Доброе утро!
В связи с последними событиями, на ум приходят неутешительные мысли.
В 80е мой дед сделал вклад, чтобы в 18 лет я могла себе что-то купить стоящее. Накопили значит мы 500р., в итоге сняла я деньги и купила себе джинсы🙈🤦♀️
А у Вас как обстояли дела?
Коронавирус как способ сокращения населения при помощи вакцин и "Событие 201".
Мало кто обратил внимание на эту новость, но 18 октября 2019 года в Нью-Йорке было проведено пандемическое учение под названием Event 201 (Событие 201). Организаторами учения выступили Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
По сценарию Event 201 возникает вспышка нового коронавируса животного происхождения, передаваемого от летучих мышей свиньям и далее к людям, что приводит к серьёзной пандемии. Болезнь, которую он вызывает, в основном моделируется на основе SARS (атипичной пневмонии), но он в большей степени передается в сообществе людей с лёгкими симптомами.
А дальше глобалисты планируют, что вакцинация не может быть доступна в течение первого года. Существует вымышленный противовирусный препарат, который может помочь больному, но не способен существенно ограничить распространение болезни. За 18 месяцев от коронавируса умирает 65 миллионов человек. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80−90% населения планеты.
Зачем им нужно навязать свою новую вакцину?
А в этой вакцине будут содержатся вещества вызывающие бесплодие - "хорионический гонадотропин человека" (hCG), например, уже опробованный ими в Мексике.
Об этом сам Билл Гейтс завяли ещё в 2010 году во время конференции TED2010, где он признался, что работает над сокращением населения на 10-15 процентов с помощью новых вакцин.
Не зря феминистки везде создают дискуссии на форумах призывающие женщин не рожать.
Всё это проплаченная и скоординированная кампания.
Бабушка положила 1000 рублей на срочный вклад в 80-х, как взнос на квартиру к совершеннолетию. Что стало с этими деньгами, не помню. Вроде как можно было купить пару кг колбасы в конце 90-х.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
так обидно, обдирают как липок честной народ
А в этой вакцине будут содержатся вещества вызывающие бесплодие - "хорионический гонадотропин человека" (hCG), например, уже опробованный ими в Мексике.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Автор, у вас дети есть?
Дефолт 98 я училась на дневном и работала. Денег сколько то накопилось, купили холодильник. Но самое стремное было другое. Я искала работу, а у меня халтуру украли перед носом. И подставили еще круто. Месяц я была в эйфории, что хватило ума разобрать подставу и выбраться, потом я увидела возврат в голодные 90е.
А в 90е пропало очень много.
Жуть была. Если бы не родители, которые помогали буквально едой не выкарабкалась бы, бралась за любую работу, работала на двух работах, терпела от начальства все, сейчас я за такое отношение заявление брошу в лицо. Муж не работал, но почему—то я с ним сразу не развелась, ни в быту, ни в чем пользы никакой от него не было,даже пожрать приготовить не мог. Да сейчас у уже третьего мужа нет заказов, но он как бешеный носиться по хозяйству, деревья подрезать, грядки вскопать. Опять же под настроение — еды приготовить. А тот —ой, молодая была, в брак на всю жизнь верила. А надо было уходить сразу.
Мои бабушка и дедушка в долларах копили. Правда, большая часть денег ушла на их лечение, т.к. перед смертью болели, потом на похороны. Но всё равно в 2007 году после смерти бабушки осталось 5 тысяч долларов. Мама на эти деньги сделала капремонт в их квартире и сдала её квартирантам
Я уже была старше и сильнее, чем когда в 90е на картошке выживала, но все равно было стремно. Я помню пошли на дискотеку в начале октября, у меня колготок не было, кожа загорелая, подружка не сразу заметила и пришла в ужас. Шампунь был какой то самый дешевый. У меня какая то опухоль на лице была, пошла в травму, они собрались резать, я посмотрела на все это и сбежала, пошла в Челюстно лицевую без полиса и без прописки. За 10 дол в руки мне сделали супер, даже шва не осталось
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
В те же годы и моего отца подставили, папе тогда было всего лишь 34 года, обвинили в краже 20 тн товара при ДТП. Его дружбан так его не хило кинул, но слава Богу, разобрались. Папа, святой человек, даже простил его и помогал этому дружку перед смертью того от, как бы ни смешно звучало, ожирения, не мог передвигаться даже.
Сообщение было удалено
Ой, не автор, а тот кто это запостил 😆
🙈😄😄😄
☆☆☆☆☆
В те же годы и моего отца подставили, папе тогда было всего лишь 34 года, обвинили в краже 20 тн товара при ДТП. Его дружбан так его не хило кинул, но слава Богу, разобрались. Папа, святой человек, даже простил его и помогал этому дружку перед смертью того от, как бы ни смешно звучало, ожирения, не мог передвигаться даже.
А мне было 20 или 21, нищая студентка, которая в 90е одну картошку ела, местные жа.бы, одна из них страшила и богатая позавидовали, что я зарабатываю, не смогли простить, что я сама без помощи без поддержки пробиваю стену., ну и сделали. То, что халтуру украли и я без денег осталась, это мелочь, там хуже было. Я не спала, на третью ночь как в голову вложили, что и как они будут делать, ну и все сделала. Это было через неделю после дефолта
Сообщение было удалено
А мне было 20 или 21, нищая студентка, которая в 90е одну картошку ела, местные жа.бы, одна из них страшила и богатая позавидовали, что я зарабатываю, не смогли простить, что я сама без помощи без поддержки пробиваю стену., ну и сделали. То, что халтуру украли и я без денег осталась, это мелочь, там хуже было. Я не спала, на третью ночь как в голову вложили, что и как они будут делать, ну и все сделала. Это было через неделю после дефолта
☆☆☆☆
Честно скажу, мы голода как-то не почувствовали, т.к. жили у бабушки с дедом, были и огород, и дача, все свое - птица, кролики, козье молоко, овощи, ягоды, фрукты, коровье у соседей покупали. Кто забивал быка, порося, покупали мясо у них, из кроликов шили шапки. Шубу тремя поколениями носили с хороших времен.
Но вот мой муж жестко голодал, т.к. отец военный, дач не было, и я не хочу чтобы такое произошло сейчас.
91-94 это было жестко. Деньги уже все обесценились. Особо одаренные остатки сдали в МММ и всякое подобное. Население сажало картошку. Кто работал где надо, им давали борозды в полях, но трактор и машину давали не всегда, а борозды не всем давали. Копали руками, вывозить уж как придется. Однажды на поле ночевали, не смогли вывезти. У многих на кухнях были цыплята а потом на балконах были курицы, у кого были дачи, эти курицы жили на даче, некоторые поросят держали, это было мясо, потом тушенка. Одежды не было, мне продали модную куртку это был целый квест, а так все перешивали и перевязывали. Были наркотики, много. да такие, пацанов вообще не осталось, передоз. Да много что было.
91-94 это было жестко. Деньги уже все обесценились. Особо одаренные остатки сдали в МММ и всякое подобное. Население сажало картошку. Кто работал где надо, им давали борозды в полях, но трактор и машину давали не всегда, а борозды не всем давали. Копали руками, вывозить уж как придется. Однажды на поле ночевали, не смогли вывезти. У многих на кухнях были цыплята а потом на балконах были курицы, у кого были дачи, эти курицы жили на даче, некоторые поросят держали, это было мясо, потом тушенка. Одежды не было, мне продали модную куртку это был целый квест, а так все перешивали и перевязывали. Были наркотики, много. да такие, пацанов вообще не осталось, передоз. Да много что было.
нефтехранилища уже заполнены. рос.нефть уже никто не покупает.
сегодня более актуальный вопрос: дефолт 2020. что купите на накопления? ))
ХЗ. У меня накоплений нет, все по стройкам, еще немного осталось выплатить. Счас одно добро на продажу поставила, посмотрю как пойдет. Потом буду думать, но больше в котлован я не полезу.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆
у меня только на 1 месяц за кредит отложено))) нечего покупать))