мужчину накроет корона?

Гость

Всегда можно продать что-нибудь ненужное, ломбарды открыты. Правда у меня в жизни только один раз был такой период, лучше не повторять

Гость

Надежда на мужа, я не работаю. Но ечли припрет пойду не вопрос.

Гость
Гость

Почему не работаете? Болеете? Или тунеядка?

Автор хвамна
Грымза

Что такое нз.мужчина всмысле любовник ?

Гость
Гость

Вот на это и жить

Xyяce. И правда, почему так все в Нерезиновую так рвутся.....

Автор хвамна
гость

Есть заначка, просто стану жить немного скромнее, для меня это значит начать готовить дома, а не питаться в кафе

Что вы имеете ввиду под заначкой

Автор хвамна
Гость

Всегда можно продать что-нибудь ненужное, ломбарды открыты. Правда у меня в жизни только один раз был такой период, лучше не повторять

Почему ? А что там продать ? На сайтах ничего не покупают месяцами объявления не берут ничего ...вещи новые или б.у и цену снизили

Автор хвамна
Гость

Ну если кольцо сдать ,откуда я знаю сколько там грамм золота ,обдурят и отдадут меньше ...т.е.сдал потом выкупил потом сдал ?

Гость
Гость

Не думаю что рвущимся, а только нам- прописанным тут

Гость
Гость

Это сколько в рублях?

Тысяч 300 рублей.

Автор хвамна
Гость

Квартиру сдать хорошо ...но обберут же испортят ...сломают ..что делать ? Где искать съёмников будете ?

Пособие по безработице, если уж все будет вообще плохо. А так небольшие подработки можно за день найти, попросить немного у ближайших родственников, ну и экономить до нормальной работы. А так вообще иметь в запасе хоть 15 тыс уже отлично.

Гость

искать себе спонсора

Автор хвамна
Гость

Так сейчас ни у кого нет денег снимать лишних

Автор хвамна
Грымза

А у меня был мужчина и сказал ну так и быть повисишь на моей шее пару мес пока не найдешь ,а. Ведь с ним собралась ехать в др город ,чтобы он мог работать как хотел на повышение ...он был рад ,но ответил так...хотел семью детей и работа подвалила

Гость
Гость

Почему не работаете? Болеете? Или тунеядка?

По личным обстоятельствам в семье пока не могу. Я не одна в семье это во первых, а во вторых ушла недавно с работы и тут уже закрутился этот вирус смысла сейчас искать ее пока нет

Гость
Гость

искать себе спонсора

Где?

Гость
Автор хвамна

Так сейчас ни у кого нет денег снимать лишних

Квартиру в Москве всегда можно сдать.

Автор хвамна
Гость

Куда ??

Автор хвамна
Гость

искать себе спонсора

Так спонсор и требовать будет секс по звонку в разных позах и извращениях как вариант ...судя потому что говорят люди ...кто девушку как говорят гуляет ,тот и танцует ее

крыса лабораторная
Гость

Квартиру в Москве всегда можно сдать.

К сожалению, не всегда.

Гость
Автор хвамна

Так спонсор и требовать будет секс по звонку в разных позах и извращениях как вариант ...судя потому что говорят люди ...кто девушку как говорят гуляет ,тот и танцует ее

Вам какой вариант не предложил, вам всё не так. Умирайте тогда с голода, если ничего не хотите делать.

Гость
крыса лабораторная

К сожалению, не всегда.

Люди никуда не денутся и никто резко к себе в регионы обратно не уедет и Москвичи тоже, все хорошие зарплаты в Москве, а деньги есть деньги, так что недвижка может и временно упадёт в цене, но уж точно не на долго.

крыса лабораторная
Гость

Люди никуда не денутся и никто резко к себе в регионы обратно не уедет и Москвичи тоже, все хорошие зарплаты в Москве, а деньги есть деньги, так что недвижка может и временно упадёт в цене, но уж точно не на долго.

Уже резко уезжают работавшие в сфере развлечений и услуг, а таких среди приезжих много.

Глэдис

Вообще не парюсь. Не будет работы - она всегда будет у мужа, ну если и муж никак работать не будет, то есть свой большой сад - клиентов хватает, просто перейдем на более тривиальные сельхозкульуры. Ну и конечно золото сдать, в заначку залезать - но это край. Муж даавно себя хочет попробовать в фермерстве, я прям против, но ок, в случае нужды - на кур и кроликов соглашусь.

Милиса

Я успела перед самой заворушкой с вирусом уйти в оплачиваемый отпуск на 45 дней, знаю , что сейчас наших толкают в отпуск 50/50. Т.е например 20 дней оплаченных, 20 на свой счёт, как то так...

Гость

Мужчина, который итак обеспечивает вне зависимости от моей работы

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Уже резко уезжают работавшие в сфере развлечений и услуг, а таких среди приезжих много.

-
Из моих знакомых никто не уезжает и даже не собирается

Милиса
Гость

А смысл платить деньги за съем в мск, если там нет работы? Люди живут в Москве чисто из-за денег . В таких условиях в отпусках за свой счёт или вообще уволенные /сокращённые наверняка начнут отказываться платить аренду и свалят к себе домой, где жильё бесплатное, Мама накормит, а возможно ещё и море рядышком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
Ну если такие копейки в 19 тыс для вас "уясе", то о чем говорить вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

Не всем прописанным, а только тем, кто потерял работу

Гость
Гость

..

Не всем прописанным, а только тем, кто потерял работу

..

Не всем прописанным, а только тем, кто потерял работуПрописанным, которые потеряли работу

Гость

Не волнуйтесь автор, у россиян есть миллионные заначки. Как у всех подгорело, когда ввели налог на доход по депозиту.

Грымза
Гость

Не волнуйтесь автор, у россиян есть миллионные заначки. Как у всех подгорело, когда ввели налог на доход по депозиту.

Аплодирую стоя 👏👏👏

Гость
Автор хвамна

Это наверное тем ,кто в отпуске карантинном ,не тем кого уволили ,заставят то писать по собственному ,если например альтернативу предложили и ты не соглашаешься,а твою работу или передадут раскидают или упраздеят

Вот кстати интересный вопрос. Как будут определять тех, кого именно из-за коронавируса уволили? Хорошо, с официантами и всякими администраторами, ок все понятно. Фитнес клубы, кафе закрыли- людей уволили (и то, нужно чтобы именно по сокращению уволили?) А как на счёт людей, сидящих в офисе? Кого-то на удаленку, кого/то по собственному попросили. Либо люди, которые, к примеру, неделю назад сами по собственному желанию написали- им тоже пособие по безработице будут выплачивать? Они вели сейчас не могут на собеседования ходить, работу новую искать. Вот интересно- как это будет в действительности все происходить.