Многие мужчины задаются вопросом: как мне сохранить и приумножить мои финансы? Деньги, конечно, не дают гарантии счастья, но решают 98% всех проблем. В современных реалиях рыночного общества и матриархального законодательства тема сохранения и приумножения мужчиной личных финансов не просто актуальна, а жизненно актуальна. Поэтому, если не хочешь стать одним из обманутых мужчин, оказавшихся к 40-50 годам в одних трусах на помойке или теплотрассе, запомни два основных правила: 1 Избегай меркантильных женщин ... Если женщина заинтересована в тебе, как в мужчине, то она будет уделять тебе внимание совершенно бесплатно и оплачивать свои расходы самостоятельно. Поэтому не трать свои деньги на попытки добиться благосклонности от какой-либо женщины. Выбирай ту, которая выбрала тебя. Дели расходы пополам. Делай подарки только от чистого сердца, а не ради сексуальной подачки. Избегай сексуально-товарного обмена.
2 Не женись на бесприданнице ... А лучше вообще не женись. Если женщина заинтересована в тебе, как в мужчине, то она будет с тобой и без штампа в паспорте. А если требует его, то значит что-то тут не чисто. Подумай сам, ты же не просишь её о штампе, верно? Для тебя это просто глупость и формальность. Вот и она должна воспринимать это точно так же если любит тебя. А если не любит и просит штамп, значит просто ищет в жизни теплое местечко и в отдаленной перспективе претендует на твое имущество и доходы. Тогда отвечай ей тем же оружием, требуя равноценного своему имуществу приданного, чтобы брак был равным и в случае развода каждый остался при свояих. Но лучше вообще не ввязывайся в это топкое болото. Там захлебнулось немало нормальных мужчин, а уцелевшие просят мелочь у магазинов ...
Предлагаю таким, как ты, жить с мужчиной- и нет проблем!))
Очень грамотные советы. Если баба любит по -настоящему,то ,штамп в паспорте для нее-не главное. Моя любовница любит меня без этого штампа вот уже 19 лет. Разве стала бы баба терпеть столько лет роль любовницы,если бы по настоящему не любила?
Автор, в другой теме ты агитировал за мужиков.
Какие женщины??
Очень грамотные советы. Если баба любит по -настоящему,то ,штамп в паспорте для нее-не главное. Моя любовница любит меня без этого штампа вот уже 19 лет. Разве стала бы баба терпеть столько лет роль любовницы,если бы по настоящему не любила?
Вот из-за таких мудешникам и не хватает баб.
Им надо это принять к сведению.
Зря ты так разоткровенничался, бро ...
Сейчас вуманские вагиномр**ази размажут твою любимую по стенке ...
Автор! Не будь мудаком и не накручивай лайки вагиномра**зям - они этого даже не оценили!
ТП они и есть ТП ... и с этим ничего не поделаешь ...
все разумно, главное не забывать, что женщина не обремененная обязательствами перед мужчиной (штамп, он ее "кормит"-дает деньги) и умом (у нее есть хорошая зп, пассивный доход, двига и недвига) будет в отношениях делать то что хочет и не делать что не хочет. К этому надо быть готовым.
Что значит - "ты ж ее не просишь о штампе"? Меня об этом активно просили. Пока один не допросился. А женщины не просят "штамп". Предложение всегда делает мужчина.
все разумно, главное не забывать, что женщина не обремененная обязательствами перед мужчиной (штамп, он ее "кормит"-дает деньги) и умом (у нее есть хорошая зп, пассивный доход, двига и недвига) будет в отношениях делать то что хочет и не делать что не хочет. К этому надо быть готовым.
Совершенно права ...
В следующий раз когда какая-нибудь баба заикнётся насчёт ЗАГСа, покажу ей Ваш коммент - может заткнётся ... 😃
Все правильно автор написал. Это мантра любого современного думающего мужчины. Нищие бесприданницы недостойны никакой семьи и отношений)
А то некоторые бабы, не расписавшись в загсе, ставят мужика главным и ведут себя так, словно уже жены))
А они ведь свободные женщины без всяких обязательств.
Автор всерьез рассчитывает, что с таким отношением заинтересует женщину?
Она скорей пойдет любовницей к женатому мужику, как гость 487.
Из-за чего мудешникам баб не хватит))
Сообщение было удалено
Всё таки раздвоение личности на лицо, автор- это ты очкозавр))
Сообщаю своим фанаткам, что мной создана новая тема на форуме "Секрет Мужского Счастья - Больше Не Секрет!" ...
Торопитесь, а то не успеете!!
Удачной дискуссии!! ...
Она то может и любит, но и Вы откровенно манипулируете её чувствами, давая ей ложные надежды, что вот-вот разведетесь...и так 19 лет. Может она и любит, но самооценка у неё ниже плинтуса. На любителя такая любовная любовь, извините, за каламбур.
Она то может и любит, но и Вы откровенно манипулируете её чувствами, давая ей ложные надежды, что вот-вот разведетесь...и так 19 лет. Может она и любит, но самооценка у неё ниже плинтуса. На любителя такая любовная любовь, извините, за каламбур.
Она очень гордая,самооценка на высоте у неё. Ни один мужик на сра.ной козе к ней не сможет подъехать. За 19 лет кто только не пытался,но всем было немедленно отказано.
Она очень гордая,самооценка на высоте у неё. Ни один мужик на сра.ной козе к ней не сможет подъехать. За 19 лет кто только не пытался,но всем было немедленно отказано.
Очень гордая, эт точно, ей действительно нужно вот такое вот отношение с женатиком, никаких противоречий))
Или, в смысле отказала другим женатикам? Ну да - ты лучший, ктож спорит-то, плейбой с особенностями и ваще!
Поэдравляю, братишка! ...
Ты, кажись, нашёл "нитакую" ...
Завидую!
А большинство вуманских вагином**разей настолько невостребованы, что им просто приходится быть гордыми ...
Очень гордая, эт точно, ей действительно нужно вот такое вот отношение с женатиком, никаких противоречий))
Или, в смысле отказала другим женатикам? Ну да - ты лучший, ктож спорит-то, плейбой с особенностями и ваще!
Её подруги люто ненавидят меня все годы,пока она со мной,поэтому,всеми силами пытаются оторвать её от меня: знакомят ее с разными перспективными женихами,вернее,пытатся познакомить. Мать и тетки тоже самое. Но она ни в какую).
А представьте, что сидит сейчас на мужском сайте мужик и жалуется, что ему не досталось бабы))
Её подруги люто ненавидят меня все годы,пока она со мной,поэтому,всеми силами пытаются оторвать её от меня: знакомят ее с разными перспективными женихами,вернее,пытатся познакомить. Мать и тетки тоже самое. Но она ни в какую).
А потом эти перспективные женихи льют слезы на абф, жалуясь, что у них нет бабы))
Пусть возьмут на заметку, кто виноват.
Да поняла уже, что такое сокровище перепало...держится за тебя всеми конечностями и ждёт касатика...в надежде, что твой законный жЁн помрет раньше времени, ну, о чём ты сам писал неоднократно, чтобы имущество не делить. За все эти годы уже до ̶с̶а̶м̶ы̶х̶ ̶о̶т̶с̶т̶а̶л̶ы̶х̶ ̶с̶л̶о̶е̶в̶ всех дошло, что ты добровольно не ̶р̶а̶з̶в̶е̶д̶е̶ш̶ь̶с̶я̶ ̶срулишь от жены.
Не жизнь, а именины сердца.
Да поняла уже, что такое сокровище перепало...держится за тебя всеми конечностями и ждёт касатика...в надежде, что твой законный жЁн помрет раньше времени, ну, о чём ты сам писал неоднократно, чтобы имущество не делить. За все эти годы уже до ̶с̶а̶м̶ы̶х̶ ̶о̶т̶с̶т̶а̶л̶ы̶х̶ ̶с̶л̶о̶е̶в̶ всех дошло, что ты добровольно не ̶р̶а̶з̶в̶е̶д̶е̶ш̶ь̶с̶я̶ ̶срулишь от жены.
Не жизнь, а именины сердца.
Лично меня оооочень сильно устраивает моя жизнь. Дураком надо быть полным,чтобы что-то менять в такой жизни будучи в добром уме.
Поэтому у мудэ и обычных мужчин планку срывает от женской независимости и в особенности - от успеха. Начинают лечиться и завидовать по-чёрному. Но и содержать никого «не намерены». Полны противоречий и потому никому на х не сдались.
Автор, пойди выпей яду. Тебе светит твоя правая и левая. Они тебя никогда не подведут. Нормальным женщинам ты не нужен. Самодостаточным, чтоб копейки на неё высчитывал, тоже. Омерзителен.
Бедная женщина. ЖГС на уши плотненько натянута. Пока ее чмачо на анонимных форумах хвастается непритязательностью дамы, она о нем мечтает. Не позавидуешь отсутствию самооценки. Надеюсь, она бросит это престарелое чмачо уже.
Хм. Но без штампа, я например, считаю себя свободной и готовой начать новые отношения, воспринимая текущие без обязательств? Мне муж так и сделал предложение. Я всем знакомым говорила, что он мне не муж, а типа бойфренда. Раз на 5 его задело конкретно. Он вызвал меня на разговор, на что я ответила, что сейчас любовь- морковь, но это ничего не значит, т.к.любая любовь уходит через год. Если есть желание провести вместе жизнь, то надо понимать кому и зачем это надо, и решать в том числе финансовые вопросы, вопросы рождения детей , совместного проживания итд. В общем, полностью все продумать. А если нет- то просто встречаемся, пока любим друг друга, без обязательств. После разговора, на следующий день прискакал с кольцом и датой свадьбы (через месяц). И маму, как оказалось, уже в известность свою и мою поставил. Если хотите жить без штампа- всегда помните, что женщина уйдет. Сейчас у женщин возможностей устроиться куда больше чем у мужчин
Угу. Ей просто за вами подтирать не хочется, когда у вас инсульт случится. К тому же, где гарантия, что она только ваша любовница?У вас нет на нее никаких прав