Гость
Статьи
Дебетовая карта

Дебетовая карта

Санкт-Петербург, ребята, у кого какие дебетовые карты. посоветуйте что-то

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно было и не писать город, сейчас много банков, которые по всей России доставляют. Гугл есть, пользуйтесь, карт много, всяких рейтингов и т.д.

Гость

Можно было и не писать город, сейчас много банков, которые по всей России доставляют. Гугл есть, пользуйтесь, карт много, всяких рейтингов и т.д.

byrilova

Привет, у меня карта СПб-банка, вроде виза кэшбек называется, точно не помню, но если на сайт зайдете, такая черненькая будет. Вроде устраивает. А вот онлайн-банкам и гуглу не каждый сможет довериться. Автора понимаю, Нужен коммент человека...

Марина
byrilova

Привет, у меня карта СПб-банка, вроде виза кэшбек называется, точно не помню, но если на сайт зайдете, такая черненькая будет. Вроде устраивает. А вот онлайн-банкам и гуглу не каждый сможет довериться. Автора понимаю, Нужен коммент человека...

Понятно, а расскажите сколько там за обслуживание отдаете? Не много выходит? Есть какие-то бонусы, баллы там?

byrilova

За обслуживание сначала платила 200 с чем-то в месяц. Кажется, что много, но кэшбек все перекрывал. Там хороший на всякие кафе (ресторанчики) и на бенз тоже, а запраляюсь я частенько. Ну 2000 в месяц стал выходить сейчас кэшбек и траты все основные стала делать с этой карты, поэтому сняли плату за обслуживание по достижению нормальных трат. Честно, не помню от скольки там.

Марина
byrilova

За обслуживание сначала платила 200 с чем-то в месяц. Кажется, что много, но кэшбек все перекрывал. Там хороший на всякие кафе (ресторанчики) и на бенз тоже, а запраляюсь я частенько. Ну 2000 в месяц стал выходить сейчас кэшбек и траты все основные стала делать с этой карты, поэтому сняли плату за обслуживание по достижению нормальных трат. Честно, не помню от скольки там.

Ага, ясненько все, ну кэшбек это круто, я тоже на заправках треть з/п оставляю)) Ну и кафе/рестораны это каждый обед поесть где-то в перерыве рабочем. Спссибо за советы, попробую оформить такую карту. Конечно, еще почитаю о других банках, если кто-то поделиться, не сходу же в первый цепляться)

Гость

Я не из Питера, но самые лучшие - это "Польза" от Хоум Кредит и "Халва" от Совкомбанк, Халву можно как дебетовую использовать.
Приличные кешбэки и проценты на остаток. Особенно если телефоном расплачиваться, у "Халвы" там больше кэшбэк,

Гость

Обслуживание и у "Пользы" и у "Халвы" бесплатное, но надо для этого иметь тысяч 20 на счёту или тратить с них больше 5 тысяч

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: