А у Вас есть финансовая подушка на случай кризиса, который уже пришёл?
Планируете ее тратить или нет?
Сколько сможете продержаться на ней?
Отказались сейчас от каких то запланированных покупок?
- да,
- по ситуации посмотрю,
- больше чем на год,
- не увлекаюсь пустым шопингом.
Да, это моя семья) не знаю насколько нам хватит, но если что найду работу ладно.
У меня есть только перьевая подушка,на ней я сплю а финансов 0
Да, есть, плюс пару любовников если что деньжат подкинут
Да, на 50 лет точно хватит
Подушка есть, но в другой стране. И это засада. Ни туда, ни оттуда.
Да. Нет, у меня есть зарплата, от которой только половина тратится. Если жируя, то год примерно, если урезать себя, то пару лет не учитывая инфляцию (ну и зарплата, но у нас не увольняют). Запланированных покупок не припомню.
Есть , хватит на год , есть пассивный доход ещё 25 тысяч, если с работой что + подработка ,которую как ни хотелось бросить, не бросала именно на этот случай .
Есть, на 6 месяцев обычной жизни или на 12 жизни в базовых расходах.
Мне кажется, что в этом году не актуальна мода, путешествия, развлечения, социальные встречи и события, и даже декоративная косметика ( помада так точно, ее из-под макси не видно) Я все это вычеркнула из планов. Заменила на самообразование.
Также отказалась от покраски волос. Уже сделала сама и результат аналогичный салону. Сняла гель с ногтей и тоже неплохо. Полагаю, что далее буду обходиться без этого - салон.
Предполагаю также, что эпиляция лазерная откроется не скоро. Значит в этом году ( а оно до солнца делается) не получится аж до осени.
В общем, остаются продукты питания, образование ( больше само, чем платное), медицина, транспорт. Из-за такого подхода сервисы от меня много не получат в этом году.
Есть.
Не планирую.
8,3 лет
От покупки машины
Нет. И в лучшем случае протяну до конца апреля без работы, потом денег не будет ни копейки
закончилась уже, была на 3 месяца.